Увольнение

ZuZu
10.03.07 [15:12]    
Наклонен вперед персонаж а рукава назад, физиология, физика, ТОЭ понимаю :D сочуствую, где то даже очень.
А форму я ношу уже порядка 10 лет, всякое бывало но чтобы на спине складки от накинутой куртки и с "наклоном вперед". Всю жизнь думал что от наклона вперед складки на спине будут разглаживаться.

SKL
10.03.07 [16:53]    
Мне кажется, если уж автору и предъявлять претензии по скульптуре, то только по тем «моментам», которые он вполне мог бы сам исправить. Это относится не только к этой конкретной фигурке, а вообще к обсуждению всех работ в Галерее.
Что же касается именно этой работы, то не думаю, чтобы Александр сам не видел все просчёты скульптора (которых действительно хватает), но он то здесь причём? Он только собрал и покрасил фигурку, вот пусть за это и отдувается. :)
А складки, хороши они или плохи, пусть остаются на совести скульптора. Ну, не переделывать же фигурку целиком!
А вот, что касается названия этой работы, то у меня, при взгляде на этот персонаж, рождаются какие угодно мысли, но только не о едущем в увольнение. :)

P.S. Александр, а Вы сильны! Умудрились понять всё, что написал ZuZu. У меня уже на фразе «…я таких брюк не встречал ни разу и почему то вопреки складкам сзади она отвечает в ту же сторону…», мозги закипели. :D

Евгений Анников
10.03.07 [18:39]    
P.S. Александр, а Вы сильны! Умудрились понять всё, что написал ZuZu. У меня уже на фразе «…я таких брюк не встречал ни разу и почему то вопреки складкам сзади она отвечает в ту же сторону…», мозги закипели.

Да. А на соседней ветке по поводу "кАроПки" воюют. Вот перл, так перл. :D

DerStorm
11.03.07 [12:28]    
SKL, Сергей , конечно силен , неимоверно :D в универе (где сейчас удачно учусь) приходилось тренироваться , чтоб мозги на лекциях не закипали :D Ну да ладно , это в порядке оффтопа , а по делу - у МК35 вообще недочетов масса , но до срезания складок и лепления новых , тем более не на пластике , а на более или менее нормальной смоле я , как вы правильно заметили еще не дошел :D

Сергей Чернышев
11.03.07 [16:44]    
Интересная фигурка, хоть и не без недостатков. Но вот в увольнение, ИМХО, в таком виде ездить не стоит - первый же патруль заставит привести свой внешний вид в надлежащее состояние, изрядно испортив при этом настроение... :)

DerStorm
11.03.07 [19:11]    
Сергей Чернышев, именно из-за необычности и незаежженности темы (расслабленых офицеров панзерваффе , да еще и с накинутой курткой вроде никто не делает) и была выбрана эта фигурка.

ZuZu
23.03.07 [13:18]    
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Edward
23.03.07 [15:29]    
Согласен с замечаниями уч. Zuzu, складки что на куртке, что на штанах выглядят "неким вымыслом".