давайте не будем в одну куче вермахт и люфтов мешать?
поярче это люфт.. это похожий но другой рисунок камуфляжа.
давайте не будем в одну куче вермахт и люфтов мешать?
поярче это люфт.. это похожий но другой рисунок камуфляжа.
пряги гляньте друг дорогой.. нехая меня покрасят если это не люфт.
тоесть вы утверждаете что у люфтов не было отличного от вермахта камуфляжа? мотивируйте..
А откуда инфа о разных оттенках Цельтбана в люфте и вермахте?
И почему он должен быть ярче?
Антип_Глымов Wrote: кипия вермахта
Kas Wrote:Я думал, у Вас какая то конкретная инфа по модификациям цельтбана... незачот (пока)
И что там с бандольерами паратрупера? обычнейший цельтбан
Сергей Чернышев Wrote:Антип_Глымов Wrote: кипия вермахта
Очевидно, имелось в виду слово "копия"? Как говаривал священник вашему закадычному "корешу" Штире в сериале с вашим-же участием, "и на каком-же богомерзком языке ты говоришь?"
Это не "кипия", насколько я понимаю, а современный российский камуфляж - наши интенданты все извращаются, изобретая уже, наверное, 50-й по счету рисунок маскформы для армии! На строй солдат ВВ аж смотреть тошно - у всех камки разные, нет ни штанов, ни курток, ни кепок с беретами одинаковых... И даже не только этот узор скопировали, а самый настоящий эсесовский - "дубовые листья". Может, и его сюда поставить в качестве "исторического подтверждения"?
Вообще, к новоделам следует относиться с большо-о-ой осторожностью - тут чего угодно наизобретают, чтоб продать, да и технологии, материалы с красителями уже не те, что были 70 лет назад. Так что, судить, ИМХО, надо по реальным образцам, а не по ассортименту разных забугорных и-нет-шопов...
Антип_Глымов Wrote: