Рисуем «оскольчатый» камуфляж

Антип_Глымов
01.03.07 [12:46]    
Zip Wrote:Cама форма тоже была разных оттенков
Изображение

давайте не будем в одну куче вермахт и люфтов мешать?

поярче это люфт.. это похожий но другой рисунок камуфляжа.

ShooT
01.03.07 [15:10]    
Антип_Глымов Wrote:давайте не будем в одну куче вермахт и люфтов мешать?

Это именно вермахт...У люфтового рисунок действительно иной.

Изображение

Kas
01.03.07 [20:57]    
давайте не будем в одну куче вермахт и люфтов мешать?

:shocked: :shocked:
А откуда инфа о разных оттенках камуфляжа в люфте и вермахте?
И почему он должен быть ярче?
Последний раз редактировалось Kas 27.03.07 [11:31], всего редактировалось 1 раз.

Антип_Глымов
02.03.07 [11:06]    
Изображение

пряги гляньте друг дорогой.. нехая меня покрасят если это не люфт.

кстати обратте внимание на бандольеры паратрупера.. камок ничего не напоминает?[/url]

Kas
02.03.07 [11:20]    
"пряги гляньте друг дорогой.. нехая меня покрасят если это не люфт.

кстати обратте внимание на бандольеры паратрупера.. камок ничего не напоминает?[/url]"

:D :D
И Вы друг дорогой из ЭТОГО такие выводы делаете?
Я думал, у Вас какая то конкретная инфа по модификациям оскольчатого камуфляжа... незачот (пока)
И что там с бандольерами паратрупера? :D обычнейший цельтбан
Или Вы хотите сказать, что он как то по особенному ярок? :D
Последний раз редактировалось Kas 27.03.07 [11:32], всего редактировалось 1 раз.

Антип_Глымов
02.03.07 [11:34]    
Изображение люфт
Изображение люфт

Изображение

Изображение кипия вермахта

Антип_Глымов
02.03.07 [11:35]    
тоесть вы утверждаете что у люфтов не было отличного от вермахта камуфляжа? мотивируйте..

Kas
02.03.07 [11:55]    
пряги гляньте друг дорогой.. нехая меня покрасят если это не люфт.

Антип Глымов, красить вас все таки придется

Изображение

тоесть вы утверждаете что у люфтов не было отличного от вермахта камуфляжа? мотивируйте..

Вы чужие постинги внимательно читаете?

Я писал

А откуда инфа о разных оттенках Цельтбана в люфте и вермахте?
И почему он должен быть ярче?

т.е., мой вопрос был об оттенках, цветовой гамме.
Так вот, если вы внимательно почитаете книгу, фотки из которой постите, то узнаете, что тот что побледнее - ранний вариант цельтбана
И к люфтофскому Splitmuster 41 то, что вы приводили в пример, никакого отношения не имеет ;)
Так что, сначала читаем, потом печатаем фотки

Антип_Глымов
02.03.07 [15:59]    
увы книги этой не имею.
если не жалко выкладывайте просветите всех..

Сергей Чернышев
03.03.07 [14:03]    
Антип_Глымов Wrote: кипия вермахта

Очевидно, имелось в виду слово "копия"? Как говаривал священник вашему закадычному "корешу" Штире в сериале с вашим-же участием, "и на каком-же богомерзком языке ты говоришь?" :D
Это не "кипия", насколько я понимаю, а современный российский камуфляж - наши интенданты все извращаются, изобретая уже, наверное, 50-й по счету рисунок маскформы для армии! На строй солдат ВВ аж смотреть тошно - у всех камки разные, нет ни штанов, ни курток, ни кепок с беретами одинаковых... И даже не только этот узор скопировали, а самый настоящий эсесовский - "дубовые листья". Может, и его сюда поставить в качестве "исторического подтверждения"?
Вообще, к новоделам следует относиться с большо-о-ой осторожностью - тут чего угодно наизобретают, чтоб продать, да и технологии, материалы с красителями уже не те, что были 70 лет назад. Так что, судить, ИМХО, надо по реальным образцам, а не по ассортименту разных забугорных и-нет-шопов...

panzer4
03.03.07 [20:10]    
Kas Wrote:Я думал, у Вас какая то конкретная инфа по модификациям цельтбана... незачот (пока)
И что там с бандольерами паратрупера? :D обычнейший цельтбан

Давайте корректно определять понятия-разговор идёт об оскольчатом камуфляже-splitter-muster’е,а zeltbahn-это плащ-палатка.

Антип_Глымов
05.03.07 [12:29]    
Сергей Чернышев Wrote:
Антип_Глымов Wrote: кипия вермахта

Очевидно, имелось в виду слово "копия"? Как говаривал священник вашему закадычному "корешу" Штире в сериале с вашим-же участием, "и на каком-же богомерзком языке ты говоришь?" :D
Это не "кипия", насколько я понимаю, а современный российский камуфляж - наши интенданты все извращаются, изобретая уже, наверное, 50-й по счету рисунок маскформы для армии! На строй солдат ВВ аж смотреть тошно - у всех камки разные, нет ни штанов, ни курток, ни кепок с беретами одинаковых... И даже не только этот узор скопировали, а самый настоящий эсесовский - "дубовые листья". Может, и его сюда поставить в качестве "исторического подтверждения"?
Вообще, к новоделам следует относиться с большо-о-ой осторожностью - тут чего угодно наизобретают, чтоб продать, да и технологии, материалы с красителями уже не те, что были 70 лет назад. Так что, судить, ИМХО, надо по реальным образцам, а не по ассортименту разных забугорных и-нет-шопов...

Сережа.. что вы курили? Где тут РФ камок? Рисунок осколок.. при чем тут войска вообще?

А опечатки уж простите не заметил спешу когда печатаю.

Кстати раз уж вы спец.. то можите похвастаться своими оригинальными вещами в камуфляже.. вермахта или люфтов..а мы посмотрим.. да сравним..

Сергей Чернышев
11.03.07 [17:08]    
Антип, я курю только сигареты. Без "начинки"! ;) :D
А вот этот вот последний "анорак" с оскольчатым рисунком (ну, где еще лицо в капюшоне заретушировано), под которым вы подписались как под "кипией вермахта" - сейчас носят наши военнослужащие. Не знаю, экспериментальная форма это или уже приняли на вооружение, но я нескольких видел в таком. Что за род войск, не разглядел - может, МВД, МЧС, а может, и армия. Без шуток...
Вещей в коллекции не имею, хвастаться нечем. И я не спец. Так просто, интересуюсь немножко...

ShooT
11.03.07 [20:56]    
Антип_Глымов Wrote:Изображение

А можно пару коментариев по этому образцу?
Уж больно любопытный для меня образец.
P.S. к теме,кстати,фото отношения мало имеет ибо не splinter это :D

Антип_Глымов
12.03.07 [11:35]    
это поздний вариант танковых кителей наземных девизий люфтов..

AlexeyGT
17.11.07 [21:47]    
ц34

ТОЛЯН
21.04.08 [18:36]    
Нету слов Владимир!А роспись лица поэтапно не опишите?

nicksv
17.03.11 [19:56]    
Уважаемый Владимир, или "форумчане" - если не сложно - подскажите все три основных цвета в тамии. Заранее спасибо. Или возможно есть какой то сайт - вся проблема - что драон дает в своих цветах, при этом только цифрами (без расшифровки).

Demchenko Vladimir
17.03.11 [20:01]    
Вечер добрый. Посмотрие эту ссылку
http://scalemodels.ru/modules/mydownloa ... erby=hitsDЗдесь можно найти таблицы соответствия цветов красок различных фирм. Там есть и краски Tamiya и Gunze (которые дает Драгон).Но, я так думаю.это не панацея и всё достаточно условно.

nicksv
17.03.11 [20:19]    
Добрый, спасибо! ссылку я немного подправлю
http://scalemodels.ru/modules/mydownloa ... cid_4.html

если имелась ввиду именн эта страница.