Немецкий пулемётный расчёт

Константин Кулаковский
02.02.07 [12:19]    
Константин Чиганов Wrote:А вы в эмаль Тамии добавляйте ее ИксФ-21, это густая жидкость такая. Матирующая. Идеальная глубокая матовость. И она годится для Хамброла, и для Ревелла.

А разве она и для эмалей годится? Это ж, вроде бы, для акрила задумано...
Кстати, если с этой добавкой перестараться, то поверхность получается белёсой. Особенно характерно для лака. Уже попадал с этим...

Nevskiy
02.02.07 [17:57]    
Константин Чиганов Wrote:А вы в эмаль Тамии добавляйте ее ИксФ-21, это густая жидкость такая. Матирующая. Идеальная глубокая матовость. И она годится для Хамброла, и для Ревелла.

Что-то не пойму, XF-21 "Sky", это цвет краски. Обычной густоты. Может быть что-то напутали?
http://www.tamiyarus.ru/paints_acr_xf.php

Сергей Денисов
02.02.07 [22:54]    
Flat base Х-21 она называется, пользовал только для эмалей
Кстати, если с этой добавкой перестараться, то поверхность получается белёсой
- согласен, добавлять нужно понемногу, без фанатизма.

Otton
02.02.07 [23:46]    
для пекрвой работы с ТАКИМ материалом твердая четверка!ИМХО! Сделайте себе подарок купите фигуру фирмы "танк" на пробу. в сотни раз приятней работать и этим наслождаться!!!

Маматов Сергей
02.02.07 [23:53]    
Быстро летит модельное время...

Это точно! Перелистываю иногда модельные журналы 10-ти летней давности... Как всё-таки намного вперёд продвинулся моделизм и в плане качества и в плане копийности.
В работе наибольшее впечатление произвел щит на шлеме. А в остальном соглашусь - из г*** конфетку не сделать.

Oldman
03.02.07 [17:51]    
В принципе фигурки роскрашены ничего так, и глаза нормальные :) проблема действительно в фигурках и их рахитозности.
Кстати меня мучает один вопрос уже лон лон тайм, как такое может быть если красноармейцы нбор 1 и 2 меньше любого немца Звезды на 0,5 см (если не ошибаюсь) и у многих фирм встречаеться такая же ллажа, одни наборы больше другие полулилипуты какие-то

Михаил Ч.
07.02.07 [16:37]    
Всем спасибо за советы. Учту.
Есть вопрос! Подскажите, технологию (материал) изготовления ремней для оружия?

Андрей Ровенко
20.02.07 [18:21]    
Ну что могу сказать, я конечно сам начинал и косячил неменьше, но у вас самый большой косяк, это блеск мундиров.

Андрей Ровенко
20.02.07 [18:25]    
Oldman Wrote:В принципе фигурки роскрашены ничего так, и глаза нормальные :) проблема действительно в фигурках и их рахитозности.
Кстати меня мучает один вопрос уже лон лон тайм, как такое может быть если красноармейцы нбор 1 и 2 меньше любого немца Звезды на 0,5 см (если не ошибаюсь) и у многих фирм встречаеться такая же ллажа, одни наборы больше другие полулилипуты какие-то

Да, что правда то правда, у меня был набор немцев к примеру, то там вообще тихий ужас их можно было прировнять к последним детским отрядам СС в последние годы рейха.

мегзимгуауа
31.03.10 [10:04]    
как красил лица?

Night flight
31.03.10 [23:30]    
Господа вы не поверите, но начинающие моделисты "попадают" на такие наборы очень часто: не знаю как у вас, но мой первый, это "немецкие парашютисты" - тоже 3 фигуры, тоже гоблины. А все потому что в детских магазинах (а мне тогда было от 11 до 13 лет, уже не помню) не продают Dragon, и редко продают MiniArt. И я, с не меньшим усердием как автор данной работы, прорабатывал каждый ремешок, каждую детальку.