В пригородах Грозного
- Антон Винокуров
09.01.07 [18:10]
Рипсо, знаешь,если товарищ мне дорог-и в лужу полезу!
- Рипсо
09.01.07 [18:33]
Тоша_91, да лано тебе, к сюжету тока и могу попридераться, ибо сам работу на суд товарищиский не предоставил свою. Серьезно говорю, если командир приехал на уазике (по сюжету) в сопровождении спецов, тогда логично предположить что летеха - командир танка, сам через грязь к начальству на доклад попрется, ну и его дорогому другу тогда не придется в кросовках по грязюке лазить. НУ и зверь там у тебя в сфере бегает в "мирное" время, тяжело веть ему (сам то ты сферу таскал? почему то мне кажется что нет), ну и кроме того, часть бойцов очень напряжонные со сволами наготове, а вторая часть хавчик готовит и костер жгет, расслабляются парни. Не вяжется в один рисунок если чесно.
задумка в принципе харошая, материал могу порекомендовать взять с сайта http://artofwar.ru/ очень позновательно и интересно. Может дать кучу сюжетов для будующих диорам.
задумка в принципе харошая, материал могу порекомендовать взять с сайта http://artofwar.ru/ очень позновательно и интересно. Может дать кучу сюжетов для будующих диорам.
- Антон Винокуров
09.01.07 [18:41]
Рипсо, нет,ты знаешь,не носил!
просто понимаешь,я эту диораму дополнил-рядом с УАЗом стоит теперь танковский солдат!он там и есть командир(просто Борис не выложил сюда)
за качество очень извиняюсь
да еще добавил бойца,который на УАЗ оперся
просто понимаешь,я эту диораму дополнил-рядом с УАЗом стоит теперь танковский солдат!он там и есть командир(просто Борис не выложил сюда)
за качество очень извиняюсь
да еще добавил бойца,который на УАЗ оперся
- Lavroff
09.01.07 [18:51]
А чего тут дорабатывать? Уровень пройден, экспа получена Теперь надо браться за что-то небольшое, типа одиночного уаза, пары солдат возле, и возиться неспеша. Когда всего много, хочется и то, и то, и другое, и побыстрее. Я вот т-72б неспешно собирал(!) неделю вечерами. Ещё дня 3 красил. Но часов по 5-6. Тоже неспешно. Если никто тебя не гонит, то и тщательность придёт, а с ней и качество. Вчера весь день собирал и красил 2,5 (один по пояс) танкистов. Результатом недоволен. Завтра буду красить ещё Если начинает надоедать- бросай. Лучше взяться свеженьким завтра, чем наляпать усталым сегодня. Дело пойдёт!
- Andrey
09.01.07 [18:54]
Тоша,без обид.Шандыбин беседует с солдатами.Если не секрет:УАЗик долго пилил?Сам собираюсь брать.
- Антон Винокуров
09.01.07 [18:56]
Lavroff, Вадим,я делал эту Диораму почти год! серьезно.сначала фигуры собирал,потом технику,потом и основание подоспело.
А вот насчет времени-это точно!модель хорошо делается,когда делаешь с настроением и желание есть!
А вот насчет времени-это точно!модель хорошо делается,когда делаешь с настроением и желание есть!
- Антон Винокуров
09.01.07 [18:58]
Andrey, ГЫЫЫ!
просто пойми,делать командира в шлеме как-то не катит! вот я и решил его лысеньким оставить!
а УАЗ-это тихий ужас.. ты хорошо сказал-пилил!это точно!пластик жесткий до безобразия!а стекла ломкие..но альтернативы нет...
просто пойми,делать командира в шлеме как-то не катит! вот я и решил его лысеньким оставить!
а УАЗ-это тихий ужас.. ты хорошо сказал-пилил!это точно!пластик жесткий до безобразия!а стекла ломкие..но альтернативы нет...
- Антон Винокуров
09.01.07 [19:00]
Sin92, стараемся!будешь на выставке в ТМ-в живую увидишь!
- Talib
09.01.07 [19:31]
ЧЕстно скажу, не очень понравилось. Идея есть, сюжет, композиция. Но уровень исполнения....
Фигурки блестят (попробуй темпреой или фирменными эмалями, темпера вообще не блестит), техника покрашена неаккруатно (дружище, посмотри стекла на уазике), земля какой то распаханный чернозем, причем конкретно, по которому идут дорожки, по цыет напоминающие пыль кирпичную. Основание то сделать просто: взять раку от фото (есть большие в икее или просто линейками сделать опалубку), залить в нее гипс подкранный гуашью или акрилом и все, основа земли готова!
В не до конца подсохшем гипсе отпечатай несколько раз гуску резиновую от Т-72 или другую похожую, в грязи все одно фиг разберешь, нкактай колею колесами резиновыми, хоть от БТРа, потом пастелью припылить и все.
Уверен, все получится!
И попроюуй замахнуться не на такое эпическое полотно, а на что то поменшьше. Возми БМДку от Звезды (лучше вторую), поставь пару фигур от танка блок из гипса отлей типа строительный. уже блок получился...
Фигурки блестят (попробуй темпреой или фирменными эмалями, темпера вообще не блестит), техника покрашена неаккруатно (дружище, посмотри стекла на уазике), земля какой то распаханный чернозем, причем конкретно, по которому идут дорожки, по цыет напоминающие пыль кирпичную. Основание то сделать просто: взять раку от фото (есть большие в икее или просто линейками сделать опалубку), залить в нее гипс подкранный гуашью или акрилом и все, основа земли готова!
В не до конца подсохшем гипсе отпечатай несколько раз гуску резиновую от Т-72 или другую похожую, в грязи все одно фиг разберешь, нкактай колею колесами резиновыми, хоть от БТРа, потом пастелью припылить и все.
Уверен, все получится!
И попроюуй замахнуться не на такое эпическое полотно, а на что то поменшьше. Возми БМДку от Звезды (лучше вторую), поставь пару фигур от танка блок из гипса отлей типа строительный. уже блок получился...
- Lavroff
09.01.07 [20:14]
Ну... Уровень пройден Начитайся советов и к новым свершениям! Главное не делать себе скидок, работать не "для тренировки", а на все деньги
- Всеслав
09.01.07 [20:17]
Собственно, как и говорилось выше, "песочница". Со всеми вытекающими.
Прогресс налицо, в сравнении с зимней пехотой видно, что опыт наращивается. Тем не менее пока - работа ОЧЕНЬ слабая. Неувязання ни композиционно, ни по ситуации, не проработанная в деталях и плохо окрашенная. Извините, Тоша, я уж буду честен...
Прогресс налицо, в сравнении с зимней пехотой видно, что опыт наращивается. Тем не менее пока - работа ОЧЕНЬ слабая. Неувязання ни композиционно, ни по ситуации, не проработанная в деталях и плохо окрашенная. Извините, Тоша, я уж буду честен...
- Антон Винокуров
09.01.07 [21:04]
Talib, Начет того,что блестит-народ!поверьте,это все плохое качество фотографии и неправильный свет!Всеслав, спасибо за честность
- Andrey
09.01.07 [21:11]
Антон,сайтов по боевым действиям много.Старайтесь ориентироватся по фото.Оружие как у вас так не висит.Особенно у парня с "веслом".Да и по ремням есть статья в "Мастерской".Я из фольги делаю алюминевой.
- Антон Винокуров
09.01.07 [21:19]
Andrey, а ссылки не подкинете?буду очень благодарен!
- Andrey
09.01.07 [21:27]
http://www.diorama.ru/workshop/features/50/
Это по ремням.
По спецподразделениям зайдите сайт Spec-naz.org.
Или на Voiska.ru. В обоих сайтах заходите в "галереи" и ищите.Там много всего.
Это по ремням.
По спецподразделениям зайдите сайт Spec-naz.org.
Или на Voiska.ru. В обоих сайтах заходите в "галереи" и ищите.Там много всего.
- Евгений Анников
09.01.07 [21:29]
09.01.07 [13:59]
Рипсо, вот тот боец в кросовках-он по сюжету с танкистом на броне разговаривает,а вот про Шлем извените-не знал-
например в "чистилище"там его один мужик весь фильм таскал
хотя,не всегда фильмам надо верить!
Шлем еще таскали, особенно когда в первый раз попадаешь, перестраховываются. У нас один чудак снайпер даже по ПВД, в своем лешаке болтался, спрашивали на хрена - молчит. А я раз, в жару, целый день в броне проходил, тоже сдуру напялил, нас бросили на зачистку в какойто аул, снять негде, сопрут. Так и шлялся целый божий день. Антон, неплохо получилось, а ляпы скорее от нехватки информации. Ну и немного композицию надо продумать, а то действительно, всего много глаза разбегаются. Мне еще грязь показалась несколько суховатой, да там грязюка такая бывает, пластилином звали, налипает на сапоги по 3 кило, не разбегаешься, в кроссовках не пощеголяешь. Т80 были в Грозном, но не с такой динам. защитой. По крайней мере я с такой, защитой не видел.
- Антон Винокуров
09.01.07 [21:33]
Евгений Анников, да как бы эту грязь изобразить то?надо подумать
насчет Т-80-Евгений,серьезно такой т-80 на кадрах видел! если найду-обязательно покажу!
насчет Т-80-Евгений,серьезно такой т-80 на кадрах видел! если найду-обязательно покажу!