У незнакомого дома

Oldman
08.01.07 [13:21]    
роспись хорошая, но лицу чего то нехватает. непойму чего :newbie:

panzer4
08.01.07 [15:49]    
Тоша_91 Wrote:panzer4, :x а мне кажется в жизни все бывает.если на фото нет,то что,значит и вообще не было? :question:

Советую тебе сделать модель Т-34 с башней от "Тигра"-фото,конечно,нет,но чего только в жизни не бывает.
Если уж хочется опровергнуть-найди фотку,вместо того чтобы просто флудить.
P.S.Кстати,покапался в танковском каталоге-набор из которого взята эта голова называется "немецкие головы",и не зря-уж больно прическа характерная.

Караматов Денис
08.01.07 [18:02]    
panzer4, Т 34 с башней от Тигра-это уже характерный ПЕРЕБОР! :funky:

Антон Винокуров
08.01.07 [19:14]    
Евгений, :? ну ты нам давай фото с ирокезом,а мы поглядим! :helmet:

Sin92
08.01.07 [19:39]    
Отличная покраска! ;)

Евгений
08.01.07 [20:37]    
ну ты нам давай фото с ирокезом,а мы поглядим

Тоша_91, во первых давайте на вы, а во вторых Вы сами себе противоречите:
panzer4, а мне кажется в жизни все бывает.если на фото нет,то что,значит и вообще не было?

С уважением, Евгений.

Антон Винокуров
08.01.07 [21:19]    
Евгений, я обязательно поищу фото с таким причесоном :helmet:

Антон Винокуров
08.01.07 [21:36]    
вот,извените что с сайта,да может и не то,но все-равно посмотрите!
Изображение

Yarik
08.01.07 [21:49]    
Тоша_91, это совершенно не та причёска. У этого волосы на бок.

Евгений Анников
08.01.07 [22:09]    
А фотка классная.

Антон Винокуров
09.01.07 [11:11]    
Евгений Анников, да!неплохой сюжетик для диорамы!

Антон Винокуров
09.01.07 [11:15]    
Yarik, если я не ошибаюсь,ты эту фигуру на выставку в ТМ повезешь? :)
если здесь много недовольных,может стоит заменить голову? :question:

Yarik
09.01.07 [13:18]    
Тоша_91, может это я буду решать сам? Если кому-то скажут что у фигуры кривая нога вы её оторвёте?

Антон Винокуров
09.01.07 [13:22]    
Yarik, это не предложение было,а скорее вопрос :helmet:
яж не заставляю тебя бежать и менять голову? :x

Viking
10.01.07 [12:20]    
Да ну Ярик не сулшай нормальная у него голова.Взгляд завораживает :)

Yarik
10.01.07 [12:34]    
Viking, я его когда расписывал делал вырожение лица - почти плачущего человека. На фото это плохо видно - вживую лучше. Ну в ТМ он скоро будет стоят, там можно лучше рассмотреть.

Антон Винокуров
10.01.07 [12:36]    
Yarik, вживую всегда лучше! :helmet:

Александр Барков
10.01.07 [14:34]    
Ярослав, всё замечательно, вот только слой краски у бойца на лице действительно толстый и какой-то неравномерный. Когда я увидел "заглавную" фотографию, я подумал, что человек явно болен каким-то кожным заболеванием или вымазался в песке. Возможно, в этом виновата сама краска. Например, если темперу плохо размешать, и не такое может получиться...Может, попробуете акрил? Я, например, пользуюсь самым обыкновенным TAMIYA XF-15 в качестве основы. Ведь не обязательно пользоваться тем, чем пользуются наши видные Мастера. Можно найти и что-то своё. Желаю удачи и дальнейшего самосовершенствования!

Александр Барков
Ярослав, всё замечательно, вот только слой краски у бойца на лице действительно толстый и какой-то неравномерный. Когда я увидел "заглавную" фотографию, я подумал, что человек явно болен каким-то кожным заболеванием или вымазался в песке. Возможно, в этом виновата сама краска. Например, если темперу плохо размешать, и не такое может получиться...Может, попробуете акрил? Я, например, пользуюсь самым обыкновенным TAMIYA XF-15 в качестве основы. Ведь не обязательно пользоваться тем, чем пользуются наши видные Мастера. Можно найти и что-то своё. Желаю удачи и дальнейшего самосовершенствования!

Александр Барков