Лукич

makbeyn
30.12.06 [18:48]    
Владимир, нет слов,чтобы выразить свое ВОСХИЩЕНИЕ :shocked:

Алекс-Минск
30.12.06 [19:19]    
Отлично!

Prowler
30.12.06 [20:15]    
Замечание о валенках, дескать, на пемзу похоже - явно сделано человеком, не видевшим что МОЛЬ может сделать с валенком! Менелай, эти валенки слегка объедены молью. Я сам в фигурках полный ноль, а по сему мнение своё высказывать не буду за исключением странного вида галош. Я носил сей девайс и в детстве и в годы сержантской юности и выглядели они сильно по другому... Ну может это модель другая...?

Tariel
30.12.06 [21:55]    
Отлично!Спасибо! С наступающим новым годом Вас! Никогда не думал, что увижу такой сюжет с таким исполнением.

AReY
30.12.06 [23:42]    
Присоединяюсь ко всем высказавшимся выше, очень здорово сработано!
Владимир - подпитывайтесь положительной энергией от этих сообщений и сваяйте в следующем году такое, чтоб у всех оканчательно пачка отвисла! 8)
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

SKL
31.12.06 [00:33]    
Владимир, мои поздравления!

Менелай
31.12.06 [12:40]    
Prowler, Да это не совсем замечание! Так, делюсь восприятием! Ну а валенок видал много и разных, 4 года на кр.севере отработал :) Но как выглядят поеденные молью валенки в голове не отложилось!
Вопрос к автору: Так как SKL, (обычно он замечает анатомические неточности) по поводу анатомии нечего не сказал, возможно я ошибаюсь, но вот кисть в этом месте не тонковата, там вроде выпуклость должна быть, а на фотках создается впечатление, что впадина? Не сочтите это за придирку к тому же я прекрасно понимаю, что в реале на фигурке такая деталь толком и видна не будет!
Изображение

Demchenko Vladimir
31.12.06 [12:41]    
Всем большое спасибо за столь теплый приём!:-)
Да,действительно это одна из фигур в новой серии гражданских лиц у МИГа.
Всех с наступающим и самыми наилучшими пожеланиями:-)

Вячеслав Демченко
31.12.06 [14:39]    
Работа прекрасная! Я видел почти все этапы работы не только над Лукичом (начиная с проволочного "скелета"), но над другими замечательными фигурами, которые, я уверен, Володя выставит на всеобщее обозрение и обсуждение в наступающем году.
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю ему в 2007 году не терять темпа и ещё выше поднять планку своего мастерства!
2 января, если ничто и, главное, никто не помешает, выскажу свои пожелания непосредственно в лицо нашему уважаемому автору. :)

Danny79
31.12.06 [22:55]    
М-да... Высший пилотаж!!!
Володь, как всегда приятно разглядывать твои работы, вдвойне приятней - что данная работа на все 100% самолепная, авторская!!!

Так держать!!!

Otton
01.01.07 [00:40]    
Демченко Владимир, Спасибо вам!!!А почти через 20 минут новый год! С настующем!!! :)

Snake158
01.01.07 [21:18]    
Владимир - это самый замечательный подарок к Новому Году. спасибо за Шедевр !!!!
2 Менелай - а вот мне показалось. что дед что то будет держать в руке. И поворот головы об этом говорит.
PS Может бутылку к Новому Году :D :D :D

vadim55
01.01.07 [23:00]    
изумительно.
к нему бы в пару еще одного сидящего и старушку в платочке...

Антон Винокуров
02.01.07 [13:02]    
не думаю что он что-то будет держать в руке!он же в ней сигарету держит...это будет явный перебор с деталями руки :x

Serezhka
02.01.07 [23:21]    
Не, ну если кто-то скажет, что ему непонравилось, я лично тому психиатрическую вызову :x
Все супер.Да что там, - супер-пупер, высший класс!!!! :D :D :D
Владимир - как всегда на высоте!!! Выше только звезды, круче только.... Да нету круче!!! 8)
Можно ешё слепить всю дедову семейку - и внучку и Жучку. И бабку, но не просто "в платочке..." , а классическую, как в любимом мультике про "Кашу из топора"

Andrey
03.01.07 [00:02]    
Сюжет;пришел дед Лукич в сельпо.А там как раз "столичную" завезли...
Ну правда,под бутылку рука просится....

Serezhka
03.01.07 [00:29]    
Не, у него поза другая. Будто, он своему соседу что-то рассказывает, как раз про сельпо. :) Вот только негоже деду, свою пенсию на "столичную" тратить, он, как и все нормальные деды, самогончиком балуется. ;) Тем более, если присмотреться, то куртка оттопырена, и наверное - не случайно. :helmet: Там - пузырик "мутного" :D :D
Вот Лукич и приглашает "Петровича" посидеть, поболтать...

Andereweg
Владимир может вы для Звезды фигурки будете делать а то там совсем беда со скульптором,да и с реализацией к сожалению.

Всеслав
03.01.07 [02:33]    
Andereweg, а толку-то? Проблемы Звезды не со скульптором - для них Блескин лепит, а с реализацией массового производства... :(

Demchenko Vladimir
04.01.07 [13:25]    
Друзья,еще раз спасибо за отзывы-если фигура вызвала такое обсуждение,значит я "попал" куда хотел:-)
Не знаю как насчет семейства дедушки,но следующим номером должна скоро выйти фигура женщины,а бабушка и остальные будут позже-просто помимо этого нужно продвигать тему наших танкистов и арабов.
Кстати,у отливки сигареты в руке нет,так что туда вполне можно пристроить "пузырь":-)