Командир ополчения

ZuZu
19.12.06 [16:08]    
Константин Чиганов, мясо на черепе? В каком месте? Кроме гладких и мимических нет там ничерта, и то не повсюду, максимум 5 мм слой, МАКСИМУМ. А если есть старческие морщины, то они имеют место быть по всей площади.

Сергей Чернышев
19.12.06 [16:33]    
Ber Wrote:Опссссс забыл ...
Следующий бюстик «Командира подводной лодки» Так что если у кого есть материалы или ссылки по форме одежды? фотографии и т.д. Буду благодарен.
Очень много работ бюстов на немецкую тематику, а мне « за державу обидно» :(
Так что надеюсь на вашу помощь в достоверности работы.

Сергей, к сожалению, информацию по униформе подводных сил РККФ можно найти разве что только здесь http://www.rkka.ru/iuniform.htm , в разделе обмундирования ВМФ. Ну, еще периодически появляются кое-какие вещи на сайтах-аукционах милитарии, ну и на редких фотках подводников (в Сети есть персоналии некоторых) можно кое-что увидеть. Вот, пожалуй, и все... :(
В принципе, еще можно фильмы поискать. Только не "шнягу" типа "Командира счастливой "Щуки" - сам фильм хорош, но с униформой там крупные нелады, а что-нибудь готов до 50-х выпуска: например, рекомендую старый ч/б фильм "Подводная лодка "Т-9". Я, правда, не знаю, где его найти можно, но может тебе повезет. :)
Буду ждать бюст подводника!

Виталий Пузенко
20.12.06 [11:46]    
Классная работа!!! Мне показалось, "перебор" с оформлением подставки на расписанном варианте. Бронзовый лаконичнее и смотрится лучше. А роспись самого персонажа довольно удачная.

Ланской Олег
20.12.06 [21:18]    
Очень понравился бронзовый бюстик , жалко , что без очков . Не знаю как на агронома , но на мастера он точно похож ( мастер , в смысле производственник ) Удачи !