Замечательная реализация задуманого, поздравляю!!
Один совет: При макросъемке, делайте поменьше диафрагму и тогда, резкость будет глубже.
Желаю дальнейших успехов!!
Полуденный путь на Восток
- Dim Dimych
20.12.06 [21:55]
Nevskiy Wrote:Замечательная реализация задуманого, поздравляю!!
Один совет: При макросъемке, делайте поменьше диафрагму и тогда, резкость будет глубже.
Желаю дальнейших успехов!!
Спасибо за поздравление И за мечания учту.
- Евгений Анников
20.12.06 [22:06]
Ннн-дааа ! Так и хочется процитировать : " ...а кони все скачут и скачут , а избы горят и горят ..." Немного не в кассу , ( надо было бы сказать - а немцы марширен , марширен )вот только удивляюсь людям , как только не осточертело немцев делать ? куда ни плюнь - в диорамах -либо вермахт ,-либо подбитый Т-34. Тоскливо , братцы.
Про немцев: в советские времена этого не было вот теперь и отыгрываемся. Но я тут клепаю кое что . Совсем наоборот. Тема такая 41 год фрицы прут. Но наш боец коцнул треху и сидя на ее броне спокойненько так покуривает. Тему навеял один старый фильм. Это будет моя первая такая работа, раньше просто модели делал.
Теперь о работе: мы же здесь оцениваем, а не ругаемся. Очень понравилась.Я не профи, поэтому мелкие недостатки не вижу.