Первые минуты мира

Scorpius
17.12.06 [00:10]    
Впечатляет! Особенно боец на переднем плане, закрывший лицо рукой - очень выразительно. На мой взляд слабовата тонировка. В остальном, очень достоверно. И никаких фрицев! :D

Lavroff
17.12.06 [01:24]    
Впечатляет! Особенно боец на переднем плане, закрывший лицо рукой - очень выразительно.

Мне кажется, он плачет от переполнивших эмоций- наконец всё это кончилось! Как-то сурово и по-мужски. Видимо, действительно первые минуты- пока ещё не засветились счастьем глаза, пока не пришло осознание- ВСЁ. КОНЧИЛОСЬ. Здорово, полдня думал, что написать. И вот нашлись правильные слова. Просто здорово.

Антип_Глымов
22.12.06 [10:33]    
СУПЕР.. очень понравилось настроение.. отличная работа! молодец!

Dennis
23.12.09 [18:31]    
Хорошая работа!!! Только как врач немного покритикую кровь на лице у солдата: когда она течёт из раны, то в самой ране и у её краёв она густая. А затем, по мере удаления от раны, она бледнее (размазывается). А у вас она однородная по цвету. То есть густая и тёмная. Так что можно было её размазать и добавить немного капелек. Но это, конечно, придирки :helmet: по сравнению с этим работа СУПЕР!

Капацина Антон
23.12.09 [21:37]    
Dennis, спасибо, ну я не врач, а кровь пытался изобразить максимально достоверно. Как видно получилось несколько неправдоподобно. На будущее обязательно учту :)