Очень хорошая фигура. Несмотря на непроильный для меня масштаб, я бы с удовольствием покрасил бы. Жаль в Минске их не будет.
ЗЫ: Сразу промелькнула мысль, что в Warhammer40k плохо раскрыта тема моряков в рядах Имперской гвардии =-))
За Родину!
- Игорь Немилов
13.11.06 [15:47]
Сергей!
Те фигуры, которые Вы назвали "последними", Действительно хороши! И чувствуется определённая опытность.
И, заметьте, я Вам советовал: ...не делайте ПОКА...". Мне думается, что у Вас после некоторого более внимательного изучения анатомии и, опять же, после определённой тренировки (лепите пока что именно для себя, для изучения пластики тела!) всенепременно появятся очень интересные, крепкие работы! А сейчас Вы немного поспешили... Понимаю,- тема уж больно эмоциональная! Но... "Сыроватая" работа получилась... Так и хочется попросить Вас со времренем вернуться к ней и исправить "косяки"!
С уважением!
Те фигуры, которые Вы назвали "последними", Действительно хороши! И чувствуется определённая опытность.
И, заметьте, я Вам советовал: ...не делайте ПОКА...". Мне думается, что у Вас после некоторого более внимательного изучения анатомии и, опять же, после определённой тренировки (лепите пока что именно для себя, для изучения пластики тела!) всенепременно появятся очень интересные, крепкие работы! А сейчас Вы немного поспешили... Понимаю,- тема уж больно эмоциональная! Но... "Сыроватая" работа получилась... Так и хочется попросить Вас со времренем вернуться к ней и исправить "косяки"!
С уважением!
- Менелай
13.11.06 [16:46]
к Игорь Немилов, Буду стараться! Советы внял! К морячку как-нибудь вернусь!
Всем еще раз Спасибо!
Всем еще раз Спасибо!
13.11.06 [17:10]
А у флотских штанов спереди шлевок и нет. Две по бокам и одна - сзади
- Константин Капитонов
13.11.06 [23:53]
SKL Wrote:"...может их тогда и не было?!..."
Как Вы себе это представляете?
Вопрос был не ко мне (естественно) , но думаю что это все же поясной ремень и мог надеваться сверху, возможно под ним присутствует брючный ремень, который в шлевки как раз и продет.
Чтоб не быть голословным :
вот собственно брючки :
(Введены приказом РВСР № 2443 от 27 октября 1921 года. Покрой брюк подтвержден приказами РВС СССР № 006 от 5 января 1925 года и по ВМС РККА №52 от 16 апреля 1934 года.)
а вот как на морячке (шлевок не видно) :
- von-zibel
14.11.06 [00:23]
ЗДОРОВО!!!
Суровый товарищ, правда не без наличия пары анатомических косяков, из которых в глаза бросаются сильнее всего два (хотя может дело и в окраске) - позвоночник и переход левой большой грудной мышцы в дельтовидную
Суровый товарищ, правда не без наличия пары анатомических косяков, из которых в глаза бросаются сильнее всего два (хотя может дело и в окраске) - позвоночник и переход левой большой грудной мышцы в дельтовидную