А вот уж очень большие звезды и огромные челюсти маленько смущают.
Лица войны
- Менелай
17.10.06 [01:50]
Автор голов не я. Что касается качества: Имел возможность сравнить головы Imperiuma и Танка, так вот при всем моем уважении к фирме Танк, но империумские головы более детально проработаны, глаза уши, рты и т.д. Лучше читается типаж. Но есть и свои минусы, о них уже писали!
- maverick
17.10.06 [01:52]
Kas Wrote:Да в общем то, я споров не затевал. Просто, хотел чтоб Вы мысль свою развернули несколько.
Раз уж Вы в руках подержали набор (может мне сие вообще неудастся), так может какие-нибудь более конкретные сравнения с ТАНКом, Драгоном, еще кем...?
Именно с ТАНКом.сие должно удасться,если вы конечно захотите приобрести набор.
- Yarik
17.10.06 [16:00]
Не знаю как головы, но фигуры намного хуже танка, но цена разумная.
- maverick
17.10.06 [17:33]
Yarik,Согласен! Но фигурки Краснофлотцев первый набор, скоро выйдут Севастополь, немцы, вот там качество на высоком уровне!
- SKL
17.10.06 [17:55]
maverick, а не раскроете секрет, кто автор мастер-моделей? Было бы интересно узнать, кто у нас (судя по Вашим словам) делает лица лучше Блёскина?
- ZuZu
17.10.06 [18:59]
Звезды не большие, самое то. Вот на шапках почему то я их не увидел. Типаж как раз тут однотипный. Глаза у некоторых голов выполнены безобразно, как у тамии 60-х. На некоторых видны грубые следы от стеки. Шейки больно короткие и с какими то насечками и вроде даже следами от папиляров. Носы у всех уж больно вытянуты и в достаточной мере похожи друг на друга. По мне так отличий от нынешней звезды мало, да и вполне позволительно сделать одноразъемную форму и лить из пластика, продавая по 20-40 р. в довесок к звезде и ИЦМу.
- Менелай
17.10.06 [20:55]
Ну ZuZu,
Скульптор каторый делает головы не хуже А.Блескина (сравните фотку этих голов и головы Танка одновременно) это Новиков Александр!
Ну это вы зря!!! Все кто в Питере брал эти головы, сравнивают только с Танком! Фотка несколько замылена! Головы детально проработаны на высоком уровне! Чисто, за базар отвечаю!По мне так отличий от нынешней звезды мало
Скульптор каторый делает головы не хуже А.Блескина (сравните фотку этих голов и головы Танка одновременно) это Новиков Александр!
Последний раз редактировалось Менелай 17.10.06 [22:25], всего редактировалось 2 раз(а).
- panzer4
18.10.06 [02:19]
Если такое качество будет в серии,то это без комментариев.
Менелай, а в 16 масштабе голов не придвидится?
Менелай, а в 16 масштабе голов не придвидится?
- Менелай
18.10.06 [09:30]
кpanzer4, Голова из серийного набора,купленного в Артиллерийском музее! По 16-му.Вроде уже лепится, что именно не знаю!?
- SKL
18.10.06 [11:29]
Согласен, голова от Imperium хороша! Только так и не понял, чем она круче Танка. И у той, и у другой есть как свои "плюсы", так и свои недостатки. А в целом, это примерно одинаковый уровень. Остаётся надеяться, что хоть у этой фирмы, наконец, появятся головы молодых солдат. Да и более интеллигенты не помешают, а то эти "пролетарские" лица уже начинают немного утомлять.
- Менелай
18.10.06 [12:02]
к SKL, Так все верно!Я с Вами и не спорю! У всех свои - и +! Но мне не понятно чем руководствуется ЗуЗу, сравнивая эти головы со Звездой?! Может у него с монитором беда или к окулисту стоит сходить?! Но объективности и в его постах 0 и напоминает все это какую-то завистливую злобу!
- ZuZu
18.10.06 [12:12]
Злобу? Вызывает улыбку. В этом наборе несомненно хороших только 3 головы. Остальные я лично менять не стал бы. И дело не только в анатомии, но и в масштабе.
- Менелай
18.10.06 [13:15]
Не понял смысл кружков, буду догадывается! По порядку! Представленная фотка очень контрастная, некоторые части голов слились с белым фоном! Вот отснял свой набор: К чему обведен нос, глаза и стрелки на челюсти? Или нет скуластых, носастых пучеглазых и т.д.людей??? Для примера боксер А.Валуев!!! Представьте его голову в 35-ом, а рядом доходягу ботаника, худощавого???!!! Расстояние указанное вами от уха до бровей, вообще ерунда, (чуть опустить или поднять голову и это расстояние на фотках будет манятся),анатомически все головы выдержаны правильно! И не забывайте, это 35-ый масштаб,а не 1/1, данные фотографии увеличивают головы раз в 10!!!
И где же они все однообразные?!
И где же они все однообразные?!
- ZuZu
18.10.06 [13:30]
Советую заглянуть в анатомический атлас, и сходить к окулисту. Коли следы от стек не видим чего уж продолжать...
- ZuZu
18.10.06 [13:48]
Гы, МОЛОДЕЦ! Вот и сравни теперь сам!!!! Делая упор на стрелки и вопросы, мож поймешь и без атласа.
- Менелай
18.10.06 [14:11]
Ну ЗуЗу ты даешь, спорить будешь до последнего, не пробовал признавать свою неправоту?! 35-ый, это +- 6 в высоту и 4 мм.в ширину! Миллиметра ЗуЗу, какие словари?! О чем ты говоришь?! Повторяю, анатомически головы выполнены правильно, так как делали общие замеры!!!
Принцип по которому ты выдаешь свои постигни мне понятен уже давно! Не зависимо от темы (знаком ты с ней или нет) бегом бежишь рыться в справочниках, в инете и т.д. Читаешь, что сам не понимаешь, вот и выдаешь потом с умным видом! Только когда справочники штудируешь, буть внимательней, а то место того, что бы сумничать, происходит все наоборот, как это было с влиянием Византии на др.Грецию!
Так я то сравнивал! Сравни и ты, но не забывай, что сравниваешь фото с головой в 35-ом масштабе! На этом я с тобой ЗуЗу прощаюсь т.к. смысла разговаривать с принципиальным спорщиком нет !
Принцип по которому ты выдаешь свои постигни мне понятен уже давно! Не зависимо от темы (знаком ты с ней или нет) бегом бежишь рыться в справочниках, в инете и т.д. Читаешь, что сам не понимаешь, вот и выдаешь потом с умным видом! Только когда справочники штудируешь, буть внимательней, а то место того, что бы сумничать, происходит все наоборот, как это было с влиянием Византии на др.Грецию!
Вот и сравни теперь сам!!!!
Так я то сравнивал! Сравни и ты, но не забывай, что сравниваешь фото с головой в 35-ом масштабе! На этом я с тобой ЗуЗу прощаюсь т.к. смысла разговаривать с принципиальным спорщиком нет !
- Александр Иванов
18.10.06 [14:26]
Брэк, хлопци (имхо). Что-то в вашем споре не рождается истина ))
Скульпторы-то разныя! Возьмите танк, хорнет, альпин, исм, нимрод (чуть не сказал - миниарт! ). Бошки всякие важны, бошки разные нужны! Хреново только одно - действительно все дают возрастную категорию одну. Несмотря на то, что люди в 40-е выглядели старше своего возраста, все же молодые лица нужны (имхо).
Скульпторы-то разныя! Возьмите танк, хорнет, альпин, исм, нимрод (чуть не сказал - миниарт! ). Бошки всякие важны, бошки разные нужны! Хреново только одно - действительно все дают возрастную категорию одну. Несмотря на то, что люди в 40-е выглядели старше своего возраста, все же молодые лица нужны (имхо).