Лица войны

Менелай
17.10.06 [01:50]    
Автор голов не я. Что касается качества: Имел возможность сравнить головы Imperiuma и Танка, так вот при всем моем уважении к фирме Танк, но империумские головы более детально проработаны, глаза уши, рты и т.д. Лучше читается типаж. Но есть и свои минусы, о них уже писали!
А вот уж очень большие звезды и огромные челюсти маленько смущают.

maverick
17.10.06 [01:52]    
Kas Wrote:Да в общем то, я споров не затевал. Просто, хотел чтоб Вы мысль свою развернули несколько.
Раз уж Вы в руках подержали набор (может мне сие вообще неудастся), так может какие-нибудь более конкретные сравнения с ТАНКом, Драгоном, еще кем...?

Именно с ТАНКом.сие должно удасться,если вы конечно захотите приобрести набор.

Yarik
17.10.06 [16:00]    
Не знаю как головы, но фигуры намного хуже танка, но цена разумная.

maverick
17.10.06 [17:33]    
Yarik,Согласен! Но фигурки Краснофлотцев первый набор, скоро выйдут Севастополь, немцы, вот там качество на высоком уровне!

SKL
17.10.06 [17:55]    
maverick, а не раскроете секрет, кто автор мастер-моделей? Было бы интересно узнать, кто у нас (судя по Вашим словам) делает лица лучше Блёскина?

ZuZu
17.10.06 [18:59]    
Звезды не большие, самое то. Вот на шапках почему то я их не увидел. Типаж как раз тут однотипный. Глаза у некоторых голов выполнены безобразно, как у тамии 60-х. На некоторых видны грубые следы от стеки. Шейки больно короткие и с какими то насечками и вроде даже следами от папиляров. Носы у всех уж больно вытянуты и в достаточной мере похожи друг на друга. По мне так отличий от нынешней звезды мало, да и вполне позволительно сделать одноразъемную форму и лить из пластика, продавая по 20-40 р. в довесок к звезде и ИЦМу.

Менелай
17.10.06 [20:55]    
Ну ZuZu,
По мне так отличий от нынешней звезды мало
Ну это вы зря!!! Все кто в Питере брал эти головы, сравнивают только с Танком! Фотка несколько замылена! Головы детально проработаны на высоком уровне! Чисто, за базар отвечаю! :)
Скульптор каторый делает головы не хуже А.Блескина (сравните фотку этих голов и головы Танка одновременно) это Новиков Александр!
Последний раз редактировалось Менелай 17.10.06 [22:25], всего редактировалось 2 раз(а).

Менелай
17.10.06 [22:10]    
Вот ZuZu,что бы не быть голословным: Слева на право,Звезда(нем.снайперы),Imperium и Танк. Думаю комментарий излишен!
Изображение
P.S. Жду с нетерпением, комментария к предоставленной фотографии,эксперта по военной миниатюре тов.ЗуЗу! :)

panzer4
18.10.06 [02:19]    
Если такое качество будет в серии,то это без комментариев.
Менелай, а в 16 масштабе голов не придвидится?

Менелай
18.10.06 [09:30]    
кpanzer4, Голова из серийного набора,купленного в Артиллерийском музее! По 16-му.Вроде уже лепится, что именно не знаю!?

SKL
18.10.06 [11:29]    
Согласен, голова от Imperium хороша! Только так и не понял, чем она круче Танка. И у той, и у другой есть как свои "плюсы", так и свои недостатки. А в целом, это примерно одинаковый уровень. Остаётся надеяться, что хоть у этой фирмы, наконец, появятся головы молодых солдат. Да и более интеллигенты не помешают, а то эти "пролетарские" лица уже начинают немного утомлять.

Менелай
18.10.06 [12:02]    
к SKL, Так все верно!Я с Вами и не спорю! У всех свои - и +! Но мне не понятно чем руководствуется ЗуЗу, сравнивая эти головы со Звездой?! Может у него с монитором беда или к окулисту стоит сходить?! Но объективности и в его постах 0 и напоминает все это какую-то завистливую злобу!

ZuZu
18.10.06 [12:12]    
Изображение
Злобу? Вызывает улыбку. В этом наборе несомненно хороших только 3 головы. Остальные я лично менять не стал бы. И дело не только в анатомии, но и в масштабе.

Менелай
18.10.06 [13:15]    
Не понял смысл кружков, буду догадывается! По порядку! Представленная фотка очень контрастная, некоторые части голов слились с белым фоном! Вот отснял свой набор: ИзображениеК чему обведен нос, глаза и стрелки на челюсти? Или нет скуластых, носастых пучеглазых и т.д.людей??? Для примера боксер А.Валуев!!! Представьте его голову в 35-ом, а рядом доходягу ботаника, худощавого???!!! Расстояние указанное вами от уха до бровей, вообще ерунда, (чуть опустить или поднять голову и это расстояние на фотках будет манятся),анатомически все головы выдержаны правильно! И не забывайте, это 35-ый масштаб,а не 1/1, данные фотографии увеличивают головы раз в 10!!!
И где же они все однообразные?!

ZuZu
18.10.06 [13:30]    
Советую заглянуть в анатомический атлас, и сходить к окулисту. Коли следы от стек не видим чего уж продолжать...

Менелай
18.10.06 [13:40]    
Вот ЗуЗу, рисуй свои кружки! :) Изображение
Интересно взглянуть как человек сравнивает голову размером с ноготь с анатомическим справочником :D А ты попробуй, вылепить голову в 35-ом, а я посмотрю, что у тебя получится, языком трепаться большого умения не надо! ;)

ZuZu
18.10.06 [13:48]    
Гы, МОЛОДЕЦ! Вот и сравни теперь сам!!!! Делая упор на стрелки и вопросы, мож поймешь и без атласа.

Алексей Фоминых
18.10.06 [14:07]    
Ну-ну... Ну-ка, не ругайтеся!..

Менелай
18.10.06 [14:11]    
:D Ну ЗуЗу ты даешь, спорить будешь до последнего, не пробовал признавать свою неправоту?! 35-ый, это +- 6 в высоту и 4 мм.в ширину! Миллиметра ЗуЗу, какие словари?! О чем ты говоришь?! Повторяю, анатомически головы выполнены правильно, так как делали общие замеры!!!
Принцип по которому ты выдаешь свои постигни мне понятен уже давно! Не зависимо от темы (знаком ты с ней или нет) бегом бежишь рыться в справочниках, в инете и т.д. Читаешь, что сам не понимаешь, вот и выдаешь потом с умным видом! Только когда справочники штудируешь, буть внимательней, а то место того, что бы сумничать, происходит все наоборот, как это было с влиянием Византии на др.Грецию! :D
Вот и сравни теперь сам!!!!

Так я то сравнивал! Сравни и ты, но не забывай, что сравниваешь фото с головой в 35-ом масштабе! На этом я с тобой ЗуЗу прощаюсь т.к. смысла разговаривать с принципиальным спорщиком нет !

Александр Иванов
18.10.06 [14:26]    
Брэк, хлопци (имхо). Что-то в вашем споре не рождается истина 8-)))

Скульпторы-то разныя! Возьмите танк, хорнет, альпин, исм, нимрод (чуть не сказал - миниарт! :) :) ). Бошки всякие важны, бошки разные нужны! Хреново только одно - действительно все дают возрастную категорию одну. Несмотря на то, что люди в 40-е выглядели старше своего возраста, все же молодые лица нужны (имхо).