Советские артиллеристы

Danny79
09.10.06 [12:31]    
М-даааа!!! Нет слов - просто высший пилотаж!
Завидую белой завистью!

oper
09.10.06 [12:50]    
Жаль у нас в Зеленограде МиниАрта нигде нету

Так а по Инету заказать нельзя? Посмотрел каталог и вперёд!! Что хошь... Почта то работает?!!!
С уважением...

Константин Кулаковский
09.10.06 [13:09]    
oper Wrote:
Жаль у нас в Зеленограде МиниАрта нигде нету

Так а по Инету заказать нельзя? Посмотрел каталог и вперёд!! Что хошь... Почта то работает?!!!

Да уж, проблема неразрешимая! Ведь от Зеленограда до Москвы путь ой как неблизок! Целых 20 (а то и даже все 30 - ужас какой!) минут на автобусе №400 или на электричке...

Drongo
09.10.06 [13:21]    
Константин Кулаковский, вот тна электричке реально минут 20-30, имхо на автобусе дольше
у сомого дача на алабино, летом произошол прикол:
как то с братом ездин в Нарофоминск (за чем не помню, но что то нужное купить надо ему было)
вообще существуют 2 типа электричек: 'короткие' и 'длинные' ;)
и поехали обратно на 'длинной' я ему твердил:
-давай на селятинской выйдем-
-нет, не надо, от алабино ближе будет-
алабино какраз маленькая станция и длинная электричка прошла и остановилась у дачной
следущий поезд был в 21.30 :D
ну и пешком шли по этой гальке келометров 5 :D

Константин Кулаковский
09.10.06 [13:39]    
Не понял аналогии с Наро-Фоминском (где сам частенько бываю), но автобус №400 - экспресс. Если бы не пробки, то 20 минут - максимум (как и было лет 20 назад). А вот я живу в Москве на "Речном вокзале" (куда этот самый 400-й и приходит). Мне до клуба - 1,5 часа, до "Олимпийского" или "Политеха" - час с небольшим. Не на много меньше получается. Так что зеленоградцу не к лицу жаловаться на удалённость - жители Красноярска, Екатеринбурга или хотя бы Твери могут просто засмеять...

Drongo
09.10.06 [13:43]    
с Нарофоминском- не анология, просто забавная история)
а так да, нечего жаловатся) даже Командор, будучи из Ярославля, все равно набеги на москву делает :)
мне до политеха 30 минут на метро, до олимпийского- полтора часа :helmet:

Inkognitov
14.10.06 [13:09]    
Ощущение, что каски великоваты...