Шина-воительница
- Евгений
26.07.06 [23:19]
Здравствуйте. Отличная работа, такое тело (в хорошем смысле) в миниатюрах очень редко, великолепная работа. Виталий, снимаю шляпу, может напишите статью?
- Choibolsan
27.07.06 [04:37]
Работа отличная.
Разве ,что перчатки как-то грубовато смотрятся. Уж если на каблуках дама, так и на руки могла что-то одеть прикольное. И потом, извиняюсь, между ног широковато (хотя если на коне ездить всю жизнь, вполне верю).
Разве ,что перчатки как-то грубовато смотрятся. Уж если на каблуках дама, так и на руки могла что-то одеть прикольное. И потом, извиняюсь, между ног широковато (хотя если на коне ездить всю жизнь, вполне верю).
- Менелай
27.07.06 [09:03]
И потом, извиняюсь, между ног широковато
Все там в порядке! Широковатости не наблюдается, поза просто такая!
- Константин Судьин
27.07.06 [11:36]
Виталий, работа очень порадовала!
Чуствуется с душой рисовал!
Чуствуется с душой рисовал!
- Вадим
27.07.06 [14:35]
Ух! Заводит! Роспись просто класс! И глаза такие томные... Татуировочка - решпект! Всё очень и очень. Работа удалась!
- Руслан Слюсаренко
27.07.06 [20:45]
Роспись ШИКАРНАЯ!!!Велликолепное древко,потёртости металла,росписная ткань прикрывающая интивное место,иммитация драгоценных камней-это всё просто шедевр.А какова художественная передача женского загорелого тела-натуральная женщина!!!Я её хочу-в смысле фигурку.
- Вадим
27.07.06 [21:40]
Моя супруга посмотрела и попросила меня написать, что ей очень понравилось. Особенно вид сзади. Очень натурально. Кожа - бархат. И татуировка шикарная.
- Константин Капитонов
28.07.06 [00:04]
А все-таки как насчет натурализма???
Где мозоли на бедрах от цепи? Или хотя бы покраснения? На спине опять же от крепления меча?
Воительница или фотомодель???
Где мозоли на бедрах от цепи? Или хотя бы покраснения? На спине опять же от крепления меча?
Воительница или фотомодель???
- Ника Лисицына
28.07.06 [11:23]
Ясен пень, фотомодель! Какая может быть война на таких каблучищах и с таким силиконом...
Покраска чудесная. Я бы еще туфли ей глянцевым лачком залила, для большего соответствия образу, а еще лучше долепила бы их до обтягивающих сапог до середины бедра высотой. А татуировку можно было бы в этом случае несколько выше перенести, чтобы ее хорошо видно было. Замечательная татуировочка...
Развитие темы: Темная ночь... В магазин "только для взрослых" вваливается толпа трезвых разновозрастных мужчин и начинает придирчиво перебирать и осматривать разную садо-мазохистскую сбрую, латексные шмотки, цепи и прочие вытребеньки сугубо специального назначения, бурно обсуждая при этом, КАК ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ФАКТУРУ АКРИЛОМ! Продавец в тяжелом шоке, пьет под прилавком валерьянку, поскольку, при всем своем опыте, с ТАКИМ извращением встречается впервые...
На самом деле действительно очень хорошая работа. Честно говоря, мне даже (впервые!) захотелось самой покрасить какую-нибудь тетку вызывающего вида...
С уважением
Покраска чудесная. Я бы еще туфли ей глянцевым лачком залила, для большего соответствия образу, а еще лучше долепила бы их до обтягивающих сапог до середины бедра высотой. А татуировку можно было бы в этом случае несколько выше перенести, чтобы ее хорошо видно было. Замечательная татуировочка...
Развитие темы: Темная ночь... В магазин "только для взрослых" вваливается толпа трезвых разновозрастных мужчин и начинает придирчиво перебирать и осматривать разную садо-мазохистскую сбрую, латексные шмотки, цепи и прочие вытребеньки сугубо специального назначения, бурно обсуждая при этом, КАК ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ФАКТУРУ АКРИЛОМ! Продавец в тяжелом шоке, пьет под прилавком валерьянку, поскольку, при всем своем опыте, с ТАКИМ извращением встречается впервые...
На самом деле действительно очень хорошая работа. Честно говоря, мне даже (впервые!) захотелось самой покрасить какую-нибудь тетку вызывающего вида...
С уважением
- Александр Иванов
28.07.06 [12:01]
Дак в эпоху драконов и ведьм какой силикон? все натуральное.
- Юрий С.
28.07.06 [12:10]
Виталий Пузенко, практический вопрос - как Вам удалось так здорово расписать деревянные части оружия? Статью не тиснете?
- Александр Зеленков
28.07.06 [19:38]
Очень эротично! Видно, что расписывалось с ЛЮБОВЬЮ, с таким воодушивлением фрица не распишешь...
Очень удачная работа.
Очень удачная работа.
- Алекс-Минск
28.07.06 [20:33]
Прикольно! Выполнено профессионально. Посмотришь и забываешь о танках
- Kolekcioner
02.08.06 [11:42]
Шикарно!!!!!!!!!! Покраска великолепна. Можно вопрос: не знаете кто позировал?
- AReY
04.08.06 [03:20]
Воительница, блеск!
Со спины дык вообще как живая, а за босоножки явно стриптизершу завалила
Со спины дык вообще как живая, а за босоножки явно стриптизершу завалила