Шина-воительница

Евгений
26.07.06 [23:19]    
Здравствуйте. Отличная работа, такое тело (в хорошем смысле) в миниатюрах очень редко, великолепная работа. Виталий, снимаю шляпу, может напишите статью? :idea:

Micky
27.07.06 [00:03]    
100% Маста :)

Choibolsan
27.07.06 [04:37]    
Работа отличная.

Разве ,что перчатки как-то грубовато смотрятся. Уж если на каблуках дама, так и на руки могла что-то одеть прикольное. И потом, извиняюсь, между ног широковато (хотя если на коне ездить всю жизнь, вполне верю).

Менелай
27.07.06 [09:03]    
И потом, извиняюсь, между ног широковато

Все там в порядке! Широковатости не наблюдается, поза просто такая!

Антип_Глымов
27.07.06 [10:47]    
однозначино в полночь на сеновал воевать)

Константин Судьин
27.07.06 [11:36]    
Виталий, работа очень порадовала!
Чуствуется с душой рисовал!
:)

Вадим
27.07.06 [14:35]    
Ух! Заводит! :x Роспись просто класс! И глаза такие томные... :oops: Татуировочка - решпект! Всё очень и очень. Работа удалась! :)

Руслан Слюсаренко
27.07.06 [20:45]    
Роспись ШИКАРНАЯ!!!Велликолепное древко,потёртости металла,росписная ткань прикрывающая интивное место,иммитация драгоценных камней-это всё просто шедевр.А какова художественная передача женского загорелого тела-натуральная женщина!!!Я её хочу-в смысле фигурку.

Вадим
27.07.06 [21:40]    
Моя супруга посмотрела и попросила меня написать, что ей очень понравилось. Особенно вид сзади. Очень натурально. Кожа - бархат. И татуировка шикарная.

Константин Капитонов
28.07.06 [00:04]    
А все-таки как насчет натурализма???
Где мозоли на бедрах от цепи? Или хотя бы покраснения? На спине опять же от крепления меча?
Воительница или фотомодель???
:) :) :)

Ника Лисицына
28.07.06 [11:23]    
Ясен пень, фотомодель! Какая может быть война на таких каблучищах и с таким силиконом...
Покраска чудесная. Я бы еще туфли ей глянцевым лачком залила, для большего соответствия образу, а еще лучше долепила бы их до обтягивающих сапог до середины бедра высотой. А татуировку можно было бы в этом случае несколько выше перенести, чтобы ее хорошо видно было. Замечательная татуировочка...

Развитие темы: Темная ночь... В магазин "только для взрослых" вваливается толпа трезвых разновозрастных мужчин и начинает придирчиво перебирать и осматривать разную садо-мазохистскую сбрую, латексные шмотки, цепи и прочие вытребеньки сугубо специального назначения, бурно обсуждая при этом, КАК ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ФАКТУРУ АКРИЛОМ! Продавец в тяжелом шоке, пьет под прилавком валерьянку, поскольку, при всем своем опыте, с ТАКИМ извращением встречается впервые...
:D :D :D

На самом деле действительно очень хорошая работа. Честно говоря, мне даже (впервые!) захотелось самой покрасить какую-нибудь тетку вызывающего вида...

С уважением

Don Rumata
28.07.06 [11:36]    
Ника, развитие темы-сильно!
:D :D :D :D :D :D

Александр Иванов
28.07.06 [12:01]    
Дак в эпоху драконов и ведьм какой силикон? все натуральное.

Юрий С.
28.07.06 [12:10]    
Виталий Пузенко, практический вопрос - как Вам удалось так здорово расписать деревянные части оружия? Статью не тиснете?

Александр Зеленков
28.07.06 [19:38]    
Очень эротично! Видно, что расписывалось с ЛЮБОВЬЮ, с таким воодушивлением фрица не распишешь...
Очень удачная работа.

Алекс-Минск
28.07.06 [20:33]    
Прикольно! Выполнено профессионально. Посмотришь и забываешь о танках :x :x :x

Сергей Ф.
01.08.06 [12:26]    
Шикарная тётка! Видно как автор душу вложил ;)

Kolekcioner
02.08.06 [11:42]    
Шикарно!!!!!!!!!! Покраска великолепна. Можно вопрос: не знаете кто позировал? 8)

Dead
02.08.06 [12:44]    
5+
Роспись на высшем уровне.

AReY
04.08.06 [03:20]    
Воительница, блеск!
Со спины дык вообще как живая, а за босоножки явно стриптизершу завалила :)