Всё, приехали...
- Евгений Голубев
06.05.06 [00:37]
Про что я и говорю,уменя есть эти фотографии. Драгон чегото намудрил ,а от него пошло.Инфракрасный,он же тепло видит,зачем красные линзы?
Последний раз редактировалось Евгений Голубев 06.05.06 [00:39], всего редактировалось 1 раз.
- Константин Капитонов
06.05.06 [00:39]
Я ж и говорю для них раз инфракрасный-значит линз красный!(здесь смеяться)
- Евгений Голубев
06.05.06 [00:48]
Костя, по поводу кирпича.Уменя есть пара отсканированных фоток моей старой диорамы ,если я тебе на мыло скину ,ты не смог бы прикрепить наветку.
Последний раз редактировалось Евгений Голубев 06.05.06 [00:56], всего редактировалось 1 раз.
- Станислав Кривошеев
06.05.06 [00:53]
Да , смутили меня рисунки в каталоге Драгона.Хотя... может будут еще какие мнения.
С уважением , Станислав.
С уважением , Станислав.
- Станислав Кривошеев
06.05.06 [01:09]
Евгений , да это не придирка.Просто у меня самого возник интерес.Ведь не с потолка ДМЛ и Переялавцев рисовали так линзы.
Без обид.
С уважением , Станислав.
Без обид.
С уважением , Станислав.
- Константин Чиганов
06.05.06 [05:42]
А откуда ДМЛ рисовал едущий по Берлину в сопровождении фольксштурма Маус(!) с пятью (!!) подбитыми Ис-2 на заднем плане?!
На наших активных ИК прицелах первых поколений, почти точно слизанных с нем. разработок, стекла прицелов и ИК прожекторов обычные, никак не красные. А Переяславцев и уши людям черной краской выделяет - так что, там было столько грязи, что редиску можно выращивать?
ИМХО, ДМЛ пытался изобразить "светящие" ИК прожекторы, якобы инфра-камерой снимали. Или с точки зрения совы...
На наших активных ИК прицелах первых поколений, почти точно слизанных с нем. разработок, стекла прицелов и ИК прожекторов обычные, никак не красные. А Переяславцев и уши людям черной краской выделяет - так что, там было столько грязи, что редиску можно выращивать?
ИМХО, ДМЛ пытался изобразить "светящие" ИК прожекторы, якобы инфра-камерой снимали. Или с точки зрения совы...
- Константин Капитонов
06.05.06 [08:28]
Евгений Голубев Wrote:Костя, по поводу кирпича.Уменя есть пара отсканированных фоток моей старой диорамы ,если я тебе на мыло скину ,ты не смог бы прикрепить наветку.
Давай!Прикреплю вечером.
- Станислав Кривошеев
06.05.06 [10:38]
Константин Чиганов Wrote: А Переяславцев и уши людям черной краской выделяет - так что, там было столько грязи, что редиску можно выращивать?
Ну это я уже слышал раз сто. Понятно , Переяславцев туфту гонит. Только на протяжении многих лет занимает призовые места в конкурсах.Загадка , блин , однако.
- Евгений Голубев
06.05.06 [11:53]
Станислав,какие обиды,мы же истину ловим.А,то что Илья занимает призовые места ИМХО его танки копийны,а главное они глаз радуют,хотя чистые,как из мойки.
- ALBee
06.05.06 [16:28]
К выше сказаному хочу добавить - на этой диораме стоит Panther II, а насколько я знаю эти танки участия в боевых действиях не брали, потомучто их было всего пару образцов. www.achtungpanzer.bos.ru-blueprints-bp_pantherII.jpg.
- Яшин Владимир
06.05.06 [19:39]
Да какая же это Пантера 2 ? Фриц, книжки читайте!
Евгению: нет, вот борода здесь как раз и не нужна. Её ставить стали с конца 44го, а с такой ходовкой машины делали в сентябре-начале октября 1944го. У меня фотки 6ти разных машин с такой ходовой, ни одной бороды не замечено, да и вентилятор поздний точно разглядел только на одной.
И все же не пойму откуда у вас такая уверенность, что были пнв на этих машинах?
По цвету пнв: коллеги не доверяйте рисункам Драгоновским. Там и у Вольстада косяки есть, а про Винса и прочих я и не говорю.
Евгению: нет, вот борода здесь как раз и не нужна. Её ставить стали с конца 44го, а с такой ходовкой машины делали в сентябре-начале октября 1944го. У меня фотки 6ти разных машин с такой ходовой, ни одной бороды не замечено, да и вентилятор поздний точно разглядел только на одной.
И все же не пойму откуда у вас такая уверенность, что были пнв на этих машинах?
По цвету пнв: коллеги не доверяйте рисункам Драгоновским. Там и у Вольстада косяки есть, а про Винса и прочих я и не говорю.
- Евгений Голубев
06.05.06 [19:55]
Если верть книге:"Пантера лучший танк pabzerwaffe(Часть2)военно-техническая серия."То там на стр 48 G шка с поздними катками и маска пушки с бородой
- Евгений Голубев
06.05.06 [22:08]
Костя,большое спасибо.Это моя старая работа, ее у меня уже нет, а битый кирпич и развалины я делаю примерно так.А здесь другой случай.
Последний раз редактировалось Евгений Голубев 06.05.06 [22:53], всего редактировалось 1 раз.
- Loky
06.05.06 [22:37]
Хорошо было бы чтоб танкист сьотрел на плакатец и думал на своим поведением.Ха! Хороша диорама, только чистенько очень.
- Dimon78rus
07.05.06 [00:20]
Пантера супер! Диорама производит приятное впечатление, вид у мужика действительно какойто отрешенный, передается настроение! Только она (диорама) какая-то эталонно-буржуйская получилась.