Победа
11.05.06 [12:13]
Всё уже до меня, выше, сказано, но оьбясните мне, почему зольдат в Тэшке шоколоданый?
- Ref
18.05.06 [11:47]
А 34-ки такой модели были к концу войны или нет, насколько я понимаю - это танк 42 г. выпуска ? Если все-таки были тогда она как то неплохо сохранилась.
- sania_solovei
18.05.06 [16:07]
А 34-ки такой модели были к концу войны или нет, насколько я понимаю - это танк 42 г. выпуска ?
1) не 42 а 41(42 - с гайкой, завода "уралмаш")
2)были к концу,они на протяжении всей войны выпускались
- Ref
18.07.06 [11:59]
ну да они конечно могли быть. тока как мне сказал один очевидец тех событий тех лет 34-ки тогда назывались братской могилой для 4-ых, ввиду недокомплектацции танков обусловленой эвакуациез заводов на восток. так что я очень сомневаюсь что все таки этот танк дожил бы берлинского сражения
- Ref
12.01.07 [04:13]
И вот еще что, на люке 34-ки что то грязи много, сразу вопрос возникает, а как танкисты вылезали? При открытии люка все это должно свалиться было - или оно приклеено?
- Евгений Анников
12.01.07 [20:39]
Мне кажется что не стоило выставлять эту работу. Я не знаю автора, может он еще ребенок, а тут на всеощем обсуждении бывает много резких слов, которыми можно отбить желание заниматься моделизмом дальше. Мне кажется администрации нужно сначало между собой обсудить работу и если нахотите ее откровенно слабой, то не выставлять на всеобщее обсуждение. Лучше указать автору на его ошибки и дать совет, как что исправить. Я думаю, что такие слабые работы можно выставлять только в том случае, если автору менее 10 лет, с обязательным указанием его возраста. Это мое мнение.
28.05.08 [01:01]
А я скажу почему все "блестит и сияет" - Потому что Алексей не удосужился попробовать другие краски, кроме как НИТРЫ для аэрографа. Причем, хотя бы развел ацетоном или тонировал пастелью - нет, зачем!!! Но одно радует, человек делает, делает и продолжает делать кучу неграмотных вещей. Берем количеством!!!