lepskij, А я бы за послать далече и по фейсу бы накатил, раза два
А то, что парню пора переходить на новый уровень, это правда и помочь ему, как минимум советом, мы можем.
И вот интересно, где тот Олимп, на котором я сижу?
Лейб-гвардии Конный полк
- Чингис
15.10.16 [11:46]
Илья благодарен за ответ. 5 конных фигур. Работы непочатый край. Успехов и свободного времени!
- Gentleman
15.10.16 [12:27]
Игорь и Евгений, огромная человеческая просьба - давайте обойдемся без посыланий и угроз раздачи по фейсам. Мне кажется, это ну никак не красит модельный форум.
Чингис, работы просто океан - порядка 500 разных фигур своей очереди ждут:)
svt,припой, премногоблагодарен!припой,
Чингис, работы просто океан - порядка 500 разных фигур своей очереди ждут:)
svt,припой, премногоблагодарен!припой,
- Сабанин Игорь
15.10.16 [13:27]
Gentleman, Илья, написал в личку.
- lepskij
15.10.16 [15:26]
lepskij, А я бы за послать далече и по фейсу бы накатил, раза два
Накатилка то выросла ! Трепещу !
- Сабанин Игорь
15.10.16 [16:26]
- Борис Харламов (Site Admin)
20.10.16 [22:28]
svt, Magnus Maximus, строгое предупреждение за оффтоп, переход на личности и взаимные оскорбления. Ваши сообщения перенесены в отдельную закрытую тему в курилке. Категорически не советую продолжать в том же духе - у нас в преддверии конкурса и без вас хлопот хватает, поэтому предупреждаю сразу - бан за игнорирование предупреждения администрации будет долгим.
lepskij, Сабанин Игорь, предупреждение за оффтоп.
lepskij, Сабанин Игорь, предупреждение за оффтоп.
- Борис Харламов (Site Admin)
22.10.16 [19:15]
Друзья, я предупреждал, причем дважды.
Больше предупреждений и переносов в курилку не будет. Все личные разборки и прочие сообщения, не имеющие отношения к работе, будут сразу удаляться, авторов ждет бан. При попытке возобновить разборки в любой другой теме форума - аналогично. Заколебали.
Больше предупреждений и переносов в курилку не будет. Все личные разборки и прочие сообщения, не имеющие отношения к работе, будут сразу удаляться, авторов ждет бан. При попытке возобновить разборки в любой другой теме форума - аналогично. Заколебали.
- Александр Паскаль
22.10.16 [21:45]
svt Wrote:Не думаю, что стоит его рисунки рассматривать как достоверный материал.Gentleman Wrote:у того же Пархаева лошадь у офицера ни разу не вороная...
О.Пархаев взял за образец раскрашенную литографию Пашенного по рисунку Губарева из "Исторического описания одежды и ...". Так что вопрос к первоисточнику. Если вообще считать это "вопросом". Хотелось бы ознакомиться с источником, из которого следует, что все 5 эскадронов Л.Гв.Конного полка на 1812 г. имели конский состав одной масти - вороной.
припой Wrote:потом, кирасиры в "полный галоп" в атаку не ходили, у них был "полевой галоп" - легче держать строй и лошади не так устают
В кавалерийском уставе 1797 г. употребляются названия короткий и большой галоп. А за 80 шагов до вражеской линии, по команде "марш-марш" эскадроны двигаются во "всю конскую прыть", то бишь в карьер. Полевой галоп - это растянутый галоп и на нем никак не легче держать строй.