Африканский Тигр

Uffz Fritz
10.04.06 [16:28]    
ZuZu Wrote:Uffz Fritz, а где там пальмы?

Извините я не понял вопроса.

ZuZu Wrote: А зачем гнаться за дорогими и не всегда доступными наборами фигур? В 72-м у того же ревела вполне нормальные наборы солдат DAK из целофана. Материал конечно поганый, но коль скоро выбран такой масштаб... Кесарю - кесарево ))))

А зачем гонятся в 35-ом за ТАНКом и другими дорогими и не всегда доступными фигурами. У той же Звезды вполне нормальные фигуры, ну а то что их надо дорабатывать....ну это кому как нравится ;)

Константин Кулаковский
10.04.06 [20:41]    
ZuZu Wrote: А зачем гнаться за дорогими и не всегда доступными наборами фигур? В 72-м у того же ревела вполне нормальные наборы солдат DAK из целофана. Материал конечно поганый, но коль скоро выбран такой масштаб... Кесарю - кесарево ))))

Uffz Fritz Wrote:А зачем гонятся в 35-ом за ТАНКом и другими дорогими и не всегда доступными фигурами. У той же Звезды вполне нормальные фигуры, ну а то что их надо дорабатывать....ну это кому как нравится ;)

Более того: в 35-м (32-м) масштабе тоже имеются цельнолитые полиэтиленовые (именно полиэтилен, поскольку целлофан - это плёнка совсем другого химического состава) фигуры - ESCI, Italeri, Matchbox etc... Так что не в масштабе дело, а в подходе. Тем более неуместно "масштабное чванство". Ибо можно сказать и по-другому: "кесарю - кесарево, а слабовидящему - крупный масштаб" :D .

ALBee
12.04.06 [17:46]    
Александр Зеленков
Во всех моих сообщениях под моим именем есть ДОТик-домик "Сайт участника", нажмите, посмотрите.

Смотрел я твои работы и если ты думаеш что твои солдатики лучше то ты просто слепой - мои фигурки посравнению с твоими, это небо и земля. :funky: :evil:

Александр Зеленков
12.04.06 [19:03]    
мои фигурки посравнению с твоими, это небо и земля.

А, ну да. Ладно! :D
(и не тыкайте!)

Артём Романенко
12.04.06 [19:15]    
Fritz, хамите, парниша :)

Dimon78rus
14.04.06 [11:50]    
То Fritz: Фигурки у Вас покрашены здорово, думаю что этот факт признают большинство. Но можно быть, как бы... это...потактичнее

Dim Dimych
01.09.06 [19:50]    
Uffz Fritz Wrote:
Константин Кулаковский Wrote:Прайзер делает немецких панцергренадёров (пехоту):
- на марше (2 разных набора)
- на отдыхе
- сидящих в БТР или грузовике
- выпрыгивающих из БТР или грузовика
Артиллеристов есть пока только один набор - расчёт для РАК-40. Давно уже ждём обещаный миномёт с расчётом.

Ребята, читаю ваши посты и тоскую :? : где заказать интересующий набор ор Preisera в 72-м масштабе? С учетом, что сам я в Москве?

Uffz Fritz
02.09.06 [00:58]    
Dim Dimych Wrote: Ребята, читаю ваши посты и тоскую :? : где заказать интересующий набор ор Preisera в 72-м масштабе? С учетом, что сам я в Москве?

Если честно, то в Москве нигде(вроде). Хотя лично я первые наборы покупал в Клубе-ТМ, но это было достаточно давно. Потом я купил часть наборов у Константина(у него были лишние). А крайний набор немецких гренадеров я брал уже на Ядаре, цена приемлемая, да и выбор есть(хотя вроде старых наборов уже нет, что прискорбно). Ну и наверное на немецких инет-шопах можно приобрести.

С уважением, Андрей

Константин Кулаковский
02.09.06 [11:38]    
Ну, не так уж всё пессимистично... Время от времени прайзеровские фигурки всплывают то тут, то там. Весной "лейбы" торговали по очень даже гуманным ценам (цто для них несколько необычно :) ). Может, и сейчас у них что-то имеется. "Клуб-ТМ" уже поминали. И про КЛУБ (именно так - со всех больших букв :) ) тоже не надо забывать. Кстати, я в понедельник опять туда излишки повезу: 72501, 72508, 72527.

Uffz Fritz
02.09.06 [17:29]    
Константин Кулаковский Wrote:Ну, не так уж всё пессимистично... Время от времени прайзеровские фигурки всплывают то тут, то там. Весной "лейбы" торговали по очень даже гуманным ценам (цто для них несколько необычно :) ). Может, и сейчас у них что-то имеется. "Клуб-ТМ" уже поминали. И про КЛУБ (именно так - со всех больших букв :) ) тоже не надо забывать. Кстати, я в понедельник опять туда излишки повезу: 72501, 72508, 72527.

Хоошо вам там в Москве, а мне все приходится заказывать в инет-шопах. Кстати Константин откуда у вас излишки берутся? И еще, Preiser это далеко еще не все возможные солдаты. Лично я настоятельно рекомендую присмотреться к смоле. Очень хороши солдаты: Milicast, MIG, Warriors и т.д. У них выбор значительно шире, ибо Preiser предлагает солдат только в летней униформе и применительно до 43 года.

С уважением, Андрей