Gennadius, Ну, гражданин Романов предал Империю. А вот казаки предали царя. И в отличии от них Ленин не присягал воевать за веру царя Отечество и те плюшки которые дали цари казакам. Да и про поражение своего правительства в войне он только писал в 14-м. Войну армию и империю просрали отнюдь не большевики.
"А вот что донские под немцев еще при кайзере легли, это да." Значит, Кайзер им показался явно мЕньшим злом, чем большевики. Как оно, собственно, и было на самом деле, и только подтвердилось историей.
рад, что по поводу того что легли под кайзера у нас с вами консенсус. В свою очередь я с вами полностью согласен: Для тех что изобразил Дмитрий большевики оказались большим злом чем кайзер и Гитлер. В отличие от тех казаков и их родных которых убили, запытали, изнасиловали эти казаки 20 лет назад.
Бойцы УПА кого предали? Тех, кто пришёл к ним, - жившим в ДРУГОМ государстве до 1940-го года, между прочим,
Ну судя по вашей дате- Францию. А может надо было воевать за то, ДРУГОЕ, государство? За Жечь Посполиту и Кресы Всходние? А не животы польским младенцам вскрывать?
того, кто притворяется спящим разбудить невозможно".
Так и не притворяйтесь.
Честь имею.
Более того - это ЧУЖОЙ и ВРАЖДЕБНЫЙ для меня народ. Со всеми вытекающими, так сказать...
Вы еще в Севастополе на пирсе застрелитесь из водяного пистолета, чтобы из образа не выходить. Языком в интернете болтать, оно конечно не мешки ворочать.
З.Ы.
Лично я - ВСЁ, отписался.
Мужик сказал, мужик сделал?