Вертикаль Пон-дю-Хок

Антон Кулёв
03.04.06 [17:20]    
Ну, отзывов, похоже, больше не будет. Жаль, хотелось побольше, но и на этом спасибо.
Отвечу на некоторые вопросы: сфотографировать по-другому не мог т.к. диорама встроена в полку и закреплена на стене, солнечный свет туда не падает, а дополнительное освещение не очень помогло. Скала была слеплена из витанита (то же самое что гипс), покрашена в разные оттенки коричневого, а потом задута аэрографом в желтый цвет. Форма фигурок темнее, чем обычная и немного блестит, это - имитация мокрой одежды.

sania_solovei
06.04.06 [18:52]    
мне кашется надо фото всей диорамы в целом.ИМXО :helmet: а вабще - супер ;)

Dimon78rus
29.04.06 [12:16]    
" ЗЫ В штурме принимали еще участие два пожарных вездехода с выдвижными лестницами.Были слямзены у лондонской пожарной охраны.(просто факт)."

Не совсем два пожарных вездехода.
Наткнулся на мемуары О.Брэдли, там описывается этот эпизод: ""Рэйнджерс" одолжили у пожарной охраны Лондона четыре длинные раздвижные пожарные лестницы и укрепили их в кузовах грузовиков-амфибий." Насколько я понял лестницы так и не пригодились, потому что подножие скалы было покрыто воронками от бомб в которых они благополучно застряли.

Люблинский Мечтатель
29.04.06 [12:33]    
У тотго же Бредли описано, что в первый раз минометы с крюками и канатами не добили до вершины- заряды промокли, и немцы забросали рейнджеров гранатами. Представьте - почти 300 человек у подножья утеса! Там было МЕСИВО! Так что в угоду исторической справедливости, следует этот пятачок суши несколько "закровавить".
PS А пушек то и небыло! Их уже немцы уперли в какой-то садок почти за километр.

zidane
29.06.06 [12:58]    
хорошо сделанно! я что-то подобное видел в CALL OF DUTY 2 :helmet:

Антон Кулёв
29.06.06 [13:18]    
zidane Wrote:хорошо сделанно! я что-то подобное видел в CALL OF DUTY 2 :helmet:
:) Идея как раз взята из Call of Duty 2.

zidane
29.06.06 [16:48]    
из этой игры идеи можно брать и брать. Сколько я не приглядывался,пока не нашел там ни одного нидочета или ошибки.А то только Омаха да Омаха,а вот про Хок мало кто помнит или вообще знает.Хотя там по-круче мясорубка была чем на Омахе.

Антон Кулёв
29.06.06 [17:28]    
Ну, на самом деле недочетов там достаточно много, если сравнивать хотя бы с описанием битвы в книге «День Д» Стивена Амброза.

zidane
29.06.06 [17:51]    
пока что я еще не видел. тогда буду по второму разу проходить игру и вглядыдываться четче. :)

zidane
29.06.06 [17:54]    
там много недочетов по сюжету боев,сражений-соглашусь,но вот прорисовка одежды,оружия,знаков различий,тихники там довольно хорошо продуманно