О спорт, ты мир!
- Лев
28.03.06 [15:20]
Супер. Вот только ведерко из драконовского тигра точно большое ,и его хорошо было бы заменить на поменьше. А так чума. Респект
- Ника Лисицына
28.03.06 [16:49]
Идея настолько хороша, что всякое желание копаться в нюансах и искать "блох" пропадает сразу и окончательно ... Но знаете, что ещё круче идеи? НАЗВАНИЕ! Я просто в восторге! Супер!
- Dimon-ekb1
28.03.06 [18:11]
Мда... Прям зависть мучает
Может гитару или баян кому-нибудь приладить... А вообще очень много есть музыкальных инструментов и спортивных снарядов... Ладно, пойду картежников или доминошников делать, а то этот Ми-4 уже надоел.
Может гитару или баян кому-нибудь приладить... А вообще очень много есть музыкальных инструментов и спортивных снарядов... Ладно, пойду картежников или доминошников делать, а то этот Ми-4 уже надоел.
- Ланской
28.03.06 [18:20]
Отлично получилось , и сюжет и название в тему , из недостатка могу отметить кисть мужика , что на самоходе - неестественно вывернута, можно было-бы поровнее ее поставить. Удачи . Ланской
- Андрей Уваров(Ferdinant)
28.03.06 [23:41]
Присоединусь к восторженным отзывам...Очень симпотичная и оригинальная работа...Есть чему поучится...респект как грится...
29.03.06 [00:15]
Ладно, пойду картежников или доминошников делать
лучше купальщиков ,хороший бытовой сюжет...
- Dimon-ekb1
29.03.06 [18:46]
лучше купальщиков ,хороший бытовой сюжет...
Нее, вода не получается, да и фигуры надо раздевать, рисовать подшерсток на теле и тд. Так что лучше домино, привязочку там сделать "70-е гг, Пивная в центре Свердловска..." сделать пиво, газету и леща (или воблу)
- Scorpius
30.03.06 [10:57]
Работа очень интересно смотрится, и ещё раз доказывает, что от СЮЖЕТА очень много может зависеть.
- Lavroff
30.03.06 [19:29]
О подшерстке. Вообще-то, большинство производителей миниатюры выдает на-гора здоровенных мужиков лет 30-40. А воевала-то молодежь в основном Не думаю, что у пацана в 18-20 лет шерсти на телесах как у их пап Здесь-то всё правильно, в таких частях матерых было больше, но посмотрите на Кариуса- мальчик... И Иван Кожедуб- в 24 года-крепкий здоровенный мужик (ну да, не очень то и высокий...). Коллизия! Пацанов призывного возраста очень мало, и практически все- результат "брака" скульптора
- maverick
12.04.06 [16:17]
Работа классная!!! Сюжет хорош!!! Но, анатомия голого торса оставляет желать лучшего
С Уважением! От Менелая.
С Уважением! От Менелая.
- Choibolsan
10.06.06 [18:22]
Re: Футболисты
Не понравился полуголый. В таком положении он и пяти секунд не простоит. Ну и спина его конечно страшная. Куда он свою майку дел?
А так, хорошо придумано.
А так, хорошо придумано.
- Александр Иванов
10.06.06 [20:23]
Классная спина, чем не угодила? Роспись здоровская. И именно в таком положении очень хорошо стоять при передышке, когда спина устала, а впереди еще предстоит работа.
- Choibolsan
11.06.06 [01:53]
Александр Иванов Wrote:Классная спина, чем не угодила?
Спина ужасная. Лопатки неправильно выделены. Неужели не видно? Лучше бы его одеть в белую майку, как мы привыкли немцев видеть.
Александр Иванов Wrote:И именно в таком положении очень хорошо стоять при передышке, когда спина устала, а впереди еще предстоит работа.
Сами пробовали так постоять? Как можно так отдыхать?
Левая нога - пятка приподнята. Стоит на наклонной поверхности градусов 40-45.
Правая нога тоже на носке.
Вообще, ноги стоят под углом к стволу, о который "голый" опирается только левым локтем. На фото не видно,чтобы туловище касалось чего-то.
Видимо, поэтому, футбольный матч его не особо интересует и смотрит он куда-то вдаль, поверх вратаря. ("Тут бы не грохнуться с танка", - думает он.)
Вратарь тоже смотрит не на мяч, а потупил глаза в землю перед собой. Если он был в танке ответственный за стрельбу, то эта еще одна причина поражения немцев в войне.
Его поза мне видится примерно так.
Хотя в целом мне нравится работа. Танк грязный , раскрашено умело. Идея+название вообще 5 баллов. Вот только бы, голого кто нибудь из наших снайперов бы снял. Было бы вобще хорошо.
- Дмитрий Бучельников
30.06.06 [22:49]
Уважаемый Чойбалсан!
Уверяю Вас, стоять так, как стоит ТОТ на броне - можно Вам достаточно поробовать!
А воротчик смотрит строго на мяч (я щас линейкой измерял ).
За голый торс Вы очень правы. Но и я повинился тоже. Так шта... Еще я виноват за отвертку в руке и за взгляд зрителя, реально на диораме он несколько выше смотрит. Есть косяк.Признаю.
Уверяю Вас, стоять так, как стоит ТОТ на броне - можно Вам достаточно поробовать!
А воротчик смотрит строго на мяч (я щас линейкой измерял ).
За голый торс Вы очень правы. Но и я повинился тоже. Так шта... Еще я виноват за отвертку в руке и за взгляд зрителя, реально на диораме он несколько выше смотрит. Есть косяк.Признаю.
- Юрий С.
01.07.06 [01:34]
Хм, а почему воротчик не может смотеть на мячь исподлобья? Не всегда нос указвает на направление взгляда.
- ZuZu
01.07.06 [15:25]
Как раз парень опирающийся на ствол стоит вполне нормально. Он просто застоялся и "кобенится" то на носочки встанет, то на ствол наляжет. Если есть во дворе детская площадка понаблюдайте как там себя ведут дети и взрослые или на футбольном поле или еще где, такая постановка встречается очень часто. Это придает некую динамику композиции
- ZuZu
01.07.06 [15:25]
Как раз парень опирающийся на ствол стоит вполне нормально. Он просто застоялся и "кобенится" то на носочки встанет, то на ствол наляжет. Если есть во дворе детская площадка понаблюдайте как там себя ведут дети и взрослые или на футбольном поле или еще где, такая постановка встречается очень часто. Это придает некую динамику композиции