В прорыв идут штрафные батальоны...

Менелай
23.10.13 [10:03]    
Отличная работа!
Михаил Осипов,
На форме с отложным воротником и не должно быть погон, но заметно отсутствие петлиц.
Этот вопрос всплывал не раз и на этом форуме тоже. Подобное сочетание вполне могло иметь место, замена обмундирования занимает время. Тем более части участвующие в боях, вряд ли будут все бросать и идти получать новую форму с погонами. Тем более штрафбаты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Менелай
23.10.13 [14:01]    
Единственное, кровь на одежде не будет красного цвета. На хаки она выглядела бы как буро-коричневая, а на темной немецкой форме вообще черная-буро-коричневая.

Но это некоим образом не влияет на удовольствие от просмотра работы.

Александр Гусев
25.10.13 [18:34]    
Отличная работа, динамичная, очень понравилась

roman scherbakov
28.10.13 [07:16]    
Хорошо, когда хорошо. Смотрел с удовольствием. За фигурки отдельное спасибо.

Александр Паскаль
30.10.13 [15:13]    
Михаил Осипов Wrote:Остался лишь маленький вопрос по названию - а что, обыкновенные, нештрафные батальоны в прорыв не ходили?

А мне кажется, что над созданием этого сильного "полотна", автор находился под влиянием не менее сильного произведения В.Высоцкого:
Считает враг - морально мы слабы.
За ним и лес, и города сожжены.
Вы лучше лес рубите на гробы -
В прорыв идут штрафные батальоны!

Drozd
30.10.13 [18:31]    
Поздравляю! Хорошая работа, посмотрел с удовольствием :D

Михаил Осипов
30.10.13 [23:59]    
Александр Паскаль Wrote:А мне кажется, что над созданием этого сильного "полотна", автор находился под влиянием не менее сильного произведения В.Высоцкого:
Считает враг - морально мы слабы.
За ним и лес, и города сожжены.
Вы лучше лес рубите на гробы -
В прорыв идут штрафные батальоны!

Вполне возможно, Вы правы, Александр, судя по полному совпадению строчек, несчастный сериал тут ни при чем. И вообще, чего это я, ведь если в названии присутствует слово "штрафные" оно как бы уже само по себе громче звучит, не зря существует поговорка "ради красного словца Павлик красным сдал отца"! 8)

DrGonzo
01.01.14 [23:17]    
Работа отличная,мне особо понравилась динамика и дым добавил остроты.Но вот только штрафники получились с "жирной" амуницией.