От границы до столицы

ИвСерОш
19.04.13 [12:29]    
Langiron Wrote:Настолько хороша идея, что всё остальное даже не обсуждается.
Очень душевная работа.

Langiron, благодарю за отзыв! Поверти, что я понимаю, что мне ещё учиться и учиться росписи и всему остальному в деле создание виньеток и диорам. Но постараюсь, чтобы идеи в моих работах всегда были, т.к. это для меня самое главное. :)

vadkarimpov
19.04.13 [16:52]    
Что идея, Что исполнение - прекрасны! Желаю удачи и в последующих работах!

ИвСерОш
20.04.13 [01:45]    
Вадим, благодарю за пожелания!

Бухвалов Михаил
22.04.13 [06:20]    
Понравилась работа! Все на месте ничего не добавить не убрать

ИвСерОш
22.04.13 [17:28]    
Бухвалов Михаил Wrote:Понравилась работа! Все на месте ничего не добавить не убрать

Михаил, благодарю за комментарии. Работа действительно смотрится законченной, но мне всё же хотелось в часть посвященную 45му году добавить немного военного хлама, как показано на приведенном фото. Но я уже не успевал к слету в Барнауле, поэтому не стал ничего добавлять.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Виктор Новиков
27.04.13 [22:02]    
ИвСерОш Wrote:это подогнанный под масштаб фрагмент реального фото. Моя ошибка заключалась в том, что я распечатал его на лазерном принтере.
Иван, никакой ошибки. Пиксели лазерного фото весьма ловко воспроизводят шероховатость реальной стены. Поэтому и не сразу понимаешь, что это фото, а не собственное граффити. После печати на струйнике думаю получилось бы откровенное фотопанно... Но в любом случае фотофрагмент берлинской стены - очень удачная находка, добавляющая диораме документальности и реализма.

ИвСерОш
28.04.13 [14:07]    
Виктор, не могу с тобой не согласиться! :) На фото действительно всё выглядит достаточно реально, чего не скажешь о действительности. Но и в действительности невооруженном глазом не видно, что это не надписи, сделанные собственными руками. Как же получится на струйнике, я ещё не пробывал. Эта работа дала мне идею обыграть ещё несколько идей с надписями. Если будут силы и время, то обязательно поделюсь результатами. :)