Охотница. Весна 1945-го

Александр Зеленков
11.01.13 [19:19]    
Очень понравилась диорамка! Работа с основанием действительно впечатляющая!
Самоходка тоже хорошо смотрится, но корявая верхняя часть гусеницы добавляет маааленькую ложечку дегтя. Так же кое-где вылазит дубовость старого Итала. Ещё окраска и везеринг показались немного скучноватыми и однообразными.
Фигурки, гм, можно сказать что не нравятся. Но это ерунда - в контексте диорамы всё хорошо смотрится.

+Puppet M@ster+
11.01.13 [19:25]    
Вот это УРОВЕНЬ!!! Шикарно!!

Виктор Солонарь
11.01.13 [20:11]    
ЗДОРОВО!!! Вот это мастерство!!! Работа отличная во всех отношениях. Смотришь и понимаешь... нам есть к чему стремиться!
Спасибо Олегу за доставленное удовольствие!!! А может в мастерскую сделаете описание проделанной работы? Было бы интересно.

Бухвалов Михаил
11.01.13 [20:58]    
Полное ощющение что настоящая машина идет! Неверится что это модель! Все очень здорово!

Бойцов Павел
12.01.13 [00:23]    
Очень и очень достойно, я чуть слюнями не захлебнулся)) А если серьезно, то, может, у вас будет время описать процесс изготовления "ландшафта"?! Мое почтение мастеру)

ИвСерОш
12.01.13 [03:54]    
Олег, присоединяюсь ко всем положительным отзывам по поводу вашей работы! С большим любопытством разглядывал и гадал что и как сделано. Думаю, что если будет время, то было бы здорово, если бы вы ответили и поделились секретами. Хотел сказать ещё несколько слов по поводу фигурок, но Александр Зеленков меня опередил. Добавлю лишь, что весной, судя по не растаевшему снегу самоходчики были бы одеты теплее. Но это так - придирки. Из-за такого потрясающего основания и брони всё остальное уходит на второй план...

Менелай
12.01.13 [11:02]    
Работа понравилась! Атмосферно!

Владимир Симонов
12.01.13 [12:09]    
Бес комментариев!Шедевр!С уважением Владимир!

inex
12.01.13 [15:11]    
Работа просто фантастика. Титанический труд. Радость от просмотра зашкаливает. Единственное, чуть нужно заняться балансом белого для фото, особенно на последних фото. Спасибо за работу :)

Пилигрим
12.01.13 [18:05]    
Отличная работа!Спасибо за удовольствие от просмотра! :)

Medved5432
12.01.13 [19:50]    
Высочайший уровень! Браво!

Vladnic
12.01.13 [22:04]    
Просто супер!!! Высший пилотаж!!! Одна из лучших работ на форуме!!! Мне кажется, что единственное, что можно было бы убрать, так это имитацию дыма из выхлопных труб... Но это ИМХО!!! Работа потрясная!!!

maverick
13.01.13 [01:41]    
Шикарная работа.
Присоединяюсь к вопросу о слякоти. Случаем не намоченный сахар?

максим андреевич
13.01.13 [12:02]    
круто, очень круто!

Skkif
14.01.13 [20:40]    
Здоровски!

inex
15.01.13 [00:17]    
Олег, уверен, что все были бы очень признательны, если бы Вы написали, хотя бы, миниобзор по работе над данной миниатюрой.

никитин олег
15.01.13 [04:57]    
Здравствуйте,коллеги!Извиняюсь за молчание,находился в отъезде,да и были проблемы с авторизацией.Спасибо Борису Харламову,всё разрешилось.Благодарю за отзывы,как положительные,так и содержащие конструктивную критику-для меня это важно.Что касается странички в мастерскую-можно,кое-какие фотографии в процессе я делал,надо их только сгруппировать и обработать.По поводу баланса белого на фотографиях снятых с искусственным освещением-так и было задумано.При лампах дневного света,баланс белого на фотоаппарате был выставлен на лампу накаливания,в результате фотографии получились с легка синеватым оттенком,дабы подчеркнуть промозглость и слякоть весенней погоды.Так мне показалось,что фотографии будут смотреться интереснее.Александр Зеленков прав,старый итал смотрится дубовато,но для тренировки,а эта работа делалась именно для того,чтобы опробовать новые,по крайней мере для меня(зимний камуфляж,имитация еловых веток,лежалая трава,грязь,стекающая вода,дым)методы,самое то.Так что, не торопитесь выкидывать старые модели,отложите,вдруг, когда ни будь пойдут в дело. С уважением,Никитин Олег!

никитин олег
15.01.13 [05:13]    
В таком виде была модель в 96-м году.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

VK
15.01.13 [17:50]    
Замечательная работа, грех молчать.

inex
15.01.13 [19:16]    
Олег, тогда ждем от Вас подробной статьи с фотографиями процесса. :)
Модель и для 96-го года отлично смотрелась. Насчет баланса, раз так автор задумал, значит надо 8)