В засаде
- DUFF
07.07.12 [14:43]
Александр Зеленков Wrote:DUFF, Ну вот, только я решил небольшой прогиб под маньеризм сделать - траву по-зеленее, фигурки по-красивше, с вывертом, фотки по-ярче, как маньеристу и не понравилось. Кстати, маньеристы от моделизма вообще забраковали диорамы/виньетки как жанр. Так что... я не try-"маньерист" (но и не try-"реалистъ") и не могу (да и не хочу) одну фигурку по месяцу красить, а диорамы и виньетки делать люблю. Мне, в принципе, пока и так почти нравится. А что конкретно в фигурках не понравилось?
Маньеризм в солдатиках??? В чём он тут заключается?
Что конкретно? Покраска лиц, покраска комбеза, покраска кожанных элементов одежды, покраска шлемофона. Будь моя воля полностью бы их перекрасил.
- Kas
07.07.12 [15:51]
DUFF Wrote:Маньеризм в солдатиках??? В чём он тут заключается?
Что конкретно? Покраска лиц, покраска комбеза, покраска кожанных элементов одежды, покраска шлемофона. Будь моя воля полностью бы их перекрасил.
как хорошо, что в данном случае это не в Вашей воле
Александр, отличная работа
может листва ярковата, но это на любителя
- Фридрих Паулюс
07.07.12 [16:28]
Здорово.Просто здорово. А трава и листья как живые. Рад, что есть авторы, глядя на работы которых хочется и самому учиться делать лучше и идти вперед
- Mr_Painter
07.07.12 [17:27]
Классная работа! Александр, не перестаете удивлять.
Можно спорить о конфигурации подставки и ее площади, но есть что-то в данном исполнении, что притягивает взгляд. Ну и ветки с травой - глубокий поклон. Знаю, какой это муторный процесс, выклеивать все эти листочки и травинки.
Можно спорить о конфигурации подставки и ее площади, но есть что-то в данном исполнении, что притягивает взгляд. Ну и ветки с травой - глубокий поклон. Знаю, какой это муторный процесс, выклеивать все эти листочки и травинки.
- Aleks Mishenin
07.07.12 [18:54]
Повторюсь. но работа великолепная) автору респект С уважением Мишенин Алексей
- Виктор Новиков
07.07.12 [19:09]
Илясов Александр Wrote:зелень и основание в каком то диссонансе с техникой и людьми что ли находятся. Нет целостной задумки и картины.
Напротив, нахожу сюжет очень целостным. Люди, танк, зелень - все к месту, все подчинено единой цели. Каждый элемент также исполнен очень достойно. Особый восторг вызвала трава, которая получилась совсем-совсем не скучной. Так ее на сайте никто не умеет делать, кроме Александра. И еще, интересно было бы взглянуть на две другие стороны куба. Посмею сделать предположение, что на них помещены архивные снимки с подобным же сюжетом как фирменный стиль в оформлении подставки под виньетку.
- Александр Зеленков
09.07.12 [04:29]
Спасибо всем ещё раз!
DUFF, под маньеризмом в моделизме я понимаю практически то же что в живописи: главное - это "складочки" (с) и "крррасота" - на остальное (сюжет, внутреннее содержание работы, историческая достоверность, художественный образ и т.п.) пофиг. И, заметьте (чтобы не провоцировать флейм), я не говорю что это плохо.
Виктор Новиков, с других сторон "черного монолита" пусто - всего хорошо в меру.
DUFF, под маньеризмом в моделизме я понимаю практически то же что в живописи: главное - это "складочки" (с) и "крррасота" - на остальное (сюжет, внутреннее содержание работы, историческая достоверность, художественный образ и т.п.) пофиг. И, заметьте (чтобы не провоцировать флейм), я не говорю что это плохо.
Виктор Новиков, с других сторон "черного монолита" пусто - всего хорошо в меру.
- V_V
09.07.12 [14:54]
Лаконичная, красивая работа. Все хорошо и все в меру! Снимаю шляпу!
- DUFF
09.07.12 [16:56]
Александр Зеленков Wrote:Спасибо всем ещё раз!
DUFF, под маньеризмом в моделизме я понимаю практически то же что в живописи: главное - это "складочки" (с) и "крррасота" - на остальное (сюжет, внутреннее содержание работы, историческая достоверность, художественный образ и т.п.) пофиг.
"Маньеризм" - это конечно хорошо, термин классный , вот только "маньеризм" есть, а вот "складочек" и "крррасоты" нет , зато от сюжета и внутреннего содержания, аж по швам всё трещит , наравне с исторической достоверностью и художественным образом .
- Александр Зеленков
10.07.12 [02:38]
DUFF Wrote:Александр Зеленков Wrote:Спасибо всем ещё раз!
DUFF, под маньеризмом в моделизме я понимаю практически то же что в живописи: главное - это "складочки" (с) и "крррасота" - на остальное (сюжет, внутреннее содержание работы, историческая достоверность, художественный образ и т.п.) пофиг.
"Маньеризм" - это конечно хорошо, термин классный , вот только "маньеризм" есть, а вот "складочек" и "крррасоты" нет , зато от сюжета и внутреннего содержания, аж по швам всё трещит , наравне с исторической достоверностью и художественным образом .
В вашем посте чувствуется желчь разлитая на клавиатуру. С чего бы это?
10.07.12 [20:05]
Александр, есть небольшое дополнение, если на гусеницы добавить немного травы было бы более эффектнее, и по настоящему это не поздно сделать в любое время.
- DUFF
10.07.12 [21:13]
Александр Зеленков Wrote: С чего бы это?
С того же, с чего и вы приплетате к сабжу всякие термины, которые к нему не имеет никакого отношения.
- VK
13.07.12 [08:17]
Лицо водителя, видное через люк, оч понравилось, как и все остальное. Экспертная работа.