Как раз наоборот!!!!
Но стремления к совершенствованию не набдюдается... А резервы, думается, у Андрея ещё есть...
С уважением!
Зуав 9-го Нью-Йоркского полка
- Kas
09.02.06 [03:26]
Нике
То есть вы не только красите но и к производству отношение имеете?
Менелаю
Да все по обычнейшей технологии, как на Чен-Ла показано, к примеру.Из пластики, на проволочных каркасиках Причем, из пояснений Андрея на выставке, я понял, что начинал он с рижской пластики Добеле в советские еще времена, кто юзал тот поймет
Игорю Немилову
А кто мегаталантливее?Тот же Латорре? Да нет, думаю.Вполне себе одна категория, Блескин мне больше нравится.Стоит у меня на полочке стрелец 1й Гвардии, некрашенный, специально, я по нему равняюсь, так сказать, когда сам что то делаю.Так вот, если о качестве, так мне лично лучше и НЕ НАДО. Хотя есть у меня и Пегас, Элит, Дюрандаль и т.п., при всем к ним респекте.
С уважением.
Менелаю
Да все по обычнейшей технологии, как на Чен-Ла показано, к примеру.Из пластики, на проволочных каркасиках Причем, из пояснений Андрея на выставке, я понял, что начинал он с рижской пластики Добеле в советские еще времена, кто юзал тот поймет
Игорю Немилову
А кто мегаталантливее?Тот же Латорре? Да нет, думаю.Вполне себе одна категория, Блескин мне больше нравится.Стоит у меня на полочке стрелец 1й Гвардии, некрашенный, специально, я по нему равняюсь, так сказать, когда сам что то делаю.Так вот, если о качестве, так мне лично лучше и НЕ НАДО. Хотя есть у меня и Пегас, Элит, Дюрандаль и т.п., при всем к ним респекте.
С уважением.
- Ника Лисицына
09.02.06 [13:27]
Kas исал:
Нике
----------------------------------------------------------------------
Kas, я не поняла, из чего Вы сделали такой вывод и какое производство имеете ввиду...
С уважением, Ника
Нике
----------------------------------------------------------------------
Kas, я не поняла, из чего Вы сделали такой вывод и какое производство имеете ввиду...
С уважением, Ника
09.02.06 [14:02]
Ника,просматрел все ваши работы - очень прилично.И в Балашихе смотритесь очень достойно.И отливки Вам Блесткин дает - в которых другим отказывает.Хочу познакомится.Я коллекционерю. Блесткина считаю одним из лучшич мастеров.
09.02.06 [14:50]
Хорошая работа.Обатите внимания на подставки.В работе все должно быть гармонично.Если конечно коммерческий успех для Вас важен.На закрытие выставки спросите телефон мастера у Калиничева.Он добрый, подскажет.
- Ника Лисицына
09.02.06 [16:20]
АндрейАСВ Wrote:Ника,просматрел все ваши работы - очень прилично.И в Балашихе смотритесь очень достойно.И отливки Вам Блесткин дает - в которых другим отказывает.Хочу познакомится.Я коллекционерю. Блесткина считаю одним из лучшич мастеров.
Никаких особых условий для меня у Андрея нет, просто некоторые отливки у меня давно лежат, а у других уже кончились.
Подставки Вы какие имеете ввиду: как у зуава или как у рыцаря? К рыцарю делала сама и быстро, к конкурсу торопилась.
Познакомиться (пока заочно) можно, если Вы напишете мне в личку. Буду ли на закрытии в Балашихе - пока точно не знаю.
С уважением, Ника.
- ZuZu
10.02.06 [11:25]
Как только хобби переростает в бизнес, появляется требование к производительности при этом понижается качество. К сожалению так было, так есть и так будет всегда. Посмотрите на маленькие фирмы с достаточно ограниченным ассортиментом (например http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... revdio.htm) сразу видно отменное качество. Все хаят верлинден за нереальность, но большенство оценивает его по фото в его же каталоге где действительно безобразная окраска. На днях я держал в руках немецкого танкиста от верлинден так как он есть, не копия и не окрашенный очень хорошее качество и достаточная реальность. Пераве работы их плохие, последние гораздо лучше, а все потому что у них работает теперь не один скульптор, а несколько.
- Derevyankin
10.02.06 [12:52]
ZuZu Wrote:например http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... revdio.htm
Там из одушевленного только осел.
- Менелай
12.02.06 [21:27]
к Kas: Пластика понятно! Но есть много материалов, например: эпоксидный пластилин, скальпи и т.д. Пробовал пластику,даже и не знаю........, тамиевский эпоксидный пластилин мне вот как-то больше по душе, мелкие детали хорошо делать! Я думал вдруг есть еще, что-нибудь!?
Согласен с большенством!!! Из всех кого видел, Андрей наверное лучший на данный момент!!! Хотя у каждого свое мнение!!!
Согласен с большенством!!! Из всех кого видел, Андрей наверное лучший на данный момент!!! Хотя у каждого свое мнение!!!
- ZuZu
13.02.06 [09:30]
Derevyankin, а кто сказал что я имел в виду только одушевленное? Качество в статичных предметах должно быть еще более лучшим чем в одушевленном, поскольку роспись придает дополнительной живости, а вот к примеру битый кирпич как не роспиши если форма не соответствует он ни когда таковым не станет. Тупо берем модель в 3D-Action сама по себе фигура достаточно примитивно сделана, а вот грамотно отрисованный скин придает ей не только достаточный объем, но даже и различный типаж при одной моделе. А вот горка битых кирпичей никогда не станет ей если нарисована как призма какой бы скин на нее не натянуть. То же самое и в нашем моделизме.