Офицер SS

Emas
30.04.12 [18:21]    
Игорь Гурочкин бла...бла....бла

sangr
30.04.12 [19:37]    
Emas, Эмиль,а Вы не слишком категорично высказываетесь?
Ваши работы у Вас не вызывают столь жесткую критику? - http://www.diorama.ru/gallery/training/3644/ - как на Ваш взгляд какие косяки присутствуют в работе?
Последний раз редактировалось sangr 30.04.12 [19:55], всего редактировалось 1 раз.

270799
30.04.12 [19:47]    
А мне понравилось.
Мне до такого уровня ещё шагать и шагать. :)
С уважением.

ded
30.04.12 [19:55]    
А что не так с подсумком? Обычный поздняк или африка с брезентовыми лямками как у паратрупера
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Александр.
30.04.12 [22:44]    
Спасибо парни,мне кажется это не самый плохой признак что Эмилю не понравилась работа,даже скорее положительный :D
в цвет камо не попал ,но подсумки ,какими же они все таки были:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Mr_Painter
01.05.12 [00:02]    
Еще раз повторюсь, работа классная и профессиональная. Что-то кому-то может не нравиться, конечно. У каждого свои взгляды на миниатюру. Для меня этот период, к примеру, почти не интересен. Но качество и детальность проработки - видны не вооруженным глазом. Не попадание в цвет пятнышек, при таком-то уровне не критично. В следующий раз будет попадание.

Главное же в нашем ремесле, не мнение окружающих и даже не конечный результат. Главное, по моему - САМОКРИТИЧНОСТЬ! Возможность трезво оценить свою работу и увидеть недостатки. Если увидел, следующая работа будет лучше. Если же нет, то так и будешь годами на одном уровне плодить страшилки из раза в раз. У автора же с этим все в порядке. Постоянный прогресс на лицо.