Не ждали...
- Тимофей54
06.03.12 [17:53]
Александр Д.,да туго,но можно например на платформу для бронепоезда,а я такие видел в 1:72,поставить туже зенитку да танк,вроде как груз,но не грузовой вагон,так что идей много
- Павел1675
09.03.12 [01:49]
Я так думаю, что если поставить на рельсы дрезину/броневагон или любую другую технику, предназначенную для охраны, нужно будет делать развилку с запасным путем. Иначе посыпятся вопросы типа: А куда деётся эта самая дрезина, когда поезд проходит? В начале обсуждения Александр верно указал про дот.
12.03.12 [15:31]
Класс!!!!! Отличная диорама!!!!!! Но по-моему название несовсем подходит...
- Иван Краснюк
20.03.12 [01:17]
Нравится! Хорошая работа! Молодец! Я просто представил, сколько места занимала бы эта работа в 35-масштабе 72-ой это классный масштаб, чтобы поработать (наиграться) с целой рекой не выходя за пределы квартиры!!! Классно получилось!
- v-cellist
02.11.13 [22:28]
очень понравилась работа! ландшафт, растительность, модели. идиллия
есть вопрос:все спокойны и расслаблены, а зенитчик подает сменную обойму? учения или налет?
зенитка то предназначена для стрельбы по низколетящим целям-то есть все остальные должны либо по щелям сидеть либо просто лицом вниз) или тут другая задумка?
есть вопрос:все спокойны и расслаблены, а зенитчик подает сменную обойму? учения или налет?
зенитка то предназначена для стрельбы по низколетящим целям-то есть все остальные должны либо по щелям сидеть либо просто лицом вниз) или тут другая задумка?