Соколики

dan von dreic
15.12.11 [10:05]    
очень хорошая работа. автору уважение

ключ
15.12.11 [13:38]    
не часто моделируют кладбища военной техники,работа очень понравилась,реалистично.

Fill Good
15.12.11 [21:14]    
Действительно, "конь бледный"! Кстати, не возникало ли у автора мысли на самом деле оседлать коня бледного всадником по имени Смерть? Такой вот полуистлевший труп с косой... Поулчилось бы нечто вроде демченковских "Теней Сталинграда".

Иван Краснюк
16.12.11 [14:02]    
Бррр! Ужас. Это как на средневековых гравюрах?
Нет. Такой мысли слава Богу не возникало.
Пару слов об этой лошади.
Вот уж действительно разность восприятия :)! Животное это на диораме олицетворяет собой (я попробовал это сделать :)) проявление ЖИЗНИ!!! Без него было бы совсем уныло: степь, сгоревшие танки - грустно! Конь должен был выделяться! Кроме того конь (лошадь) являет собой контраст между разбитой техникой и живым существом, между тёмной и белой окраской, между металлом и живой органикой.
Долго искал подходящую лошадь. Одни или скачут галопом или просто стоят не так, как хотелось. Идеально была бы пасущаяся лошадка с головой вниз. Но не нашёл такой! Остановился на драгоновском варианте. Качество у модели хорошее. Уздечка травлёная, и динамика вроде как надо. А седло немецкое от набора - тем лучше (тоже контраст: наше-немецкое). Отнесём к вражеским потерям! :)
Спасибо за отзывы!

Chapay
16.12.11 [14:32]    
насчет опоры.
1. Даже тогда верхний торец опоры спиливали на искось, чтобы вода стекала и меньше гнила древесина.
2. Провода так не кто не вяжет) попробуй протащи провод в узелок. Реальную вязку изобразить совсем не сложно, если что пиши скажу как.
3. Две цепи в поле в те года тоже мне кажется вряд ли могло быть, и уж больно мало расстояние между фазами, малейший ветер провода начнет хлестать.
и наверняка бы часть изоляторов сорвало, так как садили тогда на пеньку.
Ну это все опять же совсем незначительные технические мелочи, которые не сколько не портят художественную красоту диорамы. Просто красиво и хорошо!

Иван Краснюк
16.12.11 [15:30]    
Здорово!
Спасибо!
Про спил верхушки наискось понял. :)
Дедушка у меня был электромонтёр, а я и не подумал...
Такое только профессионал мог увидеть! :)
Про "вязку" Вы имели в виду вот так? (на фото)
Спасибо, что обратили внимание. Учту)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

scenarist
18.12.11 [00:16]    
Меня сильно поразил эфект горелого метала, молодец очень реалистично.
Страшно стало когда представил себе экипажи этих танков попавшие под такое, очень атмосферная работа!

Andrej
18.12.11 [01:26]    
во время службы в армии, пару раз был на полигоне Струги Красные что в Псковской области, так вот картинка от туда, там не только КВ и 34 но и немецкие кошки есть и все это добро успешно добивают наши зольдаты до сих пор наверное

BAGRATION
18.12.11 [08:07]    
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!

Langiron
Все похвалы уже высказаны, присоединяюсь.

Немного покоробило сочетание полированых гильз и ржавых танков. Гильзы ведь латунные и в таких уловиях должны были быстро поретять цвет, не говоря уже коррозии.

V_V
18.12.11 [12:13]    
Langiron, горелый танк (да и металл вообще) приобретает такой цвет за пару дней.
Вот здесь поднимали и обсуждали этот вопрос: http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/3024/

Иван Озеряник
24.12.11 [19:21]    
кв стоковый)

mr_hyde
25.12.11 [09:20]    
Иван Озеряник шутка немного не уместна, это не WoT все таки

agg
03.01.12 [17:37]    
Хороший трэш

Порутчик
19.02.12 [18:32]    

Соколики

Очень хорошая работа, понравилось. А есть подробный блог по пострйке? Очень хочется поподробнее узнать о процессе созидания.

Иван Краснюк
20.03.12 [01:26]    
Спасибо большое! Извините, что долго не отвечал. Могу предложить только ссылку на страничку в контакте :)
http://vk.com/album33145760_121745061
Заходите по ссылке, если есть желание.
Буду рад видеть Вас, друзья!!!

Иван Краснюк
22.03.12 [01:42]    
Здравствуйте, глубокоуважаемая администрация сайта diorama.ru, друзья, коллеги !!!
Пишу от всего сердца и искренне.
Только сейчас (практически случайно) решил посмотреть результаты конкурса DiShow2011
и буквально не поверил тому, что увидел!!!
Если, честно, чуть не упал в обморок)))
Мне было очень приятно, что мои работы были отобраны Вами ДЛЯ УЧАСТИЯ в проводимом конкурсе!
С удовольствием разглядывая ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ работы участников, выставленные на сайте, я и не надеялся на призовое место!!!
Честное слово!!! Не ожидал!!! Слава Богу!!!
СПАСИБО Вам!!!
БЛАГОДАРЮ администрацию сайта за предоставленную возможность показать свои работы!
БЛАГОДАРЮ жюри и организаторов конкурса за предоставленную возможность участвовать!
БЛАГОДАРЮ всех ДРУЗЕЙ и КОЛЛЕГ (по сайту и вне сайта) за внимание, отзывы и справедливую критику, с которой я во многом согласен!
БЛАГОДАРЮ семью и родственников за помощь и терпение)))
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, кто участвовал в голосовании!
Жму руку всем участникам конкурса!
Спасибо БРАТЦЫ!!!
Вы подарили сильный стимул стараться, учиться и совершенствоваться!
СПАСИБО! :)
С уважением, Краснюк Иван.