Как Марта встретила Петера с войны

Franz
17.06.13 [00:36]    
А может он не смирился с оккупацией , потерей близкого человека , да и ещё с лицом отморозка . А про МП 3008 я где-то читал о том , что это было любисое оружие вервольфа , т.к. оно просто в разборке и его можно было прятать

ИвСерОш
18.06.13 [03:48]    
Franz Wrote:А может он не смирился с оккупацией , потерей близкого человека , да и ещё с лицом отморозка . А про МП 3008 я где-то читал о том , что это было любисое оружие вервольфа , т.к. оно просто в разборке и его можно было прятать

Franz, доля вероятности в этом может быть и есть. Но, во-первых, если он такой непримиримый, то его бы сначала сломали в лагере, во-вторых, на принудительных работах, и, в-третьих, первый же патруль, которому показалось, что "ганс" ведет себя несколько заносчиво. И ещё раз повторюсь, что после лагеря люди обычно думают о том, что бы покушать, а не кого убить. На голодный желудок плохо думается... Чтобы всё это прочувствовать советую посмотреть вот эту ленту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3042927

Franz
18.06.13 [23:52]    
ИвСерОш Wrote:
Franz Wrote:А может он не смирился с оккупацией , потерей близкого человека , да и ещё с лицом отморозка . А про МП 3008 я где-то читал о том , что это было любисое оружие вервольфа , т.к. оно просто в разборке и его можно было прятать

Franz, доля вероятности в этом может быть и есть. Но, во-первых, если он такой непримиримый, то его бы сначала сломали в лагере, во-вторых, на принудительных работах, и, в-третьих, первый же патруль, которому показалось, что "ганс" ведет себя несколько заносчиво. И ещё раз повторюсь, что после лагеря люди обычно думают о том, что бы покушать, а не кого убить. На голодный желудок плохо думается... Чтобы всё это прочувствовать советую посмотреть вот эту ленту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3042927

Какой-то он довольно упитанный. Похоже он уже позаботился о еде.

ИвСерОш
19.06.13 [01:23]    
Franz Wrote:Какой-то он довольно упитанный. Похоже он уже позаботился о еде.

Как вам угодно! Вижу, что вы уверены в своей правоте, поэтому я не буду больше вас разуверять. Желаю успехов в познании истории, а фильм всё же гляньте.

Franz
19.06.13 [11:01]    
ИвСерОш Wrote:
Franz Wrote:Какой-то он довольно упитанный. Похоже он уже позаботился о еде.

Как вам угодно! Вижу, что вы уверены в своей правоте, поэтому я не буду больше вас разуверять. Желаю успехов в познании истории, а фильм всё же гляньте.

Обязательно посмотрю. А с упитанным тут всё понятно. Немцы нормально кормились в армии , а в лагере , как я понял , будут плохо кормить , что вызовет убыстрённый обмен веществ , прибавьте к этому физические нагрузки , вследствии того он должен вернуться очень худым , с висящими мешком мундиром и брюками , а он похоже успел отьестся по пути , потому что на нем нормально сидит форма. Всё указывает на то , что он , похоже побывал у родственников и подкрепился там.