Мамай
- Alexander_Polyakov
27.09.11 [12:39]
Здорово! Очень понравилось! Прямо как живой!
- askarmc
10.02.12 [07:13]
Здравствуйте Сергей! Недавно заметил на этой работе, а в частности на 6 фото интересную вещь, на правом сегментом элементе доспеха Мамая почему-то графически наложена кольчуга прям под шлемом, где на самом деле должны быть сегментные элементы доспеха. Это какая то графическая ошибка или Вы приминяли фотошоп?
С уважением
С уважением
- Mr_Painter
11.02.12 [00:30]
Mr_Painter Wrote:Кстати, может стоило написать... бармицу и шлем я выбрал изнутри при помощи сферической фрезы и скоростного бура - теперь они пустотелые. На 6й фотке можно заметить отблик на набедреннике от света, падающего сквозь бармицу. Жаль, результат заметен только при очень внимательно рассмотрении (
Как я уже раньше писал. Кольчужная бармица шлема и сам шлем выбрраны изнутри при помощи минидрели. В оригинальной фигурке за "лицевым отверстием" неглубокая выемка.
Тут же - бармица и шлем тонкостенные.
Именно на 6-й фотке, свет, который проходит сквозь проем для лица и трубку бармицы высвечивает под бармицей часть пластин набедренника, находящихся в тени. Отсюда такой эффект.
Фотошоп не изучал, потому никогда не пользуюсь им. Мой профиль - AutoCAD и SolidWorks .
Фотки ужимаю и кадрирую в ACDSee
Последний раз редактировалось Mr_Painter 11.02.12 [00:56], всего редактировалось 1 раз.
- Mr_Painter
11.02.12 [00:54]
Думаю, эти фото прояснят...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- askarmc
14.02.12 [12:19]
Да уж ну и эффект получился, мне показалось что там какое то наложение или какой то эффект, а это действительно передняя кольчужная бармица такой вид дала. Спасибо за прояснение, извиняюсь за беспокойство.
Успехов Вам в творчестве!
Успехов Вам в творчестве!