Ледовое побоище

Владимир Симонов
05.08.11 [21:32]    
масяйкин а я кажется про диораму не слова ещё не сказал! ;)

масяйкин
06.08.11 [18:58]    
Э-э-э-э-э... ну да, вообче то...
А жаль, высказались бы и про работу, лично мне Ваше мнение было бы интересно. 8)

Владимир Симонов
07.08.11 [10:26]    
масяйкин Впечатление от работы разное с одной стороны конечно объём впечатляет ,покрашено не плохо ,можно конечно лучше но может просто времени у автора не было сроки поджимали. Работа смотрится ,можно поразмышлять о задумке и конечно подумать а как бы я сделал.Снег понравился под масштаб подходит,но а дальше конечно надо дорабатывать,и еще вопрос к автору почему использовали набор викингов.И с постановкой войска русского не понятно ведь полк левой и правой руки двинулся на "свинью" когда она увязла в строю передового полка и "чело". наверно как то так .С уважением Владимир!

масяйкин
07.08.11 [18:30]    
Н-у-у-у, все верно... Значит, у меня мозги в правильном направлении работают :)

agg
25.09.11 [19:54]    
Масштабно и диномично.
Люблю такие вещи.
МОЛОДЦА!!!

Aleks Mishenin
25.10.11 [15:09]    
Превосходная работа :D

калаш
04.02.12 [10:42]    
Слов нет... Всегда избигал "рыцарьско-боготыревскую" тему изза ее неблагодарности(большее скопление сил в одной куче, лешает зфекта индивидуальной еденицы- в которую было вложено столько труда и терпения). По этому мое глубокое уважение! :helmet: