В руинах Сталинграда

Андрей Хруцкий
23.07.11 [15:14]    
работа отличная особенно разрушенное здание, но я удивлен что никто не сказал про черезчур яркую униформу на человечках

ernest
24.07.11 [03:16]    
Моделизмом занимаюсь не первый год,а вот что в РККА были капсуламёты увидел в первый раз..Интересно будет узнать тут по больше про эти вот капсуломёты....Наверное где-то года четыре назад,в программе "Вести",был небольшой репортаж про наш поисковый отряд,там из этого отряда, один дядечка в 2007 году откапал в подмосковье полусгнивший немецкий ампуломёт... Ни в одном музее европы и северной америки экземпляра немецкого ампуломёта не нашлось.....

esaul
24.07.11 [18:17]    
Может быть потому,что это был Наш капсуломёт? ;)

BRAUN
27.07.11 [21:28]    
очень понравилась поза убитого бойца!

Олег Стожаров
28.07.11 [03:34]    
Спасибо всем, кто высказался, приятно, что многим понравилось. Над недостатками будем работать. Цветные петлички конечно не по «сезону». Эта деталь подчеркивает особый шик кадрового офицера с довоенной выправкой. На передовой тонкости устава соблюдались далеко не всегда. На счет убитых, так это на войне как луж во время дождя. Потери в Сталинграде были огромные, люди гибли на каждом шагу. Погибший – символ не жертвенности, а банальной жестокости войны. Это тоже нужно как-то показывать. Бойцы действительно курят, но курят нервно - враг на противоположной стороне улицы. Я считаю, что если делаем диораму про войну, то показываем правду. Если просто расписываем набор фигур, то это другой подход. Еще раз всем спасибо.

Дмитрий21
28.07.11 [13:25]    
Да диорама супер особенно руины пробовал делать из гипса что-то похожие, не получилось подскажите кто знает!!!!

Andrei
01.08.11 [17:26]    
Конечно есть неточности в мелочах, но они уходят с накоплением знаний. А сама работа очень приятная и заставляет себя смотреть. Автор добился самого главного - интереса к работе. Браво!

Paul_P
07.08.11 [22:59]    

Непонятная работа...

Про мирно лежащий труп и курящего офицера уже сказали. Мне же бросилось в глаза вот что... СНАЙПЕР! Кстати он звездатый и совсем узнаваемый, но это к слову. Важно другое. Снайпер охотится!!! А вокруг цела толпа. Это при том что там, где-то вдали, сидит немец с оптикой и выцеливает следующую жертву. Ну не вяжется охота с таким когалом сопровождения. Если тока они ему нужны для "Вась! Сбегай до вон того дома! А я гляну откуда эта сволочь стреляет!!!". А труп - предшественника Васи. А офицер курит и смотрит чем дело кончиться.