Всё для фронта, всё для победы! Часть 1
- Таляныч
03.05.11 [20:06]
Снимаю шляпу перед проделанной автором титанической работой по росписи такого большого количества фигур...
- Demchenko Vladimir
03.05.11 [21:10]
Замечательная работа! Даже яркий цвет зелени поддерживает "русско-народное" настроение работы. И особенно интригует добавка "Часть 1" в названии. С нетерпением хочется увидеть продолжение.
- Евгений А.
03.05.11 [21:17]
Здорово!Все ваши работы хочется рассматривать...Долго.Находя все новые интересные детали.
03.05.11 [21:17]
Однозначно Шедевр!Бес комментариев!Ждем с нетерпением 2 часть!С огромным уважением Владимир!
- Эрик
03.05.11 [21:53]
Шикарная работа ! Исполнение и задумка-на высоте ! Душа радуется, когда такие работы видишь ! Желаю осуществить все задуманные работы !
- Александр Краснов
03.05.11 [22:51]
Обалдеть !!!
Отдельно понравился водитель,Пойте ,пойте а я лучше газетку почитаю.
За внимание к мелочам автору уважение,даже рассмотрел цветы у девушки.
Спасибо,буду еще изучать!
Отдельно понравился водитель,Пойте ,пойте а я лучше газетку почитаю.
За внимание к мелочам автору уважение,даже рассмотрел цветы у девушки.
Спасибо,буду еще изучать!
- ПРОФ
03.05.11 [23:04]
диорама просто супер,прям к 9 мая в тему,автору успехов в дальнейшем, а елки из чего сделаны не скажите хотя бы в кратности
- M A X I M
03.05.11 [23:31]
Великолепно! Столько наборов в одной теме, супер! Успехов Вам.
- Nnov
03.05.11 [23:42]
Да уж тему театральных фронтовых бригад, вижу тут впервые. Так и хочется сказать на высказывание “Когда говоря пушки - музы молчат”, А музы не молчали!! Здорово выполнено, спасибо!!!
- ernest
04.05.11 [00:52]
А у меня на компе эта диорамма почему то не показываеться,это наверное из-за того,что я сегодня бабушку через дорогу не провёл....:(Как впрочем мне тут ещё несколько интересных диорамм не открываеться...Хорошо хоть диораммы Владимира Демченко по зырить можно....
- Виктор Новиков
04.05.11 [09:24]
Прекрасная работа: живая,яркая,насыщенная, настроенческая! Из тех, которые бы хотелось у себя иметь на полочке и любоваться. А географическая привязка имеется? Вроде на Карелию похоже?
04.05.11 [15:34]
Михаил,очень понравилась проработка растительности,за исключением елей, на фоне техники и фигур выглядят игрушечно.Работа вызывает уважение.Удачи
04.05.11 [17:33]
Михаил, Вы просто молодец! Отличная диорама! Переделать, а потом окрасить столько фигурок, это просто обалдеть. Мне очень понравилось! Я желаю Вам успехов!
- Василий Гончаров
04.05.11 [20:26]
Вот это КЛАСС!!!
Давно так не наслаждался просмотром фоток работы такого уровня!
Браво!!!
Давно так не наслаждался просмотром фоток работы такого уровня!
Браво!!!
- Йети
04.05.11 [21:51]
Шикарно!!! Но на мой взгляд один-два пляшуших бойца не помешали-бы.Диорама очень понравилась!
- boleg62
04.05.11 [22:09]
Очень замечательная работа. Смотриш на неё и думаешь, что так оно и было на самом деле.СПАИБО автору.