Расчет "Панцершрека", 1944-45

canadsky
11.04.11 [16:50]    
Grif, респект!Впрягся!!!

Фридрих Паулюс
11.04.11 [18:57]    
А по мне так здорово.Видна оригинальная задумка да и воплощение на высоте.Хотя как знать может и стоить действительно тонировать гильзу,правый бок которой выгорел под лучами слабого,но уже набирающего силу мартовского солнца

canadsky
11.04.11 [19:44]    
Паулюс-красавчик!!!Наконец-то, снизошёл до комментариев!!!...Готовь аэрограф :evil:

навигатор
12.04.11 [08:22]    
Не увидел одного-сюжетной линии.Где происходит действо? Если это март, как предположил один из участников, то сидеть под мостом, в мартовской воде как-то неуютно. Да и гансы легко одеты. А ещё в апреле 45-го в шинелях бегали, это не Средняя Азия. Да и что ж это бравые янки с таким набором вооружения испугались тройки фрицев и под мост сиганули? Зделано красиво, чистенько, но...

Юрий С.
12.04.11 [12:45]    
Согласен с навигатором. Не вяжется сюжет.
- на мосту стоит "Скаут", забитый патронами, к пулемету и сам "Браунинг" видимых повреждений не несет, а союзники прячутся от немцев по мостом. Нелогично...
- вокруг "Скаута" все усеяно гильзами - кто и с кем воевал? А главное - когда?
Непонятно.

canadsky
12.04.11 [15:51]    
Хочу уточнить, что это не диорама, а виньетка-сценка, ограниченная (в данном случае) размерами моих полок и кошелька!А по сценарию немцы из засады неожиданно напали на небольшой американский караван, состоявшиий из виллисов, скаутов и шерманов.Достойный отпор невидимому противнику янки дать не успели!Эпическое полотно получается!!!А это клип...Кто способен сделать пару-тройку единиц американской техники, десяток трупов и горстку гансов на мосту хотя бы на таком же уровне-выкладывайте, обсудим...
А у Паулюса-это сарказм, по отношению к неконструктивной критике (хотя я это назвал бы по-другому...)

Юрий С.
12.04.11 [16:35]    
Хочу уточнить, что это не диорама, а виньетка-сценка, ограниченная

ну и что? БТР не вяжется с американцами, шагающие немцы не вяжутся с гильзами и пр. Критику уровня исполнения оставим мэтрам. А вот по сюжету - нет его... Увы, нет.
Мне всегда интересно общаться с адекватными людьми, поэтому, если есть желание выслушать мою точку зрения - можем попробовать :)

С уважением.

навигатор
13.04.11 [09:14]    
Простите,Александр,но Вы показали конкретную сценку с конкретным сюжетом. Сцена есть, сюжета-нет. Рассуждения в глобальных объёмах знакомы. Многие участники это уже высказывали.Но нам интересна конкретика.Получается, что тройка фрицев напала на караван ( или колонну?)доблестных янки, разбила их в пух и прах и спокойно идёт по мосту.Что-то логики не вижу.Это моё, личное,мнение.Повторюсь, что сделано симпатично, но над сюжетами надо работать.Даже клипы зачастую передают трагизм того времени. Успехов.