Прав тот, у кого ружье

Mr_Painter
25.02.11 [00:59]    
Как ни крути, а мне очень понравилось!!! Мои поздравления с оригинальной и качественной композицией!!!

Александр Адулов
25.02.11 [13:07]    
Дмитрий, как обычно порадовали оригинальным сюжетом. Очень понравились левины глазки. Животные на диорамах тема сложная и интересная.

Александр Паскаль
25.02.11 [17:45]    
"Это Африка Дик Сенд, это Африка..." :D - красиво, понравилось. Но мне показалось, что животные не в 35 масштабе, а ближе к 54 мм. Я ошибаюсь?
И если не секрет, где таких продают (если секрет, можно в личку ;) ).

Из второстепенного: зачем спорить, пробьет пуля башку льву или нет? Если это не лев "людоед", то он, и так уже испытывающий стресс от встречи с человеком на железном коне, после очереди в воздух точно отбежит в сторону большими прыжками :D .

Только как это так категорично доказано - "последний"??!! Тогда не было никаких космических средств наблюдения, вообще, кто считал этих львов, кому это было надо и как был налажен учёт?!
- а здесь вы не прав. "Последний", потому что и этого долго искали, а других с тех пор больше не встречали. Процесс исчезновения определенных видов животных длится не одно десятилетие и подобный термин давно введен в обиход.

С уважением, Александр.

Дмитрий Бучельников
25.02.11 [20:34]    
Александр Паскаль.Лев в 35-м масштабе. Ну усредненно, как и фигурки, конечно. Делал по моему заказу Игорь Данилкин. Я специально у него заказывал эти фигуры под эту дио.

Мошу прямо и честно здесь, при всём честном народе сказать: в этот раз скульптор особо себя не утруждал :(. Если позу и общую скульптуру при переписке еще можно как-то корректировать, то выводку фигур нельзя. В итоге слеплено было грубо, местами не шлифовано, вообщем "по легкому". Что при немаленькой цене как-то обидно.:(
Если будете у него заказывать - требуйте качества, он может. Если не ленится :).

За последнего льва. Ну пущай будет фэнтези, я не против! 8) :)

Ашхацава Денис
25.02.11 [21:43]    
На самом деле всё равно: могли ли встретиться самоходка и лев. Настолько красиво сделано- просто не хочется вникать.Всё к месту и гармонично. Чудесная работа, с Уважением!

ksa77nsk
26.02.11 [13:07]    
Дмитрий,прекрасно получилось,и со львом,думаю прекрасная задумка.
Насчёт исторической достоверности,(жили там львы или нет)
кто его знает, нас же там не было.

Александр Саливанчук
28.02.11 [00:21]    
Дмитро молодец.Сбылось твое творение.Завидую я твоей фантазии на диорамы.Как всегда необыкновенно и самобытно.Ты лучший.
А вот скульптору руки вставить в нижнее место...Делать за денежку и так накосячить :evil: Не респект товаришу скульптору.

Berkut916
28.02.11 [00:29]    
Дмитрий Бучельников, Всегда удивлялся твоими нестандартными работами. Понравилось всё. Жду остальных интересных работ. ;)

Дмитрий Бучельников
28.02.11 [14:51]    
Александр Саливанчук, :oops: Саш, ты тоже не пальцем деланный, так что не прибедняйся! :)
Berkut916, пасиб, Олег! А за будущее..живы будем - не помрём! 8) :)

Евгений А.
28.02.11 [15:43]    
Как всегда оригинально,свежо и не стандартно!Я все думал,чем отличаются работы Дмитрия.И понял одно,ими хочется любоваться и не хочется искать "блох"....Лев лучший на этом сайте! :)

Василий Гончаров
05.03.11 [12:42]    
живы будем - не помрём!
Дима как в воду глядел! Прискорбно и неожиданно. :( :( :(

Orlik v
20.12.11 [01:06]    
мои соболезнования!а что случилось с Дмитрием?