Умираю, но не сдаюсь!

Тимонин Владислав
07.02.11 [10:50]    
Атмосферно, настроенчески!!! Тьфу! Слова какие-то банальные в голову лезут...
А как ещё свои чувства передать?! Отлично! Здорово! И т.п.?! Тоже неоригинально...
Да, наверно, есть в работе какие-то неточности. Но, ведь, идея, исполнение и результат тоже есть!
А! Вот! Слово к эмоциям подобрал! - Го-о-ол!
(воробьев руслан, Надеюсь Вы меня поймете.) :)
С Уважением. Влад.

воробьев руслан
07.02.11 [13:25]    
Владислав, :D я понял, конечно. Спасибо!

Andrey Tolkalin
07.02.11 [18:00]    
Руслан, За ОДИН день?!!
Глубокий ВАМ поклон! Это уже действительно - поэзия в ВИМ !!!

VK
07.02.11 [23:47]    
Очень яркая искренная работа. О технических мелочах можно всегда порассуждать, о любой работе. Мне кажется, что тут не надо мелочиться. Я вот только скажу (это, скорее всего, мой субъективизм), что образ получился, так сказать, с чертами гордого аффекта, негативно ориентированного на врага. В реалиях социалистического государства это был идеал героизма. Хотя перед лицом смерти возможно иное поведение, более сильное и высокое. Может сложно написал. Но и образ не простой.

Искренне желаю дальнейшего творческого роста.

Langiron
14.03.11 [11:22]    
Кант должен идти по всему воротнику.
Петлица не должна кант перекрывать.
Воротник неправильной формы - угол должен быть косой, а не прямой и у петлицы соответственно.

Причёска из фильмов 70-ых о ВОВ. Так не стриглись, особенно военные. Предположим, что боец просидев месяц в Брестской крепости, не стригся, но побрился перед последним боем. Но тогда образ не собирательный. Так, что шею брить срочно и виски.

Очень понравились морщины на шее.

Все кто желает род войск в петлицу - гуглим "политрук" и смотрим картинки. Вариативность допускалась.

воробьев руслан
14.03.11 [14:23]    
К сожалению, не найду фото, по которым делал. Канта на них не было,и причёска взята тоже с военных фотографий, но с учётом боевой обстановки. Стилист я плохой ;) ,но всё же основной силуэт постарался отобразить.
Для того, чтобы побриться, необходима всего одна рука. А постричься - целый парикмахер. То есть обьясняю : стричь было некому - раз. Незачем - два(насколько я знаю, бриться беред смертью - это да, а стричься - не слыхал). Голова забинтована ,что препятствует стрижке - три. Таким образом, идя в последний бой, боец мог только побритьСЯ, но не стричьСЯ .
Не вижу отсутствия собирательности образа при нестриженности бритого бойца.Скорей, сильная небритость командира, как и аккуратная стрижка - частность и на образ бы не работала.
Так что : Отставить брить виски! :)
А воротник, вроде, косой делал :shocked:

Langiron
14.03.11 [16:19]    
Пример воротника.

Восхищаюсь Вашим творчеством не первый год.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

воробьев руслан
14.03.11 [20:41]    
:) Да я не против :)
Изображение
навскидку...
Изображение
Изображение
Изображение
Первое фото, ясно, не ко времени, но говорит о том, что разный угол уголка был

Langiron
14.03.11 [23:03]    
Руслан, по большому счёту Вы правы в главном петличка - символ той армии которая ценой жизни сдержала немецкую машину. Это как будёновка для гражданской войны. Сделав петличку единственной и основной деталью Вы попали в яблочко!
Ну а то, что воротнички в армии подшивают "кто во что горазд", думаю знают все то в армии побывал, значит и Ваш вариант имеет право БЫТЬ.

Спасибо, и радуйте нас, пожалуйста, своими работами! Мы ведь в деталях копаемся потому, что рассматриваем по долгу :shocked: