Воин племени лакота

Сергей Чернышев
04.07.11 [21:09]    
Илья Чернышев Wrote:А действительно!? И почему бы вам,Сергей,не раскрыть нам ваш секрет полностью.....Вот лично меня интересует такие вопросы именно по бумаге. Какого она размера,желательно в миллиметрах,и какого она веса на дециметр квадратный!? Извините! Не удержался! Так сказать..... неудержание у меня.

Илья, если есть что сказать разумного-доброго-вечного - пишите по существу, не позорьте нашу фамилию... :)

Mr_Painter
07.07.11 [22:59]    

Воин племени лакота

Чертежная плотная бумага формата А1. Главное, что бы можно было ее завернуть на стену. И тень от листа на лампе была плавной. Так же можно экспериментировать с разными цветами. В хороших канцтоварах большой выбор листов бумаги или картона на любой вкус.

askarmc
17.07.11 [13:45]    
Михаил спасибо за поддержку =))

askarmc
17.07.11 [13:48]    
Уважаемый Сергей! Благодарю Вас за помощь, не поймите неправильно, мои вопросы исходят из чистого интереса, поскольку я не задаю вопросы подобного рода другим участникам, поскольку лично считаю, что Ваш подход при фотосессиях является одним из наиболее профессиональных среди многих участников форума (не в обиду). Огромное спасибо за мини мастер класс.