[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php(138) : eval()'d code on line 1: Undefined array key 1
Просмотр темы - Офицер-танкист, DAK | Раздел форума | Diorama.ru

Офицер-танкист, DAK

Kas
20.01.11 [01:28]    
Дмитрий Бучельников, Вы по моему, излишне сильно нервничаете

видимо поэтому Вам показалось, что господин myasko тоже недоволен, хотя он вроде на русском языке написал - Выставляй Анар свою роспись уровня лучших мастеров европейского образца
причем без кавычек, т.е. на полном серьезе - и это его право

а я наверное больше дисскутировал с г-ном An2an, по поводу его ответа на пост jackishe

Да дело тут не в бросании в обморок и хреновых чувствах))) кто то признает, что человек красит круто и открыто говорит об этом, а кого то душат те самые руки, которые почему то растут не оттуда

я вот тоже не считаю, что это так уж сильно круто :?
да, человек обладает определенным техническим уровнем - я таковым не обладаю (повторюсь) - и при всем при этом меня не душат никакие руки

потому как, завидую я другим людям - но по хорошему, без удушений :)

Важный момент еще в наличии вкуса, как в искусстве, так и в одежде и в принципе в жизни... Вот если его нет, то тут уж нет

ВОТ! вот! золотые слова! :D
Вы считаете такую роспись образцом идеального вкуса? ну ради Бога, конечно.. :?

Дмитрий Бучельников
20.01.11 [01:56]    
Kas Wrote:Дмитрий Бучельников, Вы по моему, излишне сильно нервничаете

Я не нервничаю. Еще б мне нервничать в теме не моей работы.
Я просто не люблю, когда люди извращают мои слова. Но такие фокусы не заставляют меня нервничать. Они просто заставляют меня неприязненно относиться к тем, кто это делает. И всё.

видимо поэтому Вам показалось, что господин myasko тоже недоволен, хотя он вроде на русском языке написал - Выставляй Анар свою роспись уровня лучших мастеров европейского образца
причем без кавычек, т.е. на полном серьезе - и это его право

Вольному - воля. Умному - Рай. Если Вы не прочитали внимательно ВЕСЬ его пост и ,если прочитав, не поняли его, то....
Не надо рвать на куски и цитировать нужное Вам.
Каждый имеет право на мнение. Но и каждый может получить в ответ на свое мнение.
Господин сделал это. Я реализовал своё.
А тут Вы. Не захотев/не смогши/или специально, со своими словами.

Вы считаете такую роспись образцом идеального вкуса? ну ради Бога, конечно.. :?

Вы опять передергиваете. (Вы чё, картёжный шулер?)
Ессесно, просить Вас обьяснить - с какого перепугу я считаю роспись данной фигуры "образцом идеального вкуса" - это бессмысленно. Вы не ответите. Но набросик на вентилятор опять совершили.

Уважаемый Kas. Вы либо тролль, либо человек, не могущий совладать со своими мыслями в голове и внятно, четко изложить их тут. В обоих случаях, здешнее место не для соревнования:"а кто кого заборет на словах". Посему мне не интересен диалог с Вами, использующим передергивания. Я, лично, здесь, как человек, собирающий танчики. А не как увлеченно фехтующий словами (поверьте на слово, на другом ресурсе, Вы бы огребли семантических люлей по самое не могу, если бы я этого захотел, я умею "сраться" с другими, если это позволяет обстановка). Посему, дисскусию заканчиваю. Есть непонятки - вэлкам в ЛС.

jackishe
20.01.11 [02:01]    
An2an.....по поводу чувств я и без вас прекрасно разберусь....и какие они у меня не вам решать...
а по поводу росписи....можете тут сколько угодно кричать и пускать слюни....высказывая свое потресенние.....но только не надо заниматься димагогией слов людей которым она не особо к душе лежит!!!!!!
Лично для меня на сайте есть люди с более РЕАЛЬНОЙ и более ЖИВОЙ росписью...но это лично для меня!!
Прежде чем ответить 3 раза прочтите ВНИМАТЕЛЬНО последние строчки!!!! ;)

Менелай
20.01.11 [02:33]    
Отличная роспись Анар!
А вот чего не могу понять, так это постоянные споры о вкусах, (о которых вроде как не спорят)причем в обсуждении работ Анара это уже почти традиция. К чему все эти подковырки-говнистости :? Не нравится, скажи и забудь, вот начинается: "Мой вкус вкусовее"....

Рыженький
20.01.11 [03:02]    
Все таки есть нечто пагубное в заказных работах... Анар при всем уважении к вашему мастерству, мне кажется, что муза и кураж в этой работе Вас не посетили. Сухая, безжизненная, аляповато яркая фигурка. Плюс ко всему, на мой взгляд, не самая удачная попытка исправить росписью косяки скульптуры лица. Я понимаю, что заказчик скорее всего будет писать кипятком от офигивания уровнем росписи (что справедливо), но пожалуй есть немного избалованности как вашими работами, так и работами других авторов, где есть душа. А здесь души, извините, нет. Не цепляет данная работа. Зато цепляет реакция "своих пацанов на районе". Мужики, а что вышел какой-то негласный указ "своих хвалить - чужих топить"? Мне просто интересно, почему, при выставлении работ малоизвестных авторов, можно придираться к любой мелочи начиная от " не аутентичного" цвета ткани и заканчивая отсутствием передачи фактуры ткани при помощи росписи? А тут вау, круто, шедевр... или я такой неправильный, который не видит шедевральности... :?
Братцы, вот только не надо орать: выстави свои,... покажи класс ладно?! А то если так послушать, сидят тут и "правильно комментируют" ну блин одни миниатюристы и диорамщики с многочисленными золотыми медалями на международных конкурсах...

Дмитрий Бучельников
20.01.11 [04:37]    
Рыженький, Че-то, Вы, уважаемый, тоже путаете.
Или сможете сходу привести пример адекватной росписи некоего неизвестного Автора, к которому стали вязаться - " у вас неаутентичный цвет ткани"? Спорим на сто щелбанов - не приведете.
Далее.Если хвалить Анара - то кого-то надо топить? Кто-то так делает?
Еще далее. Оставить отзыв в соответсвующем разделе - это обязательно призывать признать шедевральность?
И вот это "правильно комментируют" - это на Вашей совести. Но Вы ж не признаетесь, что утрировали и палку перегнули. :x
Каждый комментирует в меру своего понимания. Кому нра, кому нет.

Ёлкин хвост, есть фигура. Есть ее обсуждение. Ее возможные недостатки в рисовке оппоненты почему-то решили обсудить , привязав к каким-то внешним факторам. И увести обсуждение в сторону. (Нормальные зрители сказали, что хотели. И никто от этого не помер). Опять Автор виноват?!

И причем здесь некие "международные конкурсы"?!

Тупо - господин Рыженький, - Вам не нравится - скажите, что именно. Точно и конкретно. Делов-то?!

Kas
20.01.11 [08:09]    
Вы считаете такую роспись образцом идеального вкуса? ну ради Бога, конечно..

Вы опять передергиваете. (Вы чё, картёжный шулер?)
Ессесно, просить Вас обьяснить - с какого перепугу я считаю роспись данной фигуры "образцом идеального вкуса" - это бессмысленно. Вы не ответите. Но набросик на вентилятор опять совершили.

Дмитрий Бучельников Вы если не заметили,то это я уже как бы и не с Вами дискутировал

Вы либо тролль, либо человек, не могущий совладать со своими мыслями в голове и внятно, четко изложить их тут

я не буду Вам писать не сюда, ни в ЛС, кто на мой взгляд Вы :)

если бы я этого захотел, я умею "сраться" с другими, если это позволяет обстановка

ну вот и занимались бы этим наздоровье в другом месте ;)

А вот чего не могу понять, так это постоянные споры о вкусах, (о которых вроде как не спорят)причем в обсуждении работ Анара это уже почти традиция
Не нравится, скажи и забудь, вот начинается: "Мой вкус вкусовее"....

лично я не утверждал, что мой вкус "вкусовее" да и разговор об этом отнюдь не я завел

Demchenko Vladimir
20.01.11 [08:20]    
Коллеги, а может мы подвяжем уже с этим выяснением?

soldger
20.01.11 [09:36]    
скажу коротко техничная фентези роспись!

Micky
20.01.11 [10:14]    
Всё-таки есть у меня определённый талант, даже не учавствуя в дискуссии, просто одними фотографиями своих работ вызывать баталии, ссоры и раздражения. Я человек добрый, а энергетика видимо всё-таки плохая.
Сразу скажу всем спасибо за комментарии, прочитал все, по порядку и внимательно. Отвечу на некоторые из них:
jackishe
"куртка в желто-оранжевый...."
Куртка? Как бы китель, ну да ладно... вообщем куртка была окрашена в очень тёмный Khaki Grey, после высветлялась Desert Yellow, ну а самым светлым оттенком послужил Ice Yellow. Вот фотография в процессе.
Изображение
Т.е. оранжевым здесь даже и не пахнет. А посему совет один - проверять настройки монитора.

"а лицо черезчур красноеююююда"
Я не знаю что такое "красноеююююда". Я так понимаю это что-то связанное с красным цветом? Если да, то лица я никогда не делал "слишком красными". Мною используется оттенок Burnt Cad. Red, но это немного из другой оперы.
Три года назад, когда я делал действительно очень красные лица, вы постоянно писали письма примерно такого содержания (письмо от 05.10.08 [13:55]):
Blin....y teba kak poly4autsa lica...o4en mne nravitsa...y mena vse 4et nikak ne vihodit takoi rezyltat...moj 4em pomojew?
И я по дурости своей, с убогим стремлением помочь каждому увлечённому нашим общим хобби, помогал. А теперь вы конечно красавчик:
Лично для меня на сайте есть люди с более РЕАЛЬНОЙ и более ЖИВОЙ росписью

Ничему меня жизнь не учит.

Алексей Фоминых,
"при такой росписи закрепить фигурку на дорогом основании при помощи желтого пластилина (?) - моветон".
Почему моветон? Есть фигурка, с которой не планируется, ни веньеток, ни диорам, но есть задача просто сфотографировать её, чтобы просто показать. Основание действительно дорогое и я совершенно не горю желанием приклеивать к нему клеями фигурку, которая со дня на день уйдёт в другие руки. Моветон - это фотографировать на фоне ковра, монитора и прочей домашней утвари, а в кусочке пластилина я ничего плохого не вижу.

Менелай,
"А вот чего не могу понять, так это постоянные споры о вкусах, причем в обсуждении работ Анара это уже почти традиция".
Да видимо Серёг внутри души хочется и жжётся, а на протяжении многих лет всё никак не можется. Я привык и для меня это уже как-то нормально, что-ли, стало. Другое дело что говнецо в основном в интернете, в живую то такого не происходит. Я уж сколько лет жду, пока кто приедит, свою работу поставит рядом с моей и прям в лицо разложит, почему он лучше меня и почему я хуже него. Один только пользователь Grif приезжал, но сразу сказал - я так не умею:D

Рыженький,
"Все таки есть нечто пагубное в заказных работах..."
Я считаю что заказные работы это двигатель личного прогресса. Т.к. стимула рости ради своей полки, практически ни у кого нет, а вот стимул рости при наличии финансового вопроса - есть. Дома тебе всегда скажут что ты молодец и умница, на форуме похлопают по плечу за в доску исторический цвет, а в жизни, за пределами интернета и порога дома, люди которые собирают коллекции, люди у которых есть возможность платить хорошие, серьёзные деньги, открыто скажут - эй, друг, за это говно я тебе даже 500р. не дам. А я знаю лично людей, которые за тупо задутые в серый цвет танки, вообще, даже без признаков тонировки, просили по 12-14 000р. Просто потому, что по их мнению, там все болтики на своём месте и именно так выглядит настоящая техника (ну и естественно потому что - а вот на форуме мне сказали...).

Анар при всем уважении к вашему мастерству, мне кажется, что муза и кураж в этой работе Вас не посетили.
Работы в которых муза отсутствует, на этом форуме не появляются. Тут и без меня таких работ хватает.

"Сухая, безжизненная, аляповато яркая фигурка".
А в чём сухость, безжизненность и аляповатость? Как по фотографиям, сидя перед монитором, можно определить что в фигурку было вложено, тем более на уровне души?

"не самая удачная попытка исправить росписью косяки скульптуры лица".
Исправить росписью? Я никогда ничего не исправляю росписью. Роспись должна подчёркивать, а не исправлять. Я окрашиваю не для того чтоб "замазать". С лицом всё впорядке, пишу ещё раз - сильно опущены вниз уголки рта.

"я такой неправильный, который не видит шедевральности..."
Ну нет шедевральности и нет. Была бы проблема. На этом сайте вообще нет ничего шедеврального, так как идеальных работ не существует впринципе.

"А то если так послушать, сидят тут и "правильно комментируют" ну блин одни миниатюристы и диорамщики с многочисленными золотыми медалями на международных конкурсах..."
В том то вся и засада, что комментируют в основном люди далёкие от моделизма, либо изредко с ним соприкасающиеся. Действительно мастеров, понимающих технический процесс мало, катастрофически мало, настолько мало что можно пересчитать по пальцам. А как можно комментировать не понимания процессов, не умея и не обладая должными навыками... для меня загадка. Хотя на форуме где определяют не правильную геометрию башни по рисунку Volstad`а и наличие\отсутствие души по фотографиям, наверное можно всё.

soldger,
Я срисовывал с замечательного бокс-арта, замечательного художника, который входит в состав жюри крупнейших европейских и американских выставок. Причин не доверять ему, у меня нет. А насыщенность цветов, это так называемое масштабное высветление, в англоязычной литературе вы можете найти такое понятие как highlight и extreme highlight. Это делается для того, чтобы... а впрочем кому я всё это объясняю.

Дмитрий Шевцов
20.01.11 [10:34]    
Ребят вы уж извините меня но сколько бы вы не стреляли тут в Анара а хрен подстрелите ибо человек своим трудом временем и упертостью такую высоту набрал что недостанете а если и достанете то не скоро и не все я так вижу судя по коментам у многих времени слишком много вот и использовали бы его на роспись или что нить еще а то со всего форума более менее нормальные вещи только 3-4 человека выставляют у остальных талант проявляется только при нбивании постов на скорость. Фигура отличная сам держал в руках в живую то что рот рваный косяк скульптора но могу сказать что Анар и звездовскую фигурку может так вытянуть что ее не узнаешь.Так держать и только вперед.

Менелай
20.01.11 [11:39]    
Kas, Тык я не к кому конкретно и не обращался.

jackishe
20.01.11 [13:54]    
Micky....мда...наверно не только у меня монитор хероватый...у всего офиса они почему-то на заглавной фотке не выдают цвета о которых вы так красиво расписали :D
мда господа-зазнались вы основательно
Владимир-вы конечно извините но приведу вас в пример как человека который ЛОЯЛЬНО принимает какую-то критику или мнения людей...хотя это и редко бывает...вам бы этому научиться Анар

Micky
20.01.11 [14:05]    
jackishe,
"Micky....мда...наверно не только у меня монитор хероватый...у всего офиса они почему-то на заглавной фотке не выдают цвета о которых вы так красиво расписали"
Ну значит действительно весь офис сидит с хернёй вместо монитора. Тут уж я ничего не могу поделать. Ладно, специально для офисного планктона с плохими мониторами:
Изображение

"Владимир-вы конечно извините но приведу вас в пример как человека который ЛОЯЛЬНО принимает какую-то критику или мнения людей...хотя это и редко бывает...вам бы этому научиться Анар"
Чему научиться? Я не вижу никакой критики, полезных советов, наставлений по исправлению или улучшению тех или иных моментов. Бубнёж вижу, критики нет. Я лоялен настолько, что лояльнее уже некуда. Я ничего не защищаю, ничего не отрицаю, не сыплю тоннами фотографий не пытаюсь что-либо оправдать. Это вы лучше поучись, не плевать в колодец из которого пили.

Я понимаю что люди кивающие головой, ставящие смайлики вызывают дикий восторг и уважение, но у меня есть своё мнение, которое с мнением толпы часто не совпадает и кивать головой как китайский болванчик, мол, да плохой я, плохой и роспись плохая не реалистичная, не буду, нравиться это кому-либо или нет.

jackishe
20.01.11 [14:21]    
Micky :D :D :D а вы сегодня Петросян...ладно....проехали....

AK
20.01.11 [14:42]    
Прекрасная роспись Анар!Лицо красное вмеру-загорелое и обветренное,Северная Африка все-таки!Насчет куртки спор вообще бесмысленный-посмотрите на фото повнимательнее ,понятно что это искажение при фотографировании,разница в оттенках весьма заметна .Дальнейших успехов!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Micky
20.01.11 [14:42]    
jackishe, Петросян - это плохой юмор, а я не шучу, учите интернет-терминологию и в следующий раз не позорьтесь.
Я пытался объяснить про используемые цвета, даже тюбики сфотографировал, специально, как для олигофренов (а то уже и используемые цвета, стали моей бурной фантазией). Разговор действительно не получается, потому как изначально цель - обосрать. Похвально. Проехали.

АК, спасибо Александр. Ну хоть у кого-то монитор настроен.

jackishe
20.01.11 [15:17]    
Micky ....хоть и в серьез---но насмешить удалось...хотя англичан тяжело русским юмором насмешить!!!за это браво!!!!
И фразу про мониторы-запишите...пользуйтесь ею почаще и не забывайте...она у вас коронная теперь будет...а в Apple мы уже написали жалобу за плохие мониторы ;)
А цели обосрать и в мыслях не было!!!!

Александр Иванов
20.01.11 [15:22]    
jackishe, вы б там лучше в "Эппл" работали, чем целыми днями цветокоррекцией чужих работ заниматься :)

jackishe
20.01.11 [15:25]    
:D