В поисках Шамбалы
- Александр.
16.01.11 [22:32]
Владимир Симонов, Классная работа ,экспрессия есть ,вот реально на Вашей диораме чувствую движение воды ,людей.
- SKL
17.01.11 [10:30]
Владимир Симонов
"...SKL, Еще есть задумка!Поможете?..."
Ну, если смогу, то разумеется помогу! Об чём речь?!
Хотя, как «диорамные» юноши по этому поводу верно заметили – достаточно зайти в "Гугл", и сразу будет Вам счастье.
"...SKL, Еще есть задумка!Поможете?..."
Ну, если смогу, то разумеется помогу! Об чём речь?!
Хотя, как «диорамные» юноши по этому поводу верно заметили – достаточно зайти в "Гугл", и сразу будет Вам счастье.
- Micky
17.01.11 [10:37]
SKL, да что вы при каждом удобном случае всё этих "юношей" вставляете? Неужели так задело? Примите извинения от всего коллектива Minisoldiers, не хотели мы вам статью обламывать, совсем не хотели.
- SKL
17.01.11 [11:13]
Micky, да ладно Вам! Было бы об чём переживать!
Это я так, прикалываюсь помаленьку.
И поверьте - абсолютно беззлобно.
"...Неужели так задело?..."
Да что Вы! Наоборот развеселило!
Меня задеть может только хамство или оскорбления, а тут...
Если суровые юноши так серьёзно, подробно и внятно разъяснили автору все недостатки его будущей статьи, которую он ещё и сам не решил, как напишет - остаётся только
Это я так, прикалываюсь помаленьку.
И поверьте - абсолютно беззлобно.
"...Неужели так задело?..."
Да что Вы! Наоборот развеселило!
Меня задеть может только хамство или оскорбления, а тут...
Если суровые юноши так серьёзно, подробно и внятно разъяснили автору все недостатки его будущей статьи, которую он ещё и сам не решил, как напишет - остаётся только
- Micky
17.01.11 [14:35]
SKL, разъяснили недостатки, да ещё и подробно? Нет, такого не было, это уже фантазии (ну оно и понятно, чуть "доработать" для красочности, это нормально). Юноши просто немного удивились, почему такой мастер как вы, решили написать статью на примере чужой и тем более очень слабой работы. Тут как не верти, а выглядит как дешёвое самоутверждение. Это всё равно что Демченко или Руслан будут писать разборы по работам из учебки, с пометкой "как делать не надо". Оно конечно очень удобно, красивым слогом прилюдно почмырить человека, который в десятки раз слабее тебя по технике исполнения, но как-то не серьёзно.
А вот статью по созданию гор в миниатюре, которая своей подробностью была бы аналогична статье "Тобрук на горизонте...", юноши с удовольствием бы почитали. Чтоб, вот так же, с самого начала, поэтапно, с описанием каждого шага и фотографиями.
А вот статью по созданию гор в миниатюре, которая своей подробностью была бы аналогична статье "Тобрук на горизонте...", юноши с удовольствием бы почитали. Чтоб, вот так же, с самого начала, поэтапно, с описанием каждого шага и фотографиями.
- SKL
17.01.11 [15:31]
"...разъяснили недостатки, да ещё и подробно? Нет, такого не было..."
Т.е. мне никто не объяснял, чем будет плоха ещё не написанная статья?
Угу-угу...
"...Юноши просто немного удивились, почему такой мастер как вы..."
Ну, удивились, и удивились - делов-то...! Что Вы так горячитесь?
Я же уже Вам сказал - писать сюда и серьёзно разбирать чьи-то ошибки (пардон, забыл - "чмырить" ), давно уже нет ни малейшего желания.
И кстати, очень Вам благодарен, что объяснили как писать статьи (я серьёзно, без шуток).
И ещё...
Уж простите Micky за такой вопрос - а Вы не боитесь слишком уж вжиться в эту роль?
Позвольте по дружески (а учитывая разницу в возрасте - даже по отечески) посоветовать по-доброму - бросьте Вы на хрен это! Засосёт ведь!
Владимир, на этом всё - уж простите за флуд в Вашей теме.
Т.е. мне никто не объяснял, чем будет плоха ещё не написанная статья?
Угу-угу...
"...Юноши просто немного удивились, почему такой мастер как вы..."
Ну, удивились, и удивились - делов-то...! Что Вы так горячитесь?
Я же уже Вам сказал - писать сюда и серьёзно разбирать чьи-то ошибки (пардон, забыл - "чмырить" ), давно уже нет ни малейшего желания.
И кстати, очень Вам благодарен, что объяснили как писать статьи (я серьёзно, без шуток).
И ещё...
Уж простите Micky за такой вопрос - а Вы не боитесь слишком уж вжиться в эту роль?
Позвольте по дружески (а учитывая разницу в возрасте - даже по отечески) посоветовать по-доброму - бросьте Вы на хрен это! Засосёт ведь!
Владимир, на этом всё - уж простите за флуд в Вашей теме.
- воробьев руслан
17.01.11 [15:48]
Работа заявлена как учебная, поэтому только два скажу , если угодно, замечания : для сюжета, связанного с горной местностью, думаю,горизонтальная композиция не самая лучшая.
Снег на ботинках как-то иначе бы сымитировать.
Мне показалось, что уровень исполнения фигурок и ландшафта соответствуют друг другу, как и должно быть в диораме, чего не часто увидишь.
И ещё, Владимир, простите, это личное моё впечатление, но , например, в словосочетании "Бес уважения " из-за неверного написания предлога "без"( предлога"бес" в русском языке нет, это самостоятельное слово с совершенно определённым значением),появляется некий второй смысл, как и в словосочетании "бес слов"( без слов). Но к Вашей работе это замечание, разумеется, не относится.
Желаю успехов!
С уважением, Руслан.
Снег на ботинках как-то иначе бы сымитировать.
Мне показалось, что уровень исполнения фигурок и ландшафта соответствуют друг другу, как и должно быть в диораме, чего не часто увидишь.
И ещё, Владимир, простите, это личное моё впечатление, но , например, в словосочетании "Бес уважения " из-за неверного написания предлога "без"( предлога"бес" в русском языке нет, это самостоятельное слово с совершенно определённым значением),появляется некий второй смысл, как и в словосочетании "бес слов"( без слов). Но к Вашей работе это замечание, разумеется, не относится.
Желаю успехов!
С уважением, Руслан.
- Micky
17.01.11 [15:57]
SKL,
Что Вы так горячитесь?
Горячусь? Я спокоен. Просто не ставлю смайлики после каждого предложения.
Какую роль? Здесь на форуме уже все роли заняты.
Что Вы так горячитесь?
Горячусь? Я спокоен. Просто не ставлю смайлики после каждого предложения.
Какую роль? Здесь на форуме уже все роли заняты.
- SKL
17.01.11 [16:00]
"...И ещё, Владимир, простите, это личное моё впечатление, но , например, в словосочетании "Бес уважения " из-за неверного написания..."
Руслан, Вы ошиблись - Владимир был не «Бесом Уважения», а «Бесом Комментарий».
Руслан, Вы ошиблись - Владимир был не «Бесом Уважения», а «Бесом Комментарий».
- воробьев руслан
17.01.11 [20:45]
SKL, всё верно :
Владимир Симонов Wrote:lepskij, Вообще тебя торкает не от моделей и тем более не от моих фигурок!!! Бес уважения Владимир!
- Krest63
17.01.11 [21:20]
Володя.Учи русский язык !Господа авторы последних постов ,при всём моём уважении к вам ,думаю что всё-таки не стоит глумиться над автором работы в его же теме ,и уж тем более выяснять отношения !С уважением Андрей .
- Станислав Кривошеев
17.01.11 [21:34]
Так Владимир уже как-то писал , что специально пишет букву "С".
- lepskij
17.01.11 [22:06]
Володь ты насчёт торканья написал как то непонятно, люди могут не так понять. А торкает меня от хороших работ.
- Krest63
17.01.11 [22:08]
С Вашей стороны Руслан ,действительно ВСЁ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО ,хотя как верно заметил Станислав ,вопрос написания Володи Симоновым буквы "С" вместо "З" уже обсуждался ,это типа "фишка" у него такая
17.01.11 [22:29]
воробьев руслан, Я специально пишу вместо "З" "С",krest063, как заметил "Фишка" такая! lepskij, Я имел в веду что ты пропал из поля зрения на 14 дней вот тебя торкнуло ! Александр., Спасибо!Старался показать!SKL, "Гуглить" мы умеем ,а вот чего нибудь путное сделать и чтоб хоть кому нибудь понравилось кроме себя !Вот в чем вопрос!Меня мучают опять сомнения насчет воды и скал! С уважением ко всем Владимир!
- воробьев руслан
17.01.11 [23:09]
Я специально пишу вместо "З" "С",krest063, как заметил "Фишка" такая!
Простите, а можете в двух словах просветить, в чём фишка...Согласитесь, необычно...
- SKL
18.01.11 [11:46]
«…не стоит глумиться над автором работы в его же теме…»
А что, разговор здесь о нём чем-то хуже междусобойчика с земляками (типа – Где был? Что пил?) – который нам некоторые регулярно показывают в его темах.
Одно другого не лучше!
А вообще-то глумиться над Владимиром никому и в голову не приходило, поскольку все относятся к нему с большим уважением. И хотя нас тут пытаются убедить, что он (обращаясь к кому-то) коверкает свою речь специально, я уж лучше буду думать, что это не так.
Но, если написанное мной выше, показалось ему обидным - искренне приношу свои извинения.
Владимир Симонов
«…Меня мучают опять сомнения насчет воды и скал!...»
Владимир, будут вопросы – спрашивайте. Чем смогу, конечно, постараюсь помочь!
Только, чтобы никого тут не раздражать, давайте лучше в «личке», или по почте.
А что, разговор здесь о нём чем-то хуже междусобойчика с земляками (типа – Где был? Что пил?) – который нам некоторые регулярно показывают в его темах.
Одно другого не лучше!
А вообще-то глумиться над Владимиром никому и в голову не приходило, поскольку все относятся к нему с большим уважением. И хотя нас тут пытаются убедить, что он (обращаясь к кому-то) коверкает свою речь специально, я уж лучше буду думать, что это не так.
Но, если написанное мной выше, показалось ему обидным - искренне приношу свои извинения.
Владимир Симонов
«…Меня мучают опять сомнения насчет воды и скал!...»
Владимир, будут вопросы – спрашивайте. Чем смогу, конечно, постараюсь помочь!
Только, чтобы никого тут не раздражать, давайте лучше в «личке», или по почте.