Марина Штей, Марина, я Вас немного поправлю . Моя "тема" - "не про войну, но с танком" .
А курьез это или иное что - уж как придумается.
Фигурки - моё больное место. Не даются (да и нехочется, если честно ).
Уколов Михаил, Гм, а надо, чтоб немцы зверски резали штатских на диораме? Чтоб четче проявить их негодяйско-агрессорскую сущность?
Мне это неинтересно.
...!!! (непереводимый немецкий фольклор)
- FabregaS
08.01.11 [20:24]
Дмитрий Бучельников, замысел как всегда на 5+!С Уважением!
- Алексей Фоминых
08.01.11 [20:26]
Весело.
Только это вроде не Хорьх... Штайр же.
Только это вроде не Хорьх... Штайр же.
- Ашхацава Денис
08.01.11 [20:53]
Работа понравилась. Особо приколол усмехающийся мальчик: "Так вам и надо, боши."( Почему-то кажется что дело во Франции).
- Дмитрий Бучельников
08.01.11 [21:16]
Алексей Фоминых, Да, конечно, Штайр. Мой прокол.
- Уколов Михаил
08.01.11 [21:52]
Дмитрий Бучельников, надо было мирно собирающих немцев до Урала пропустить, чтобы они помогли собирать урожай. Почему сразу надо, чтобы они резали кого-то? Если бы такой сюжет был с русскими или американцами, то вопросов бы не было.На забугорных выставках почему-то предостаточно работ с милыми немцами, это напрягает.
08.01.11 [22:23]
Классная работа,все очень понравилось и задумка и ее воплощение!С глубоким уважением Владимир!
- Дмитрий Бучельников
08.01.11 [23:34]
Уколов Михаил, А Вы сделайте диораму с милыми нашими и выставите ее на забугорные выставки. Раз там наших нет, то Вы будете вне конкуренции. Успех обеспечен!
Ну или соберите диораму про пропущенных до Урала немцев, помогающим нашим колхозникам. Успех снова будет!
..ей богу, что за детство-то..(я про Вас).
Ну или соберите диораму про пропущенных до Урала немцев, помогающим нашим колхозникам. Успех снова будет!
..ей богу, что за детство-то..(я про Вас).
- alex_reft
09.01.11 [01:27]
Уколов Михаил! Я вот из Ваших постеров не пойму - Вы все пытаетесь подвести нас к забугровым моделистам (так мы сами с усами), а то что они временами творят -один смех и недоумение, и какая -то у Вас обида на диорамы с мирными немцами. Если так рассуждать -то диорамы с НКВДшниками должны быть только расстрелы и море крови. Наши то в те времена чем лучше были - своих миллионами расстреливали, полезли в Финляндию, Польшу и Прибалтийские страны - свой порядок наводить - а там и ссылки и департации и ........Так что не такие мы и чистенькие и пушистенькие были.
А по существу у Вас какой-то детско-юношеский максимализм - тут белое , а тут черное и серого не бывает. Мы тут вообще - то диораму обсуждали,как техническое творчество, а не то кто добренький и т.п.
А по существу у Вас какой-то детско-юношеский максимализм - тут белое , а тут черное и серого не бывает. Мы тут вообще - то диораму обсуждали,как техническое творчество, а не то кто добренький и т.п.
- M A X I M
09.01.11 [03:52]
Вот работа-смотрел с умилением и не мог оторватся, так понравилось. Успехов Вам.
С уважением, Максим.
С уважением, Максим.
- Nnov
09.01.11 [14:22]
Диорама очень понравилась! Хорьх просто загляденье!
- воробьев руслан
09.01.11 [14:39]
Очень - очень Здорово! Солнечно и уютно одновременно . Не знаю почему, но больше всего зацепил жёлтый велик а расстроили кисти рук.
С уважением, Руслан
С уважением, Руслан
- hens
09.01.11 [19:38]
Очень всё понравилось, особенно помидоры,да и общая задумка! С уважением,творческих успехов!
- Баян
10.01.11 [01:04]
Приятная работа И ни одного медведя "при съёмках" не пострадало
- Дмитрий Бучельников
10.01.11 [02:01]
воробьев руслан, На взгляд такого Мастера, как Вы, там не только кисти рук должны печалить.
Мне не хватает живого взгляда на работу профессионалов. Все эти читки литературы - обходной путь. Вот если часов 20 провести в занятиях с Мастерами...посмотреть, как краску разводят, как снимают излишки, как наносят, как контролируют процесс высыхания и прочие нужности...
Но пока это недостижимо. К сожаленью.
А вырабатывать "жопочасы" мне не нать. Я этим не зарабатываю. А просто тешу свою душеньку...
Мне не хватает живого взгляда на работу профессионалов. Все эти читки литературы - обходной путь. Вот если часов 20 провести в занятиях с Мастерами...посмотреть, как краску разводят, как снимают излишки, как наносят, как контролируют процесс высыхания и прочие нужности...
Но пока это недостижимо. К сожаленью.
А вырабатывать "жопочасы" мне не нать. Я этим не зарабатываю. А просто тешу свою душеньку...