Тобрук на горизонте...

Рыженький
28.12.10 [13:51]    
Техника - ДА!, Фигурки - ДА!. Но вот, а где собственно диорама? На заглавном фото с задником, смотрится здорово, а сама работа :? Мастерством росписи и окраски, можно полюбоваться, а самой работой, желания не возникло. На мой взгляд это подставка под отличный танк с отличным экипажем и ничего более.
Коллеги, не надо накидываться, типа "выстави свое", "развелось критиков". Я не обнаружил пометку "Данному автору отвечать только хорошее"." Или "критика принимается, только при наличии званий, публикаций и правительственных наград"
Братцы, может полегче, все же. Я понимаю Автор, Мастер и все такое. Но реакция ваша мне не понятна, смахивает на басню Крылова,это там где "петушка и кукух"
Владимир, к вашему творчеству это отношение не имеет. Это мнение относительно именно конкретной работы.
С уважением.

Александр Иванов
28.12.10 [13:52]    
ПавелСеменов86,

"я не узнаЮ Вас в гриме" © К.С. Якин

Катя? Першутова? Залогиньтесь уже наконец под своим обычным именем!

ПавелСеменов86
28.12.10 [13:52]    
Юрий С. 28.12.10 [10:49]
Цитата:

Коллеги, будте все-таки объективнее.

с нетерпением ждем публикации Вашей работы. Будем объективнее.

Вот так и знал, что сейчас начнется соревнование "кто на стенку выше писаает"! В моем сообщении не было посыла, что мол я делаю круче Демченко.
Смысл сводился к примитивности данной работы с точки зрения сюжета и композиции - танк и три фигурки. Что в этом суперского?! С технической точки зрения все отлично, кто же спорит? Но пардон - работы Кривощаповой травили как раз отсутвие сюжета, если помните, а за исполнение особо не хвалили. Очевидно же, что раз это работа Демченко или например Переяславцева или другого известного на сайте моделиста, то ей все восторгаются априори, не обращая внимания на детали.
Поэтому не вижу смысла здесь выставляться - чтобы мне потом писали, что на фигурке шнурки не прорисованы, ремень не так висит, поза какая то странная, так в то время не носили...

ПавелСеменов86
28.12.10 [13:57]    
Александр Иванов 28.12.10 [12:52]
ПавелСеменов86,

"я не узнаЮ Вас в гриме" © К.С. Якин

Катя? Першутова? Залогиньтесь уже наконец под своим обычным именем!

Нормально... Они еще и критику не приемлют. Я это я, и никто другой - можете не верить, дело ваше.

Demchenko Vladimir
28.12.10 [14:11]    
Друзья, у меня убедительная просьба не превращать эту ветку в балаган и немного сбавить обороты, не нагнетая ненужную нервозность.Еще не хватало ругани здесь!))) Я , как автор, прекрасно осознаю место этой работы в своем творчестве, просто вот есть в моем послужном списке такая лёгенькая незамысловатая работа 2007 года и появилась она здесь в качестве технологическо статьи и поддержки "северо-африканского" конкурса. Не более и не менее.
Я с удовольствием выслушаю все мнения, критику и замечания,отвечу на вопросы, просто не хочется превращать это все в никому не нужный срач, не имеющий отношения к данной работе.Давайте все сделаем, как говорят американцы -"nice and easy"-легко и красиво.

[AMATORY]
28.12.10 [14:15]    
Мне работа понравилась.Очень интересно будет прочитать статью о постройке. :)

redd
28.12.10 [14:24]    
Классная диорама!
Видел вживую, производит очень приятное впечатление.

Вопрос по тракам у самохода: это "Фриул"? Или можно найти смоляные?

Demchenko Vladimir
28.12.10 [14:25]    
Сергей, спасибо! Это фриул.

Александр Дзюба
28.12.10 [15:13]    
красиво (С уважением Александр)
[/u]

ПавелСеменов86
28.12.10 [15:24]    
Владимир, вот вы адекватный человек, может объясните мне, почему складывается такая ситуация - когда на критические замечания начинаются провокации а ля "покажи свои работы"; когда средненькие работы своих друзей и авторитетов нахваливают, а новичков старательно давят? Вот например: я ничего такого провокационного не написал, никого не оскорблял и тут же на пустом месте разгорается срач... Для чего и для кого тогда создан этот сайт? Для "своих" получается? Я действительно не понимаю, растолкуйте пожалуйста.

Demchenko Vladimir
28.12.10 [15:33]    
ПавелСеменов86, Павел, ваше мнение как и любое другое имеет право на существование, но все таки тема посвящена работе "Тобрук на горизонте", а не особенностям поведения людей на форумах.Это лежит несколько в иной плоскости, чтобы дискутировать об этом здесь.
Все когда-то были новичками и если кто-то чего-то и добился на этом поприще, то только благодаря своим работам, а не выяснениям отношений в устной форме.Это "направление моделизма" увы, тупиковое)))Надеюсь на понимание.

ПавелСеменов86
28.12.10 [15:42]    
Владимир, согласен. Ок, проехали людей.
Насчет работы повторюсь - исполнение хорошее, сюжета нет, поэтому даже спросить как-то нечего.
Ну разве что, планируются ли в ближайшем будущем диорамы?

Demchenko Vladimir
28.12.10 [15:50]    
ПавелСеменов86, Спасибо! Да, диорамы (точнее виньетки),естественно в планах есть, даже иногда получается ими позаниматься :-)

Dennis
28.12.10 [16:40]    
мне тоже работа показалась простоватой :(

Pacu
28.12.10 [16:41]    
Согласен с Александром Красновым- избаловали Вы нас отличными диорамами))) Я только потом рассмотрел, что это Ваша диорама. Видимо сказались сжатые сроки и "тонкие" отношения с западным заказчиком сыграли здесь не последнюю роль.

Согласен, что бы не повторятся с ПавелСеменов86

Интересно было ознакомится из-за ссылок (в архивах) с некой "Катей Першутовой"- которая потом фигурировала как "Настя"...

Ждём от Вас работы на Вашем уровне, которыми можно долго любоваться и рассматривать.

В любом случае- процесс создания диорамы- непременно прочту))

finick86
28.12.10 [17:03]    
Добрый день, Владимир! Плохо видно, есть ли на кормовом листе номер RE, или он так сильно запылен. Не могли бы вы сказать, к какому подразделению относится машина.

jackishe
28.12.10 [17:25]    
Владимир....исполнение росписи как всегда на высоте....сюжет тоже не особо тронул.Понравилась "колючка"
В целом приятная работа

jackishe
28.12.10 [17:28]    
Юрий С., Жаль что вот так неизчего получается ссор...да и еще из-зи нормальной работы.А вам я считаю самому нечем удивить,чтоб других об этом спрашивать....

Антон Малкин
28.12.10 [18:45]    
Даже писать не хочется о работах Владимира, лишний раз повторяться только)))

Беков Александр
28.12.10 [19:14]    
Вовчик вот ты ее и здесь выставил ! Очень классная диорамка. В живую так вообще супер.