Враг не дремлет!

ViktorRosto
18.12.10 [15:39]    
евгений а-...

Всеслав
18.12.10 [23:02]    
А ViktorRosto сразу банится навсегда за мат и оскорбление собеседника. Зарегится, чтобы материться? Зачем он нам тут такой нужен...

СбитыйНадБалтикой
19.12.10 [03:03]    
Уважаемый участник Scorpius, склонен к спорным сюжетам.

pro100tak
19.12.10 [22:05]    
отличная работа .неподскажите а какова высота двухэтажного здания ? :question:

Scorpius
20.12.10 [09:59]    
pro100tak, Высота данного здания 202 мм.
http://www.miniart-models.com/HQ_IMAGES ... /35526.jpg

Баян
21.12.10 [13:09]    
По моему сюжет слегка не дотягивает в плане оригинальности, изюминки что ли не хватает. Рекомендую обратиться за консультацией к широко известному в узких кругах знатоку диорамостроения Олегасу Самсонасу (беркат916). И он подскажет, что на диораме отсутствуют базовые атрибуты подобного рода сюжетов, как то балалайка/гармошка и танцующий медведь. Добавьте, не поленитесь! А затем смело выставляйте своё наидостойнейшее творчество на забугорных ресурсах. Аншлаг и бурный восторг среди англо-саксонской и ржечь-посполитой публики уверен будет не иначе как колоссальным! Или вот вам мой вариант трансформации на потребу толерантным россиянам. Изъять у немчегов автоматы и вручить воздушные шарики и мороженное на всех, а Гансу с лицом как у человека, похожего на страдающего от кариеса Путина, добавить на репу белый бантик. И обозвать этот теперь уже мегапровокационный (а вы ведь хотели поэпотировать зрителя?!) гламур так - "К сожалению День Рождения только раз в году". И пусть только попробует кто-нибудь сказать, что это, как тут выразился один вьюноша, не "факт истории" и так не могло быть!!! Ещё как могло!!!

V_V
21.12.10 [14:20]    
Баян, троллите? К чему Вы этот коммент написали? Олегаса задеть? Или в остроумии упражняетесь?

Баян
21.12.10 [15:01]    
V_V, прочитайте пост №54 здесь: http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=40 и получите ответ на вопрос про Олегаса. Всё остальное - моё мнение о диораме с НЕОРИГИНАЛЬНЫМ сюжетом ( Дмитрий Сергеев видимо перевдохновился вот этой работой http://www.migproductionsforums.com/php ... 9&start=45 ).

V_V
21.12.10 [15:07]    
Баян, читал я эту ветку, на которую Вы ссылаетесь. Давно ведь было, к чему старое ворошить? Ну а Ваше мнение - это Ваше мнение, у нас свобода слова.

Баян
21.12.10 [15:15]    
V_V, я в курсе и про свободу и про "всё такое" ;)

Андрон
23.12.10 [22:02]    
Красивая работа!

Олег Федина
31.12.10 [17:53]    
Очень хорошая работа. И за правдивость автор и выслушивает. Нам не нравится что на западе Ивана рисуют с бутылкой водки. Сами такой имидж делаем. Нашего туриста в любой нормальной гостинице размещают с перепугом. А то что и бухали не вовремя и враг не дремлет так это точно.

никитин олег
07.01.11 [04:18]    
Олег Федина,может вы и правы?Но стоит ли лишний раз напоминать?Что они нас так изображают,это одно,другое дело когда мы сами себя так показываем.Да же не знаю.Исполнение диорамы понравилось,а вот сам сюжет вызывает двоякое чувтво.Если как напоминание-не жрите водяру,а то все проc..те!

Олег Федина
08.01.11 [20:08]    
Работа с социальным подтекстом. Автор не дурак, о возможной критике в свой адрес явно подозревал. Цели и мысли америкоса, изображающего пьяного Ивана и автора этой работы ничего общего не имеют.

никитин олег
09.01.11 [03:03]    
Вроде той социальной рекламы на телеканалах от вреде алкоголизма.

Andrey
15.01.11 [15:17]    
Господа...а что ж вы на человека то ополчились? Или все..Делаем диорамы "по Жукову"? Т.е всепобеждающие? Где то прописаны каноны истинного рассово-правильного диорамостроения? Вас бесит сюжет? Не пишите..
Я попрошу прощения у автора диорамы по ссылке,за то что использую как пример:
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/2753/

..добавить куст за котором прячется немецкий пехотинец,и все..сюжет для некоторых товарищей будет настолько дико режущим их мировой взор... Война.. Почитайте мемуары солдат по обе стороны фронта. Про раздолбайство "наших-немцев".
Я разрушил Ваш маленький уютный мирок?
Диорама отменная..Понравилось размещение фигур и ключевых трех персонажей.И особенно "замусоренность" улицы после ожесточенных боев.

ZharnenkovAS
16.01.11 [11:07]    
Это намёк что наши водку глотали всё время?!А так классно.

техник
08.06.11 [10:04]    
Цвет у самоходки какой то не немецкий ! А так работа очень хорошая !!!! Только жаль наших !!!!