Разведка 1730 отдельного батальона противодиверсионной борьб

Данил
11.12.10 [03:38]    
Berkut916 Wrote:
Данил Wrote:про флаг повторюсь ! что получиля сербский флаг в результате моей внимательности

Скорее флаг бывшей республики Югославия, ни как не Сербский. А как выглядит флаг РФ в курсе вообще? Мне как то трудно представить, как это можно неправильно нарисовать флаг своей же страны. :x

про номер батальона - на хрена мы выдумать левый номер.? батальон не вымысел он был . есть и будет .. название и номер могу потвердить фото!!!!
про сферу сказать нечего !! мож друг подарил? или отнял у кого!

Хотелось бы фото, интересно. 8)

ПРО то как выглядит Российский Флаг не смешно и не остроумно .Сербский флаг лови тут http://planetolog.ru/flag-country.php?country=RS перепутать очень просто . и я думаю эта тема уже закрыта , фото будет на следующей неделе могу предоставить ФЛАГ этого батальона на фото!!!!! ну может еще какие нибудь фото

Данил
11.12.10 [03:42]    
Давайте закроем тему про флаг!!!
Последний раз редактировалось Данил 11.12.10 [03:51], всего редактировалось 1 раз.

Данил
11.12.10 [03:55]    
ряд.Райан Wrote:Части противодиверсионной борьбы существуют у РВСН. Типа спецназ ракетчиков.

СбитыйНадБалтикой Wrote:...допустим существование частей противодиверсионной борьбы, но номер "1730" говрит что есть минимум 1729 других отдельных батальонов! :shocked:

Номер ничего не значит. Есть же 106 Тульская ВДД, но это не означает что в России еще имеется 105 воздушно десантных дивизий. :D

Спасибо за поддержку

Данил
12.12.10 [23:31]    
http://timur-shakirzhanov.narod.ru/vdv.html
http://www.ryadovoy.ru/forum/index.php?topic=1123.0
на этом сайте есть информация по этому батальону

SKL
13.12.10 [00:34]    
«…На фото не очень хорошо видно - зеркала и проводку сделал сам, в глушителе трубки из антенны…»
«…сетка в моторном отсеке от заварочного чайника. Поручни доделал по фото оригинала, на люки изнутри сделал ручки…»

Прошу автора не обижаться, но глядя на эти фотографии, и прочитав приведённые выше цитаты, у меня на них возник вопрос – А зачем? :)
Детская игрушка от этого менее «детской» всё равно не стала.

Может лучше стоило это время потратить на что-то более продуктивное? Ну, например, на прочтение каких-нибудь пособий по сборке и покраске моделей.

Хотя, если просто сама работа была «в кайф» (т.е. когда работа ради работы), тогда вопрос снимается. :)

Данил
13.12.10 [23:08]    
Прошу автора не обижаться, но глядя на эти фотографии, и прочитав приведённые выше цитаты, у меня на них возник вопрос – А зачем?
Детская игрушка от этого менее «детской» всё равно не стала.

да не обижаюсь ! хотелось бы конкретики что не так по сборке . что не так по покраске , или совсем все хреново что смотреть не хочется?!
А зачем ?- Затем что бы получить удовольствие :
-от поиска информации . фотографий . роликов...
-от сборки , переделки , не больших доработок что в моих силах и способностях,
-от бежания с работы и бросания всех домашних дел ради скорейшего возращения к бтрУ,
-от подборки цвета , от пролитых красок.,
-от поиска мха в лесу , от отдирания гипса от любимой кастрюли жены,
- от от от от от .........
- от кайфа наблюдения за человеком . которому ты даришь 3,5 месяца своих кропотливых трудов
- от переживаний что отвалилось зеркало в результате чьих то троганий,

вот мое зачем . я своим первым результатом доволен, да ! есть еще много над чем работать , будем работать и читать и изучать .!!!