Дорога на Саланг

Danny70
18.11.05 [14:56]    
К 19:<br />
Уважаемый ZuZu - в армии я не был: в Российскую не попал - Эстония отделилась, а в эстонской армии служить у меня нет никакого желания.<br />
<br />
С уважением...

Игорь Лиховидов
18.11.05 [15:17]    
Интересная работа!:)<br />
Люди хороши, с человеческими лицами, радует в єтом плане ИСМ и работа автора конечно.<br />
Собака не очень понравилась, всматривался даже что єто за зверь такой..<br />
А в целом работа на уровне!

Менелай
18.11.05 [16:21]    
к Лехе:Магазины нормального цвета! Я два года в караулы ходил, магазины разные встречаются,черные, коричневые,оранжевые,металлические,пластиковые и т.д.

Александр Паскаль
18.11.05 [18:26]    
К 19: мне один человек о своей службе расказывал: выводил он собак из вольера на охрану периметра, так ему в военнике написали "водитель собаки".<br />
А вот АК-47 в Афгане уже не использовались (со стороны СА).

Vik
18.11.05 [19:32]    
Добрый день.<br />
У меня возник вопрос относительно фигуры бойца с собакой- я не понимаю что на нем надето?То есть понятно что форма спецназа "песчанка",поверх нее бронежилет,но что тогда за воротник торчит из под бронежилета- это смахивает на воротник комбинезона (КЗС),но тогда получается,что человек сначала одел на себя куртку от комбинезона( а может и целиком комбинезон,потом "песчанку",и поверх всего этого бронежилет,причем воротник комбинезона кокетливо торчит поверх всей одежды и бронежилета.Я не видел нструкцию на фигуры- поэтому возникает вопрос- то ли ISM так предлагает окрашивать свои изделия,то ли вы сами несколько изменили вариант окраски фигуры.<br />
С уважением Vik

Vik
18.11.05 [19:34]    
Простите- совсем заговорился- конечно не воротник а капюшон комбинезона.<br />
С уважением Vik

Danny79
18.11.05 [21:10]    
To 24, 25:<br />
Уважаемый Вик, вы абсолютно правы. На этой фигурке, по задумке скульптора сначала надет комбинезон-маскхалат, поверх него куртка-песчанка, а еще сверху - бронежилет. Я не стал ничего переделывать - оставил все как есть...

Gron1000
19.11.05 [00:15]    
хорошая работа. Насчет магазинов уже сказали. Цветов они бывают разных - от светло-оранжевого до почти красного.

ZuZu
19.11.05 [06:16]    
к20 На рассизим похоже <br />
к22. Металлических магазинов нет у 74-х!!! И не встречаются они ни как. У них даже размеры разные.

Менелай
19.11.05 [16:12]    
к 28: Насколько я рассмотрел силуэт автомата, у бойца с собакой АКМ 7.62,а у остальных АК-74 5.45 Поэтому,говорил я о тех и о других вместевзятых!

Бедный Странник
19.11.05 [19:23]    
Очень-очень грунт порадовал, рельеф жизненный, берцы, общий настрой: ну, надо людям идти и нет преград - приятное впечатление. Я конечно не ипполог, но здесь ZuZu прав: или осел не служил или с ним рядом...Автора нельзя винить за изготовителя фигур: осел армейский точно(недоуздок строевой), но не из его отделения обслуга это факт. У тягловых животных безусловный рефлекс: если кто-то впереди стоит и за голову тянет, то всегда даже лошади(они ослов умнее)назад осаживают. Сколько случаев в литературе о спасении провалившихся в болото или под лед и спасенных таким образом людей(цепляются за повод, а зверь их,пятясь задом, вытаскивает).Ну а здесь для ослика совсем лафа - его не только за повод тянут, его и сзади поддерживают чтоб не упал - отдыхать удобно. Вот если б рядом шли, да сухарик в руке держали пришлось бы потеть (ослы в отличии от лошадей и собак ушами потеют) - поклажа не хилая кг 120 по виду(под патронными ящиками похоже по две мины с каждой стороны - а может и глюки), опять же собачка к минерам больше подходит и солдатики почти на легке топают, но осла для чего-то тащат. Зубки у собачки правильно белые, желтеют у старых или если кормят собачьим кормом из магазина, а по этой сразу видно: тушеночка из ее личного! армейского пайка, да и ослики наверно, опять же трофейные;)) Окрас правда ни у осла, ни у собаки не соответствует действительности, так это доработать пять минут по времени.

Станислав Кривошеев(m-88)
19.11.05 [21:12]    
Последний номер журнала "Солдат Удачи" в статье "Высота 1406" очень смешно написано про ослика :"...Ему дали кличку Дух.Взвалили на него несколько упаковок 82-мм мин.Дух повел себя очень интерсно.Прошел километра четыре,потом встал-и ни с места.Сняли снего пару упаковок,на бойцов повесели.Он еще километра два прошел-и опять стал.Вот и говори,что ослы тупые!Тогда матросы взвалили и остальные упаковки мин на себя...А Дух так и шел налегке!..."<br />
Простите за off-top.<br />
С уважением.

лёха
21.11.05 [01:27]    
к zuzu а ты где служил?

лёха
21.11.05 [01:28]    
к 20 ха ха правельно)))

лёха
21.11.05 [01:30]    
к 28 у 74-тых металические есть:-)<br />
а вообще если ошибаюсь извеняйте я в армии небыл мне только 15<br />
но то что у 74-ых металические есть это точно.

лёха
21.11.05 [01:35]    
к 28 а поготь разве не ты говорил что металические встречаються у 74-Х??

лёха
21.11.05 [01:38]    
к zuzu ой извеняюсь нет не ты, но я сам видел в музее , а может он просто чёрный был.не знаю

лёха
21.11.05 [01:38]    
к zuzu не знаю но я тебе верю

лёха
21.11.05 [02:03]    
к zuzu металические были но только первые тоесть эксперементальные а потом пластиковые пошли.

лёха
21.11.05 [02:05]    
к 23 ак-47 были в афгане их очень много было.