Воин-пицен, VI-V вв. до н.э.
- Mr_Painter
16.09.10 [23:23]
Спасибо еще раз Всем за отзывы! И спасибо за внимание проявленное к работе!
- Def
17.09.10 [05:16]
Уж не знаю, как должны произносить слово "пицен" мы, говорящие "Рим" вместо "Рома" (может, в таком случ., правильнее "поцен"?), да и с самоназванием не вполне определившиеся до сих пор...
...Но фигурка великолепная! Хотя лица практич.не видно, - а все равно как живой! И есть то самое ощущение, что требовалось вызывать в сердце противника: а может, это нелюдь какая-то ужасная?!!! Просто страшновато. В хорошем смысле
...Но фигурка великолепная! Хотя лица практич.не видно, - а все равно как живой! И есть то самое ощущение, что требовалось вызывать в сердце противника: а может, это нелюдь какая-то ужасная?!!! Просто страшновато. В хорошем смысле
- Fill Good
18.09.10 [02:03]
Очень интересная и неизбитая тема! Сколько ещё было этих племен на Аппенинском полуострове... Насколько я помню, тут где-то мелькало множество названий.
А роспись, как, впрочем, всегда - на весьма высоком уровне. Дальнейших успехов, коллега!
А роспись, как, впрочем, всегда - на весьма высоком уровне. Дальнейших успехов, коллега!
- Sergey_it
18.09.10 [02:48]
Def Wrote:Уж не знаю, как
Хотя лица практич.не видно, - а все равно как живой!
Лицо хоть и закрыто ,но есть...
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166 ... 2.jpg.html