Не знаю, у кого как, у меня на мониторе ни голубого ни фиолетового в цвете формы нет. Масштабное высветление - да черт с ним. За что цепляется взгляд так это за схематичные тени и свет. Работа то в целом неплоха, но то что допускается в разных стилях живописи (мазки, штришки, размытость контура и т.п.) совершенно неприменимо в миниатюре. Все должно быть естественно и фотореалистично по возможности.
А из этого бюста и без травленых лент и точеных патронов можно много получить одной только росписью. Патронная лента, например, совершенно не расписана, выглядит плоско. А выделить стоило каждое углубление, прописать каждую заклепку. На лице не вижу так же фактически теней, загара, может небритости и тп.
Советский морской пехотинец
- asigaru
07.08.10 [18:29]
Вожусь сейчас с этим бюстом... Что сказать - перед росписью его все-таки надо пилить((((. Кстати, беска выглядит жуткой из-за непонятных наростов сверху. После их удаления уже более-менее.
А по работе данной могу сказать, что все-таки нельзя подходить к бюсту также как к фигурке. Два оттенка для выделения складок/углублений/рельефа - очень мало. И еще - все-таки черный цвет это не очень темно-синий.
А по работе данной могу сказать, что все-таки нельзя подходить к бюсту также как к фигурке. Два оттенка для выделения складок/углублений/рельефа - очень мало. И еще - все-таки черный цвет это не очень темно-синий.