к 19<br />
Простите, не интересуюсь войсками СС и всем что с ними связанно, но мимо такого не мог просто пройдти мимо. Браво!!! В школах уже ничему не учат? Или теперь за прогулы не наказывают?<br />
Если немецкий солдат и топтал землю Казахстана, то только в качестве военнопленного и вряд ли взял бы каску с собой в лагерь. Особенно такую, забили бы тазиками в бане как свои фронтовики, так и конвоиры.
Минометчики
23.10.05 [22:04]
к 20. Как сейчас учат в школах и наказывают ли за прогулы я незнаю. Школу я окончил давно ещё был СССР, просто республикой казахстан углублённо не занимался, было не интересно. С уважением
23.10.05 [22:31]
Тогда извините. Вопрос был скорее уместен современному школьнику, нежели взрослому человеку.
23.10.05 [23:27]
Govorja o kaskah u menja sechas odna takaja chornaja (v orginalnoi okraski i v otlichnom sostojanije) prjemo sechas na polki rjedom stoit. Sudja po vsemu eto immeno kaska SS.
24.10.05 [05:08]
к 17. Я имел в виду тренчик на ремне, просто его называют все по-разному. Согласен шильдик неудачное название, но тем не менее называют и так и кстати шильдик может быть не только металлическим, но и матерьчатым, кожанным, бумажным и пр.
24.10.05 [09:54]
Хитману: разве важно, какому возрасту адресован был вопрос? Важно то, хочет человек получить хотя бы начальные знания по истории и географии или нет. Так что вопрос ваш был - в самую десятку!<br />
А реплика про Казахстан и войска СС - лучшая! В "Красную бурду" ее номинировать на перл года! ))<br />
<br />
Иные современные школьники (увы, редко-редко) куда как лучше "давно окончивших" знают историю и географию...
А реплика про Казахстан и войска СС - лучшая! В "Красную бурду" ее номинировать на перл года! ))<br />
<br />
Иные современные школьники (увы, редко-редко) куда как лучше "давно окончивших" знают историю и географию...
24.10.05 [15:27]
к 20 и 25: ничего, мужики, я с такими людьми иногда встречаюсь - меня такие вопросы/ответы (типа про СС и Казахстан) приводят в полную растеряность и крайнее удивление, так, что отпадает всякое желание "загружать" в них базовые знания по данному предмету. Это, как я уже убедился, вполне нормально...<br />
<br />
По работе. Прогрес мастерства у автора налицо - понравились лица, динамичность сценки. Самая большая ошибка - все окрашено одним цветом. Стоит осваивать тонировку.
<br />
По работе. Прогрес мастерства у автора налицо - понравились лица, динамичность сценки. Самая большая ошибка - все окрашено одним цветом. Стоит осваивать тонировку.
24.10.05 [18:35]
27 мне? Насчет красок, я просто запутался в акановскийх красках, постепенно меняю их на тамиевские