Фалезский "мешок"

Zenit
22.09.05 [22:45]    
К Zett: Примите мои извинения, в самом деле как то вульгарно,пошловато...Наверное, сказались ннацать рюмок, выпитых за встречу со старым другом детства,что является оттягчающим вину обстоятельством. Гестапе в силу возраста такие высказывания простительны, а мне стыдно.Обязуюсь впредь быть серьёзнее и подшоффе эфир не засорять.<br />
P.S. А киску всё равно жалко, в таком "замесе" вряд ли уцелеет.

Сергей Нефедов
22.09.05 [23:46]    
Местность супер,забор деревья очень понравились.А вот фигурки не очень.У немцев камуфляж нарисован так себе.Для камуфляжа сс пятна очень здоровые у самоходчиков,да и цвета там совсем другие были.

zett
23.09.05 [00:35]    
Извинение принимаются!плохо видна сделаная из чечевици мостовая,камуфляж делался первый раз (давно руки чесались),униформа амеров конца войны состоявшая из темно и светло оливкого(разной градации)цвета,да и крой одежды об этом говорит!Естественно все запылённые!Другие мелочи я узнаю от Вас!3года назад я вообще не подозревал что такое-диорама!Но я очень стараюсь!

Павел
24.09.05 [12:01]    
Помоему у фрица в спине саперная лопатка торчит...

Одесса Старший
24.09.05 [19:41]    
Диорама по фону(забор и т.д.) получилась класно, но вот со зверем получилась накладка. Не может быть чтобы в местах где идёт стрельба так мирно гуляли животные ( они бы разбежались и попрятались). Да и покрашен он как-то не естественно, выглядит как статуя. С уважением.

zett
25.09.05 [00:14]    
К 24-котик шутка(если позволите)Шутить я лювлю!<br />

ZuZu
26.09.05 [06:18]    
А ремень к противогазной сумке на дереве каким образом прикреплен? Да и как то весьма он странно выгнут

KNHO_HA_CTC
26.09.05 [12:05]    
котик смотрит ЛОЛ, характер нордический, стойкий, беспощаден к врагам рейха<br />
супер

SoKoL
26.09.05 [17:27]    
А вот коту уши надо было сделать пригнутыми! Коты когда слышат<br />
резкие и громкие звуки сразу убегают как сумасшедшие! Так что если есть желание сделать на диораме кота, то лучше придать ему позу "убегания"!!!

Курганов Михаил
27.09.05 [14:20]    
Мне кажется противотанковый еж сильно увеличен в размерах. Он дожен быть выше, чем клиренс танка, но ниже верхней кромки переднего броневого листа.Следовательно высота ежа должна быть порядка 0.9 - 1.0 м.И второе. Если еж сварить из уголка, то при наезде на него танкаон просто сомнется, поэтому ежи сваривают из двутавра, в крайнем случае из швеллера.

Курганов Михаил
27.09.05 [14:21]    
Мне кажется противотанковый еж сильно увеличен в размерах. Он дожен быть выше, чем клиренс танка, но ниже верхней кромки переднего броневого листа.Следовательно высота ежа должна быть порядка 0.9 - 1.0 м.И второе. Если еж сварить из уголка, то при наезде на него танкаон просто сомнется, поэтому ежи сваривают из двутавра, в крайнем случае из швеллера.

Dimon78rus
27.09.05 [18:12]    
Два вопроса:<br />
1. Откуда здесь рейнджеры США, ведь местечко Фалез освобождали канадцы?<br />
2. Разве Хетцеры применялись немцами в период "Фалезского мешка"? Насколько мне известно, они начали поступать на западный фронт только с сентября.

SoKoL
27.09.05 [19:24]    
к 31<br />
Применялись! С перебросской в Арденны и из них!

Snake
01.10.05 [16:39]    
А минометчики собираются открывать огонь по противнику? Там уже рукопашная считай началась, а они... поздно пить боржоми если почки отвалились...