Дмитрий Лавриненко

Roland
13.08.05 [00:25]    
посмотрел...Хорошая работа, криминала не увидел. <br />
Мое мнение субъективно, как и ваше.<br />
Я не уверен что вы на 100 % объективны в высказываниях.<br />
Напомню что в данной ветке мы с Вами обсуждаем работу "Дмитрий Лавриненко", а не творчество Переяславцева в целом.

Roland
13.08.05 [00:26]    
извините, где представлена работа Канаева?

ilia
13.08.05 [00:29]    
стр.8 "фигурки"

ilia
13.08.05 [00:34]    
Давайте обсуждать.У ст.лейтенанта 3 кубаря в петлицах а не 2 и эмблема сверху это уже просто лейтенант

Roland
13.08.05 [00:38]    
Спасибо, посмотрел.<br />
Да, тени там проработаны более детально, но лицо фигурки данного автора в целях маскировки обработана то ли краской то ли сажей, поэтому, на мой взгляд потребность в сильнейшей проработки теней отпадает.Не было бы боевой раскраски на лице,спору нет-нужны были более качественные тени.<br />
Зы.Я не собирался вас переубеждать в том, что эта работа экстра-класс.<br />
Вы вольны высказывать свою точкку зрения на демонстрируемые работы и она может не совпадать с моей или с чей-то еще.<br />
Просто чуть помягче, в суждениях и ассоциациях что ли,а?)

Roland
13.08.05 [00:39]    
23 пост по существу.<br />
За автора я отвечать не буду

Kasyan
13.08.05 [00:46]    
Супер, ТАНК. Молодцы Вы,все таки, парни. Танкист шикарный :))) <br />
А вот можно ли ожидать что-то вроде последней марширующей РККА тока периода 43-45 (осенне-зимних??)? Желательно, штоб еще в юбилейном году !! :?)))

ilia
13.08.05 [00:47]    
к Roland .Согласен полностью

Ярослав
13.08.05 [00:55]    
Уточняю: войну Лавриненко начал лейтенантом. Погиб в звании старшего лейтенанта. В резюме к фотографиям я счел нужным указать окончательный список заслуг. На коробке же значится просто "офицер".

ilia
13.08.05 [01:05]    
Это случайно не он остановил 4ую танковую группу Гепнера на сутки одним танком

Kasayn
13.08.05 [03:25]    
Есть фотка известная где именно лейтенант Лавриненко с соответствующим количеством кубарей ( 2 шт ) со своим экипажем снят на фоне Т-34. Относится она имхо ко Мценску октября 41.<br />
Кажется с нее и делали фигурочку :)))<br />
Напишите Ярослав плиз, чего еще ждать то?:)))

SoKoL
13.08.05 [11:26]    
Отличная работа для 35 масштаба, и вообще классная роспись!

Герман
13.08.05 [12:27]    
Всегда восхищался работами Ильи Переяславцева. Отлично сделано!<br />
Ну а Танку, производителю, то есть - просто слов не могу найти, что бы выразить восторг.<br />
<br />
С уважением,<br />
Герман.

m-88
13.08.05 [13:22]    
Ну что сказать,КЛАССИК ОТЕЧЕСТВЕННОГО МОДЕЛИЗМА!!!Сразу видно руку Художника и Мастера,фигурка,как и всегда сделана на самом высоком уровне.И я очень рад ,что фирма *ТАНК* на своих box-art делает фото работ Ильи.Это еще один плюс для меня ,что-бы я покупал продукцию своей любимой фирмы.К критикам:ребята(извините за фомильярность),работы Ильи надо видеть *живьем* и тогда не будет высказований про *фингалы под глазами,больную печень и что-то там льется из ушей(Бррр...)*.Сегодня купил одну из последних работ фирмы*Танк* и до сих пор нахожусь в состоянии шока от качества и от цены кстати тоже:)))С уважением.

Ярослав
13.08.05 [15:56]    
Чтобы не было шока от цены, надо заказывать на сайте www.tank-model.ru/russian.htm

ilia
13.08.05 [16:47]    
Ярослав Вы видимо хозяин фирмы Танк. У меня есть вопрос:Будут ли модели 1:16 т.к у меня есть интереснейшая модель

m-88
13.08.05 [19:47]    
Спасибо Ярослав ! Отвечу словами Кисы Воробьянинова:-Так ведь хочетца как побыстрее. И когда откроется *Контакт Клуб* есть много вопросов и пожеланий? С уважением.P.S.Ответ *скоро* не принимается.

Ярослав
13.08.05 [20:35]    
Заказать можно прямо сейчас по электронной почте contact@tank-model.ru Прайслист www.tank-model.ru/Full_pricelist.xls С клубом все просто - не хватает времени. Я старвюсь, т.к. самому интересно. Фигуры в 16 мастабе будут, где то в течение полугода, надеюсь(как пойдут дела). В ближайших планах немецкие танковые экипажи, пулеметные расчеты, серии "идущих", чечня, десанты. Пишите вопросы на мыло, буду отвечать всем.

Андрей Уваров(Ferdinant)
14.08.05 [12:19]    
К Ярослав.Если не секрет,кто из известных личностей еще будет?

Александр Иванов
14.08.05 [14:55]    
Чистое имхо: известных личностей классно делать 1:16 - и портретное сходство четче и "одинокость" фигурки можно применить себе на пользу, составив портретную (фигурную?) галерею исторических персонажей. <br />
<br />
ПС: а Покрышкин будет? 8-)))