Патриарх Алексий II

Medved5432
15.07.10 [23:13]    
Не первый день дружу и сотрудничаю с Аргонавтами и ни единого плохого слова не могу сказать ни о сотрудниках, ни о руководителе, ни об их работе. Могу сказать только что за формы по 100$ с меня не брали, на сайте "Арго" правообладание Романа Ветрова было указано, а уж плохого окраса от Аргонавтов не получал ни разу. У меня более 50-ти фигур окрашенных мастерами этой студии и каждая выполнена на высочайшем уровне с учётом всех моих пожеланий. Немного обидно за отличных мастеров и просто хороших людей на которых вылили ушат грязи. И очень радостно узнать, что у Аргонавтов "дела пошли лучше" и ещё более радостно заних что они перестали общаться с Романом. С Уважением к участникам форума

Romarioagro
16.07.10 [10:25]    
1.Правообладание было указано,только после разговоров с аргонавтами.
2.Никто не выливает ушаты грязи наколлектив,просто надо было дяде Саше держать свое слово и наживаться.
3.Покрас тоже на Высшем уровне.
4.Спасибо,что сказали,что они перестали общаться - это я перестал общаться с нимигода 3-4 назад.

Юрий С.
16.07.10 [12:31]    
Работа хорошая, как сама скульптура, так и роспись. Искренне рад за студио Арго - молодцы, ребята. Вопросы правообладания: кто у кого купил и в чьих руках работа находится теперь - все это выходит за рамки данного форума.
Здесь интересно обсудить с авторами (скульптором и художником) ряд специфических вопросов и абсолютно не улыбается общаться с хозяином работы - просто не интересно и не о чем.

С уважением.

Romarioagro
16.07.10 [14:14]    
Согласен.
Не будем выяснять на форуме,кто и что виноват.
Не стоит грязи.
Все в личку, а то форум превратиься в место разборок.
Пусть будет только разбор покраса,скульптуры и историчности.

Юрий С.
16.07.10 [15:39]    
Romarioagro, спасибо Вам за понимание.

Romarioagro
16.07.10 [15:46]    
Да мне бы так же не хотелось,что бы форум был помойкой.

Krest63
16.07.10 [22:46]    
А по мне ,так лучше с хозяином работы пообщаться !Если бы не он ,не его идеи и финансы ,то не было бы и темы для обсуждения !Интересно обсудить со скульптором и художниками ,пишите им ,может быть они и ответят на ряд Ваших специфических вопросов ! :x

Юрий С.
17.07.10 [00:25]    
А по мне ,так лучше с хозяином работы пообщаться !

Так, вроде Вам этого никто и не запрещает.

Интересно обсудить со скульптором и художниками ,пишите им ,может быть они и ответят на ряд Ваших специфических вопросов !

Не говорите мне, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти (c)

С уважением.

Medved5432
17.07.10 [01:05]    
Полностью согласен с Юрием. Идеи есть у всех, финансы у многих-слава Богу. А вот с талантом и мастерством не все дружат. Именно поэтому интересно общение именно с мастерами. А владелец-человек у которого всё, что он делает руками, плохо получается (я тоже попал в эту категорию).

Krest63
17.07.10 [07:44]    
Юрий С - данную тему на форуме ,"Патриарх Алексий II "поднял Роман Ветров ,а не скульптор фигурки ,не художник её расписавший !Писать о том ,что Вам не улыбается общаться с владельцем миниатюры ,по меньшей мере не уважительно !Человек показывает всем фигуру ,которая появилась на свет благодаря именно его стараниям ,смотрите ,оценивайте ,была идея ,вот так сказать её воплощение !Если очень понравилось ,то и купить можно ,связавшись опять-таки с владельцем (Романом Ветровым)!Medved5432 - так вот Роману и удалось свои идеи реализовать ,найти нужных людей !Это же здорово !А если хотите пообщаться с мастерами (скульпторами),есть один прекрасный сайт ,http://www.modelsculpt.org/forum/index.php,вот там на все вопросы точно смогут ответить ,даже на самые специфические !Прошу админов простить меня за СКРЫТУЮ рекламу !!!С уважением !

Александр Иванов
17.07.10 [10:36]    
krest063, ну, тему можно по-разному поднять.

Можно так: "посмотрите, какую замечательную миниатюру делают мастера".

А можно так: "посмотрите, какая миниатюра У МЕНЯ есть, права на нее У МЕНЯ, все работали ДЛЯ МЕНЯ, вообще-то она МОЯ, сульптор и художник старались для МЕНЯ, и как хорошо, что Я, да Я, именно Я - ее владелец. запомните: Я!".

Уважение, как правило, вызывает не факт обладания миниатюрой, а вложенный в нее труд.

Krest63
17.07.10 [16:07]    
И скульптор и студия "Арго "указаны ,ну и себя (любимого ) не забыл упомянуть !Не вижу в этом ничего предосудительного !Все мы пёстренькие )))А уважение должно быть, элементарно к человеку, в теме которого ты оставляешь комментарий !

Александр Иванов
17.07.10 [17:04]    
krest063 Wrote:И скульптор и студия "Арго "указаны

указаны. Но речь не о том. К тому же, автору темы корректно (на мой взгляд и ничуть при этом не желая обидеть автора данной темы) указали, что больший интерес проявлен зрителями к исполнителям работы, нежели к тому, в чьей собственности миниатюра находится. Что логично. Например, кому какая разница, в чьей коллекции находятся работы студии "Русский Витязь". Рассматривать роспись высочайшего класса куда как интереснее, нежели обладать сокровенным знанием о владельце миниатюры.

Юрий С.
18.07.10 [00:33]    
К тому же, автору темы корректно (на мой взгляд и ничуть при этом не желая обидеть автора данной темы) указали, что больший интерес проявлен зрителями к исполнителям работы, нежели к тому, в чьей собственности миниатюра находится.

И что хочется отметить - автор это понял и принял, доказав, тем самым, здравый смысл, логику, понимание вопроса и т.д.
Остальное уже сказано, перетирать с Вами, уважаемый krest063 что-либо не горю желанием.

С уважением.

Romarioagro
19.07.10 [10:36]    
Народ Вы все,каждый со своей стороны правы.
Хотелось бы просто отметить несколько моментов.
1.Не у всех есть финансы на 90мм.Так как стоимость на мастерку начинается с 400 долларов.+ формы + много еще чего.
2.Исходя из моих предыдущих топиков - всегда указывался автор модели,художник.Медали и почести тоже им, но это было раньше - сейчас просто буду писать, что авторство Легион Миниатюрес, и при покупке мастер модели договариваюсь с мастером о том,что его имя не будет фигурировать.
Все просто - рыночные отношения - плачу деньги - мастер отдает модель.И ВСЕ!!!
Мне надоело,что постоянно обзывают коммерсом, барыгой и прочими нехор словами. Мастер получает столько сколько хочет, я новую мастер модель, заказчики отливки.
3. Все,что выставляется на обозрение - можно будет купить по преемлимым ценам.За качество буду отвечатиь лично. Это к тому,что попробуйте купить отливки РВ,Синеуса или прочих известных фирм.
4. Выпуск новых моделей - это не коммерция - это мое дорогое хобби. Продав 10-15 отливок,как правило,больше не продаю.Окупилась мастер -модель и хорошо - запускаю новую.На данный момент в коллекции 30-40 отливок на продажу.15-мастер моделей ждут формовки.
5. Так,что прошу в след раз разбирать качество покраса,качество отливки и качество мастер модели.
Не будем ругаться на форуме.

zernina
21.12.10 [16:14]    
Фигура мне очень понравилась! И расписывать её было приятно! И Каморник Дмитрий -молодец, портретное сходство - выше всяких похвал! С уважением . Ольга Зернина.